Девочки, не могу, не выдерживаю. Сегодня 7 месяцев, как мой Тема стал ангелом. Я не могу жить без него, все мои усилия тщетны. Просто постоянно возвращаюсь к тому, что счастья больше не будет ( похоронено мое счастье, вместе с котёнком. Жизнь потеряла смысл. Круглосуточно — боль, просыпаюсь в 12 дня через силу, не хочу ничего. Сразу пыталась выбраться из ямы, а сейчас все, не могу и не хочу. Кожа с лица уже вся слазит от слез. Постоянно хочу к нему. Да, я знаю, я нужна маме и старшему сыну, они не заслужили остаться без меня. Муж сердится, если так дальше будет, бросит меня, наверное. Никому не понравится рыдания с утра до вечера, неухоженная и вечно заплаканная жена. Девочки, кому удалось выбраться из этого? Как? Помогите. Я на грани просто, не выдерживаю. Накрывает такое отчаяние, что *** уже не кажется таким уж плохим выходом из этой каторги. Тёма, Темочка, счастье мое, сокровище, любовь всей моей жизни, мальчик моей мечты, я так люблю тебя.

Вам к психиатру и психологу лучше обратиться, боюсь сами вы не вылезете, а наоборот ещё больше уйдёте в себя
Я плачу вместе с вами. Знаете, он у вас был уже большой такой… уже успел запасть в душу каждым своим действием, вы запомнили каждую его мимику, движение. Я смотрю на своего младшего и меня просто прошибает пот и слезы от того, что у вас бог забрал сына… я ни секунды не представляю жизни без него. Я не представляю в каком аду вы живёте, ком в горле пожизненный… ((( наверное, надо к психологу и на сильные антидепрессанты. ..
Когда я узнала, что у него опухоль, я думала, что умру, если с ним что-то случится. Но уже 7 месяцев я как-то живу, сама не знаю как и зачем( на антидепрессанты не могу сесть, муж хочет маленького, да и для меня это шанс зацепиться хоть как в этом мире. А психологов, которые бы реально могли помочь при потере, у нас нет (
Но можно же пройти месячный курс андидепрессантов, а потом опять планировать. А то на фоне стресса могут какие-то заболевания обостриться, а вашему будущему малышу нужна здоровая мамочка.
Надо к психологу. Одной очень трудно справиться. Я так вам соболезную ?