Дайте кто нибудь мне телефон, Я Ему дозвонюсь обязательно, Я ему расскажу обо всем, Заявив — НАША ЖИЗНЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Почему, появившись на свет, Умирают малютки- деточки?! Для чего Ты тогда их создал, Этих крохотных мальчиков, девочек?! Как то кто -то сказал, что болезнь- За грехи наши наказание. Что ж такого могли сотворить Не родившиеся создания???! Почему они терпят боль??? Ведь они же такие маленькие!!! Для чего забераешь с Собой??? Разве «ТАМ» не хватает ангелов!!! Детский смех нужен нам на земле- Насладиться им дай до старости! Нам нужнее они, чем тебе!!! А других забирай, пожалуйста! Тех, что в Мире разводят войну, Кто других убивает безжалостно, Забирай всех иль по одному. Беззащитным НЕ ТРОГАЙ, пожалуйста! В мире много таких людей, Кто не должен ходить по земле… Наших деток ты нам оставь! — Всех убийц забирай к Себе!!! Я прошу тебя! Сделай так, Чтобы детки не умирали, Чтобы дарили они радость нам, Вырастали и внуков рожали! Я молю!!! ИЗЛЕЧИ ИХ ВСЕХ, ЗАБЕРИ У НИХ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!! Только дождик стучит в окно, Плачет, мне говоря: Бесполезно…
Звонок БОГУ....
Комментарии
Актуальные посты
Аж мурашки по коже...