Плачу последнюю неделю, очень плохо
Слезы льются рекой, как же плохо стихи читаю не могу отпустить, как бы я не пыталась улыбку натягивать мне не к лицу, по глазам можно сказать как плохо… Девлет простите
Раз десятый пишу и удаляю пост…

Плачу последнюю неделю, очень плохо
Слезы льются рекой, как же плохо стихи читаю не могу отпустить, как бы я не пыталась улыбку натягивать мне не к лицу, по глазам можно сказать как плохо… Девлет простите
Раз десятый пишу и удаляю пост…
Машенька, почитала ваши посты, тронута, в шоке. Понимаю что мои слова вам как горох об стену. Ну постарайтесь взять себя в руки, думать о хорошем! Вы сильная и справитесь со всем! Вы молодцы! Я от чистого сердца желаю вам удачи, счастья и здоровья!!! Вы умничка!!!
Второй стих как послание от доченька, читайте его и улыбайтесь. Наши детки всё видят, они молятся за нас и каждая наша слеза делает им очень больно
пишите, плачьте, если хотите кричите!!! не держите в себе, малыш это тоже чувствует, после слез будет легче и малышу тоже будет хорошо, это тяжело, но Вы сможете, я забеременела 4 мес после похорон, было тяжело, я не сдерживалась и не скрывала слез, и сейчас плачу, дети жалеют, но знают, что после слез будет улыбка
Маша.вы должны держаться.когечно, у вас так мало времени прошло.но ведь внутри вас жизнь, новая жизнь, вы должны думать о ней.все будет хорошо, как бы больно нам не было.
Все будет хорошо, соболезную вам, обнимаю❤️ я знаю что это такое. Надо настраиваться на позитив
???
Машенька, и повторяй себе: «я буду улыбаться, ради дочери и ради мальчишек!» Стихи прям душу рвут.
А чего плакать то?
Машенька)вам нужно успокоиться, ради ваших малышей, я думаю, как и в стихах написано, вашей малышке больно смотреть, как вы плачете, вытрите слёзы и улыбнитесь, она рядом и всё видит)))сил вам??
Вам нельзя нервничать!!! Берегите себя и думайте о малышах.
Из-за того что мальчики?
При чем тут мальчики? Простите
Ну вы писали что у вас мальчики, а хотелось бы девочку и.тд. Вот и подумала… а из-за чего тогда?
Дочка умерла
Сочувствую! Извините. ..