9 сентября- для меня дата! 7 месяцев, как я без своей девочки. Пишу с опозданием, заработалась, точнее погрузилась в работу. В это число я работала ночью, выходила на улицу и перед глазами стояла именно та самая страшная ночь. Как рыдала моя мама, как не спали всем отделением, все ждали меня… девочки беременные плакали, а врачи их гоняли и просили разойтись по палатам спать, говоря что это жизнь, все идем спать! Но все всё равно ждали… Меня вытащили с того света, ночь была на столько тяжелой, что когда моя мама пошла относить лед, один врач спал головой на столе и у него текли слюни, а акушерка пила кофе и у нее тряслись руки… До сих пор все это больно и тяжело вспоминать. И да, я поняла одно… Время, время оно не лечит, оно учит жить с этой болью....
7 месяцев без тебя!
Комментарии
Предыдущая статья
Моя история Ангела
Следующая статья
Давно мечтала (мамы потерявшие детей)
какой кошмар… Сил Вам!
Моя дата 13 октября, но у меня уже отсчёт в годах ведётся ( время точно не лечит и эта боль навсегда с нами. Просто потихоньку начинаешь мириться с этим ужасным случаем в жизни. Тоже помню каждый момент и каждое слово персонала. Держитесь, я вам искренне соболезную ?
Время действительно не лечит, но оно не позволяет сидеть на месте. Жизнь продолжается, как бы жестоко это не звучало. Понимаю ваше решение воспитывать одного ребенка.
У вас 100%тромбофилия. Вам нужно взять себя в руки, найти гематолога и планировать новую Б на клексане.и все будет хорошо! нас тут таких сотни! И у всех получилось. И у вас получится
Диагноз плацентарная недостаточность, изменения диффузных циркуляторных расстройств. Сразу же сказали наверно это кровь, но как же так я же родила первого ребенка. По кое каким анализам у меня кровь густовата действительно. Новую беременность мы больше не планируем, решили остановится на одном
Так же как и мы родили первых детей без проблем.а потом стали детей терять. Тромбофилия включается зачастую во 2ю и последующие Б.и этот вопрос каждая задавала врачу. А вы себя сами лишаете счастья которое вполне реально и топите себя и свою семью в этом горе.
Мой муж больше не хочет детей, поэтому было принято решение один и точка… Иду дальше, погружаюсь в работу, чтобы забыться
Чуть не понятно...(
Просто мне тяжело стало писать, оборвала
Боже! Почему так?!
Остановка сердца в 24-25 недель. Ребенок перестал шевелится.
Я понимаю вас. На 14й неделе была замершая. Это страшно. Когда ждёшь, уже кроху. А тут такое известие. И эти слова "поймите, это не ребенок, это масса, которая скоро будет уничтожать вас изнутри!" Держитесь!
Спасибо. Нет, мне такое не говорили… врачи поддерживали. Я родила и про себя в голове крутила, вот а таких детей уже выхаживают
Я себя успокоила тем, что возможно так для него лучше. Вдруг там нарушение пошло. И он бы мучился. Но нам не знать точно! И жить надо, для тех детей, которые есть!
И на чистке, под наркозом, я отбивалась, пришлось дать более сильный и орала матом на все отделение. Хотя я этого не помню. Но остальные слышали.
Я немного успокоилась, двигаюсь дальше, но иногда накроет так что не остановить.
Да. Накрывает. Я тоже считаю сколько бы ему сейчас было. Сейчас бы было уже 7.5. А главное, что снова планировать очень страшно. Я долго не решалась. А ошибка одной курицы в эту беременность (слава Богу, вовремя выяснили). Чуть не сломала окончательно. Но лучше думать о хорошем. Для меня это мой сын и муж. У вас тоже есть семья. И она вас любит.