Меня здесь не было на сайте, а так я давно твои посты читала ещё с первой Б, но когда у меня были неудачные беременности я отсюда удалялась, так депрессия была, поэтому я даже не знаю что у тебя случилось, если что то не то написала извини заранее
Танюш, Крепись, у меня тоже в марте беременность замерла, а щас могла бы уже рожать, бог даёт и бог заберает, нам бог дал детей и это прекрасно, поплач, свечку в церкви поставь если верущая
Я не про замершую, я про горе наше, тебе бог дал 4 ребятишек, это здорово, они здоровые и радостные, у меня бог забрал 3, но я все равно продолжаю жить, поплач, я не знаю что ещё сказать
Слов нет. Просто помолчу рядом об Алине… У нас 2 года в октябре, а это самое опустошение уже не даёт спать ночами.
У тебя же тоже годовщина 24.10?
Да, в ночь с 23 на 24 умерла, а родилась 25-го.
Соболезную вам!!! Очень все это тяжело пережить моей Алине было бы 7 в этом году!!!? мягких облачков нашим ангелам!!!?
У меня тоже Алина...
Соболезную. ? Все верно, ни один ребенок не заменит другого...
о боги боги… что случилось(*
Соболезную...
?
Так жаль, Танюш… Я тебя обнимаю
Крепись Таня???такая боль не забываема
Меня здесь не было на сайте, а так я давно твои посты читала ещё с первой Б, но когда у меня были неудачные беременности я отсюда удалялась, так депрессия была, поэтому я даже не знаю что у тебя случилось, если что то не то написала извини заранее
неудачные беременности у меня тоже были, а у меня умер родившийся ребёнок, мне его имеющиеся не заменят.
Сочувствую и соболезную, Крепись Танюш…
Танюш, Крепись, у меня тоже в марте беременность замерла, а щас могла бы уже рожать, бог даёт и бог заберает, нам бог дал детей и это прекрасно, поплач, свечку в церкви поставь если верущая
у меня не замирала беременность, сложно держать ребёнка за руку, а потом решить, что Бог забрал...
Я не про замершую, я про горе наше, тебе бог дал 4 ребятишек, это здорово, они здоровые и радостные, у меня бог забрал 3, но я все равно продолжаю жить, поплач, я не знаю что ещё сказать
Сил вам. Даты никуда не деть, слез не сдержать в эти дни…
спасибо
???
Сил тебе… Не знаю что в этом случае говорить… Все равно мои слова ничего не изменят...
да, что тут скажешь...
?