Поздний выкидыш 21 неделя счастья : доча Лиля и сын Матвей

Мы с мужем так долго шли к этому счастью. Три года лечилась я, три операции.ЭКО. Так радовались, когда на тесте увидела две желанные полоски, а ещё больше начали радоваться, когда узнали, что два эмбриона прижились и у нас двойня. Я по чему то сразу почувствовала, что у нас будет Дочка и сын, от счастья кружилась голова, все было хорошо, на небольшом сроке попала в больницу на сохранение. Все обошлось. Я начала потихоньку в интернете подбирать коляску, одежду, кроватку. 9.09 пошла платно на второй скрининг, там точно сказали пол деток и сделали 3 д снимки личиков. На этом счастье закончилось, врач сказал, что у меня раскрылась полностью шейка, вызвали скорую и меня увезли, слезы полились градом, но надежда была, что спасут моих крошек, привезли в больницу, там сразу сказали надежды нет, но понаблюдают меня, 11.09 вечером у меня отошли воды, 12.09 в 12 часов дня стали вызывать роды, боль была адская физическая и тем более психологическая, когда понимаешь, что твоих крошек не спасут, что из больше неттт!!! в 22 часа я родила мертвых детей, я чувствовала как они выходят из меня как им обрезают пуповину 😭😭😭😭Выписали меня, я пришла к своему врачу в ЖК с порога реву, она не понимает что случилось, я все рассказываю, на что она мне говорит, ничего страшного в следующий раз родишь… Пока ставят ИЦН. Очень тяжело на душе, трогаю живот а там пусто, в магазин иду а там детские вещи смотреть не могу… А ещё тяжело когда знакомые пишут как там поживают твои пузожители ?!...

Анастасия
4291035

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamasita

Насть… Почитай мою историю, все никак не удалю… Думаю… Может легче кому станет

Пожаловаться
Анастасия
Mamasita 

Вашу историю читала

Пожаловаться
Анна

Вас поймёт только тот, кто пережил потерю. В одном из комментариев здесь писали уже также о своей потере… У меня была потеря на 18 неделе перед Новым 2017 годом (((, не забудется никогда… понимаю Ваши чувства, боль… но нужно идти дальше, Вам поможет только новая беременность и рождение живого ребенка! Всё у Вас будет!!! Главное настрой!!! Со мной девушка на сохранении лежала, планировала 5 лет беременность, получилось только с 6!!! эко!!! Я так горела желанием стать матерью с 24-х лет))), но мечта осуществилась трлько в 32 года… и срок между потерей и новой беременностью был маленький, т.к. уж очень мне хотелось, хоть многие и говорили, что рано и я это понимала...) но… мечта сбылась! Хоть и нелегко это далось!) А иногда нужно опустить ситуацию… я так собственно и сделала))… впервые пустила всё на самотёк))) Успехов Вам в этом нелегком деле!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Спасибо.

Пожаловаться

Прочитала вашу историю, просто до слез ((( держитесь, вы обязательно станете мамой, все получится!

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Как это все знакомо((( только мы родились живые, но прожили недолго. Сил Вам. Боль не уйдет, не станет легче, Вы просто привыкнете к этой боли и советы тут давать бессмысленно. 9 октября год, как все это произошло, не живу, существую, но борюсь и дальше. Есть цель? Нужно идти к ней, как бы тяжело не было. Посещают ли минуты отчаяния? Да и очень часто, хочется плюнуть на все, завязать, но не могу!

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Поэтому если будете планировать и дальше, то начинайте как можно раньше, иначе боль и горе "засосут" с головой. Через пять недель после родов я пришла к репродуктологу и высказала желание идти дальше. Вобщем дождались первых М после родов и началось дообследование, лечение, стационары, надеюсь не зря. Видимо дорогу осилит идущий. И Вам сил и терпения. Не опускайте руки!

Пожаловаться
Анастасия
Raindrop snowflake 

Спасибо, хочу после нового года начать все заново

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Держитесь, дорогая! Знаю, что никакие слова поддержки вам не помогут! ПлАчу вместе с вами??? Мягких облачков вашим ангелочкам, а вам сил и здоровья

Пожаловаться
Дарья

Плачу, сил вам ???

Пожаловаться
Катеринка

А вы до скрининга не разу не меряли шейку?

Пожаловаться
Анастасия
Катеринка 

К сожалению, нет, это первая беременность и я толком ничего не знала, что нужно делать?полностью положилась на врача ...

Пожаловаться
Анастасия
Катеринка 

Ходила только дополнительной на УЗИ в начале августа так как плохо чувствовала себя, на нем шейка была в норме

Пожаловаться
Ирина

Дай вам сил это пережить! В январе сама потеряла монодидвойнют на 19 неделе, вроде прошло 9 месяцев, но все равно больно.Сейчас вас прочла и все вспомнила как со мной это было.Я ходила к психологу, он мне немного помог. Вам надо выплакаться, выговориться и не держать это в себе.

Пожаловаться
AVIS RARA

Мягких облачков крошкам… обнимаю Вас…

Пожаловаться
Светлана

Сил Вам, моя дорогая! Крепитесь! Главное не отказывайтесь, верьте в чудо! Светлая память ангелочкам(

Пожаловаться
Стеша

Примите соболезнования… Невозможно словами выразить горечь утраты таких желанных малышей. Я тоже потеряла сыночка в сентябре, только в прошлом году. Держитесь, отчаиваться нельзя. Боль постепенно станет меньше, но такая потеря оставит глубокий шрам в душе — ничего не поделаешь, случилось так, а не иначе… Этот факт придется принять без самокапания: организм наш иногда дает сбои, что-то идет не так. Но это не значит, что нет шансов. Шансы есть, а значит, есть свет в конце тоннеля отчаяния, надо только к нему двигаться.

Пожаловаться
Ягодка

О боже, сердце сжалось от вашей боли… я вам сочувствую… держитесь… дай бог вам сил пережить это…

Пожаловаться
Carina

Сочувствую! Вам предоставили психологическую помощь? Такое горе нельзя переживать одной, вам нужна квалифицированная помощь❤

Пожаловаться
Анна

Дай бог вам сил! Примите мои соболезнования, держитесь ?

Пожаловаться
Надежда

Сочувствую… Мой ребёнок умер внутри в 41 неделю. Я до сих пор ловлю себя на мысли, что иногда глажу живот

Показать ещё