Сегодня ровно пять месяцев, с того дня, как я узнала, что мой малыш умер в моем животе. Накануне вечером меня предупредили, что малыш почти в коме и нужно готовится к плохому. Так как мой сынок не шевелился уже почти сутки я и сама все понимала.Уснуть в эту ночь я не смогла, я даже не знала, что у человека может быть столько слез. А рано утром принесли завтрак, я села на кровать и стала есть кашу( вчера почти не ела, тк роддом был в другом городе+ сборы+ узи). И мой сынок так бодро меня пинул 3 раза, я так обрадовалась, говорю соседке ну вот представляешь, они моего ребенка хоронят а он пинается! Через пол часа пошли на ктг, а сердцебиения нет. Мой малыш просто попращался со мной (. Малыш, я надеюсь тебе там очень хорошо и ты смотришь на нас с неба и не обижаешься. Я очень тебя люблю и спасибо, что был со мной 7 месяцев. Я даже с именем не успела определится. После 2 узи, когда узнали пол очень нравилось имя Русланчик, а за недели две до трагедии разонравилось. Говорила мужу если будет похож на тебя назову в твою честь. Так и вышло, очень похож, но называть не кого. Невозможно подготовится к трагедии и я пытаюсь, карабкаюсь жить дальше. Такой тяжелый собачий год.
все как у вас… на 35 неделе замер малыш… в воскресенье пинался слабо, но я не особо обратила на это внимания, я была так вымотана больницами, бесконечными капельницами… а в понедельник его уже не стало...
Если бы знать заранее, как все обернется. Но это не возможно...
А меня положили в патологию беременных и 2 недели решали жить моей доченьке или нет, я плакала не переставая, и сейчас накатывает, хотя скоро 3 года как ее нет? я помню как за 2 часа до родов она толкалась, а я знала, что роды она не переживет?
А я очень боялась, что меня заставят делать выбор за моего зайчика, это еще сложнее для меня. Сил вам)
Думайте о хорошем! Хоть это и тяжело! Но детки к нам вернутся! Сил вам и по больше ярких моментов в жизни!
Конечно, я живу дальше, но этот привкус горя не дает расправить крылья
Спасибо и вам всего хорошего и душевных сил
Прекрасно вас понимаю((
Дорогая Мария! Соболезную вашему горю((((( Мы тоже так и не назвали((( Столько имен, мы никак не смогли определиться. Решили как родим, увидим и как сердце подскажет назовём. Но так и осталась она нашей Козочкой) Так папа в шутку называл, когда прыгала в животе)) Говорил «будет у меня теперь две козы»?
И у меня остался просто мой сыночек)
Машенька, соболезную. Сил тебе и огромного терпения.
Спасибо. И всем нам сил и смирения)
Мягких облачков твоему малышу! К сожалению, мы не знаем, что нас ждёт завтра… Уже 5 месяцев… У нас 5,5… И правда, время летит...
Страшно планы строить. Время летит, как будто в пустую.
Это точно
Все будет… Соболезную вам. За 9 лет нахождения тут. Все обзавелись малышами. А наши ангелы останутся в нашей памяти и будут ждать нас на небесах до нашей старости. Мы с ними увидимся. Вам терпения. Душевного равновесия. И окромное количество сил. Пережить это горе. И идти дальше к намеченной цели
Счастья и сил вам.
Спасибо, и вам всего хорошего.
на всё воля божья, а у вас всё будет хорошо,
Спасибо, я надеюсь.
Соболезную! Сил тебе. Ты правильно мыслишь. Ничего не изменить, можно просто вспомнить свои счастливые месяцы, когда не знала, что ждет. У нас была такая же история в 35 недель с дочкой.