Как не сойти с ума!

Уже как больше 2- х месяцев нет моего любимого сыночка. Как я жила эти два месяца. Сначала дней 20 ревела, не ухаживала за собой, муж не поддерживал. Я захотела развод, он не захотел. Пошли вместе к психологу, вроде наладились отношения. Немножко стало легче. Все равно каждую неделю хожу на кладбище и не было не дня чтобы не думала о сыночке. Вроде бы стала жизнь продолжаться, были планы на будущее. А три дня назад нашла у мужа в телефоне Сообщения бывшей, но там ничего такого не было, кроме как перезвони. Пару звонков было и на этом закончилась наша семейная жизнь. И как теперь жить я просто не знаю. Как доверять человеку, который начал общаться с бывшей в такое сложное время для меня. Вчера опять истерика, бессонная ночь и никаких планов на будущее. Живём как квартиранты. Мне противно с ним ложиться в постель. С работы увольняюсь. К маме не хочу возвращаться в квартиру. Просто хочется уснуть и не проснуться. Кажется что живу в каком то страшном сне. Хождение только каждую неделю по психологам. Почему мужики такие. Когда плохо, то сразу отвлекаются каким то общением с бывшими. И не жалко жену, которая потеряла двое деток. Ещё и вес стоит на месте. Стала толстая. Накипело и депрессия моя прогрессирует.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

Успокоится. Предите в себя. Я тоже пережила очень плохое пол года не могла не очем думать. А потом пришло ровнодушие. Душа обрела холод который остался до сих пор

Пожаловаться
Tanya

Если муж не нужен, то конечно надо развестись. Мне кажется вы его не любите. Мы когда с мужем узнали что наша дочка скорее всего жить не будет у нас была разная реакция. Я плакала, он нет. Мне казалось он не так переживает как я, и не поддерживает меня. Мы 4 месяца провели в реанимации, денег надо было очень много, он работал даже ночами, мало разговаривали. Но я знала, чувствовала сердцем что ему тоже тяжело. Когда нам окончательно сказали что дочь жить не будет, через 2 месяца лечения, он первый раз со мной плакал. Мы справились, прошли этот ад за руку. А когда пришли за вторым, все врачи спрашивали живу ли я с мужем или уже это от другого. Так как больше половины пар после такого разводятся.

P. S. Было кс, забеременела через 9 мес.

Пожаловаться
Tanya 

Я его люблю. Просто больно что так поступил

Пожаловаться
Tanya
Елена 

И ему больно, помогайте друг другу. Нет никаких доказательств измены.

Пожаловаться
Зарина
Понимаю Вас, сама в этом положении была.Сына второго нет с нами уже почти 8 мес.От мужа не было никакой поддержки, я все время плакала, но ему старалась не показывать своей слабости.Муж начал ходить на тренировки, мне было обидно.Но меня спас мой старший сын, мы и спали вместе, и везде вместе до сих пор.Я брала его и ездили по городу гуляли.На кладбище не была, не могу, возможно когда-нибудь смогу поехать.Спустя время муж сказал, что ему тоже было тяжело, он не знал какие найти слова, что нужно делать в такой ситуации и т.д.Просто вы сами должны взять себя в руки, это никто не сделает за вас.Сходите в церковь, исповедуйтесь, может хоть чуточку станет легче.От всего сердца желаю вам добра и сил.Если хотите пишите в личку
Пожаловаться
Зарина 

Спасибо! Соболезную вам!!!

Пожаловаться
Аля

Я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, но постарайтесь взять себя в руки, в первую очередь для самой себя. Старайтесь как-то отвлекаться, займитесь чем нибудь новым. Может походить на какие нибудь курсы, научиться чему-то новому.

Зачем вы себя накручиваете, спросите лучше у мужа прямо про звонки и СМС. Думаю если он изменяет то врятли оставил бы свой телефон без присмотра. Сядьте и прям поговорите, раставте все точки над и.

Пожаловаться
Аля 

Так я и поговорила. Теперь он все удаляет. Сказал звонила по делу. Я попросила взять детализацию за 2 месяца разговоров, так испугался сразу по взгляду, а потом сказал даже не будет брать, значит есть что скрывать

Пожаловаться
Аля
Елена 

Если все так как вы говорите, не мучайте себя, и попробуйте начать жизнь с чистого листа. Если вы мужу больше не верите и не хотите быть с ним, то уходите. Да это очень тяжело, тем более сейчас в такое не простое для вас время. Может тогда и надо перечеркнуть всю прошлую жизнь, и оставить всю боль с ним, а самой постараться жить дальше. На это просто надо решиться.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Я бы тоже не смогла с таким жить, если он с бывшими может созванивается в такой период. Тут то с близкими и родными поговорить сил нет, а тут бывшие. Я конечно не знаю, была ли измена и прочее, не ловила так сказать. Но что детализацию не хочет брать, напрягло бы конечно.
А Вам надо будет брать себя в руки, вот как хотите, мелкими шажочками идти. Не надо тонуть в этом. Также у Вас мало времени прошло, я первые полгода вообще смутно помню, в каком то параллельном мире существовала. Но надо себя вытягивать из пучины, и поймите каждая новая истерика это новая болячка, вот поверьте. Надо свой организм максимально восстановить, и если надо то рвите отношения или пытайтесь сохранить, это Вам виднее. Но определяться надо. В общем сил Вам и примите соболезнования!

Пожаловаться
Нюта

Очень сочувствую вам((( тоже пережила поздний выкидыш 2,5 месяца назад ?это ужасно когда мамы теряют своих малышей, но муж Ваш реально козёл, меня мой поддерживал, если бы не он то наверно тоже было такое состояние как у Вас, и тоже не хотела идти на работу, уволилась, потом позвонила через неделю и вернулась, очень помогло отвлечься, возобновила тренировки, пошла в школу вождения, отвлекаюсь как могу… Попробуйте занять себя на весь день чем то, может поможет, но помощь специалиста, конечно, необходима. Сил вам?❤

Пожаловаться
Нюта 

Спасибо! Если бы не кс было, так бы пошла уже на спорт. А так говорят нельзя ещё в зал. Пойду на аквааэробику. Может хоть получится вес скинуть. А то эти 6 кг лишних бесят просто

Пожаловаться
Нюта
Елена 

В бассейн наверное уже можно? Или йога, в конце концов просто ходьба, задайтесь целью ходить на пример 10.000 шагов в день, главное с чего то начать? лишнее уйдет и настроение хоть как то улучшится) Любите себя?

Пожаловаться
Нюта 

Я ходу и ничего не помогает. Не знаю, может эутирокс ещё пью и из за него. А врач ещё не отменил. Хотя гормоны уже в норме.

Пожаловаться
Нюта
Елена 

Я эутирокс тоже пью уже года 3, налаживайте питание своё! Составьте примерное меню подберите каллораж (кбжу) погуглите, должно помочь?

Пожаловаться
Нюта 

Сейчас стала очень мало есть. Посмотрю, может поможет

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Ну вы же его в постели не поймали с этой девушкой… почему сразу мысли изменяет??? по поводу посещения кладбища мужчины не любят показывать свою слабость и слезы… я тоже мужа отпускала с друзьями посидеть и ничего плохого в этом не вижу.жизнь продолжается, ничего не поделаешь… Сама это прошла моей доченьки нет с нами уже 10 месяцев я каждый день о ней думаю… каждую неделю ездию на кладбище… ну ничего уже не изменишь… просто вам нужно сесть и на чистоту поговорить...

Пожаловаться
Мария Полубаринова 

Бесполезно с ним разговаривать. Он все врет. Я думаю была измена. Смысл общения тогда их.

Пожаловаться
Ольга

Елена, я вам очень сочувствую. Даже словами не передать, прям вот слезы наворачиваются. наверное советовать вправе только тот, кто сам пережил такое. не дай бог никому этого пережить. но все же думаю медикаментозная поддержка вам не помешает, не отказывайтесь от помощи психиатра. А с мужем не рубите с плеча. Поживите одна, если вместе вы не можете это пережить, мужики редко умеют поддержать, обычно их самих нянчить надо, точку всегда успеете поставить. 

Пожаловаться
Ольга 

Я сейчас буду думать что он мне изменил и изменят и после этого сложно отдавать любовь и заботу человеку.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

вам нужен не психолог, а психотерапевт либо психиатр с назначением антидепрессантов. все слова типа " время пройдет, легче станет" — да, станет, но если в голове такие мысли как у вас — то не станет и вы очень близко к су*ц*ду. Вообще было бы хорошо гипнотерапевта. На себе испытывала — помог как никто другой, но и курс антидепрессантов тоже до кучи

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 

Я бьюсь эти антидепрессанты. Мне от них плохо. На гипноз ходила и беременная. Не помогает он мне. На *** не решусь, трусиха я.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Елена 

что именно вам назначали?  на какой гипноз, к кому?  Вы с какого города?

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет 

Я из Белоруссии. На гипноз к психотерапевту ходила. Не помню что назначали, давно было. Лечила бессонницу. И я была как растение. Меняла 3 препарата. А невролог как то против антидепрессантов.

Пожаловаться
Мира

Держитесь! Может, не стоит увольняться с работы? Иногда только она и спасает, когда все вокруг рушится

Пожаловаться
Мира 

Нет. Туда точно не вернусь. Там я уже один раз вернулась после потери, второй не смогу пережить. Все лезут в личную жизнь и спрашивали протбеременность, а компания очень большая. Не хватит сил всем что то говорить

Пожаловаться
Мира 

Эта работа не спасёт. Хоть деньги платят хорошие. Не хочу никого видеть там