Дайте кто нибудь мне телефон, Я Ему дозвонюсь обязательно, Я ему расскажу обо всем, Заявив — НАША ЖИЗНЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Почему, появившись на свет, Умирают малютки- деточки?! Для чего Ты тогда их создал, Этих крохотных мальчиков, девочек?! Как то кто -то сказал, что болезнь- За грехи наши наказание. Что ж такого могли сотворить Не родившиеся создания???! Почему они терпят боль??? Ведь они же такие маленькие!!! Для чего забераешь с Собой??? Разве «ТАМ» не хватает ангелов!!! Детский смех нужен нам на земле- Насладиться им дай до старости! Нам нужнее они, чем тебе!!! А других забирай, пожалуйста! Тех, что в Мире разводят войну, Кто других убивает безжалостно, Забирай всех иль по одному. Беззащитным НЕ ТРОГАЙ, пожалуйста! В мире много таких людей, Кто не должен ходить по земле… Наших деток ты нам оставь! — Всех убийц забирай к Себе!!! Я прошу тебя! Сделай так, Чтобы детки не умирали, Чтобы дарили они радость нам, Вырастали и внуков рожали! Я молю!!! ИЗЛЕЧИ ИХ ВСЕХ, ЗАБЕРИ У НИХ ВСЕ БОЛЕЗНИ!!! Только дождик стучит в окно, Плачет, мне говоря: Бесполезно…
Звонок БОГУ....
Комментарии
Актуальные посты
Знаете, есть такая теория что эти души просто хотели посмотреть одним глазком на нашу землю, поэтому сами выбрали такую короткую судьбу. Воплотились здесь совсем на чуть чуть. Чтобы потом решить, вернуться ли им сюда на полноценную жизнь. И души из звездных семей всегда воплощаются вместе, может быть ваши дети потом вернутся к вам и станут вашими внуками или правнуками. Старайтесь думать о том, что наша жизнь не ограничивается физическим пребыванием на земле и дальше там нет никакого страшного суда, а просто новое воплощение. Так намного легче жить.
Никогда этого не пойму! Почему?((( Такие детки беззащитные… а им испытания и боль?! За что? И батюшка… это вам за ваши грехи… с мужем никому никогда зла не желали… считали себя хорошими… а нам в церкви сказали что это вы так думаете! Все мы грешны… не знаю как относиться к этому. В Бога верю!!! В церковно-служителей меньше
Это какой то батюшка не нормальный просто!!!
Нам так кажется, что тут так хорошо на Земле, и это несправедливо по-отношению к деткам, которые не сделали ни единого греха. На самом деле с Богом всем намного лучше, но не всем это будет дано… а вот им, чистым светлым созданиям суждено быть в Раю. А нам это испытание надо преодолеть достойно, чтобы не отвернуться от Бога, и если пронесем этот тяжёлый " крест" не отдалившись от Бога и не гневаясь на Него, то возможно тоже будем в Раю с нашими безгрешными крошками??
Забирают, как всегда лучших, кто уже исправился, а кому и нечего исправлять(как нашим малюткам). Остальные остаются исправляться… Мы тоже исправляется… Справляемся ли? Уж очень тяжко исправляться болью от потери кровиночки...
❤
? Нет ответов, боль тоска...
???не могу рыдаю. Забрал он нашу девочку
Говорят когда происходит что-то плохое, надо сходить в три разные церкви. Свекровь мне говорит надо сходить. Я понимаю, что если я пойду то это будет не от сердца, я перестаю в него верить, после случившегося. Почему он дает жизнь маньякам, убийцам, пидофилам. А моей доченьки даже одного шанса не дал на жизнь.
+
Прочитала без эмоций, наверное потому, что внутри все омертвело
Также
не верю в справедливость
Не верю в него…
???
Нет его. Поэтому и нет ответа. Природа матушка поможет нам.
?
Плачу ?
Ой перестаньте!!! Беременные и так плаксы все! Я до середины даже не осилила, уже рыдаю???