Девчоночки мои милые, все это потерял малышей напомню свою историю. 28.11.16 в 8.00 я поехала в роддом на 38 неделе с ложными схватками. Там меня приняла девушка знакомая врач и сказала что у меня ложные оформляемся в патологию я согласилась, открытия не было. Ну тут после всех процедур узи, ктг, затсупает другой врач и решает мне проколоть пузырь, объясняя это тем что ктг показывает схватки. На узи объвитие тугое и в следствии короткая пуповина это как я поняла она не учла. Через пол часа тоны ухудшились и я услышала что акушерка сказала надо готовить к экс, ну врач в серавно меня садит на кресло и прокалывает пузырь это были те самые секунды, воды отошли Малыш резко дернулся и тоны пропали, тянули еще мин 30 и только после этого я была в операционной, делали спиналку, малыша извлекли уже мертвого в 10.30 его я не видела, был мальчик 3600, 52 см. Но без признаков жизни. Из за натяжения пуповины случилась полная отслойка нормально расположенной плаценты и внутренне кровотечение. Малыша мы забрали, похоронили. Через месяц я купила собаку и мы со старшим сыном и мужем отвлекались как могли и это помогло немного. Тот день был день рожденья моей мамы. Через 11 месяцев мне разрешили беременнеть, 28.11.17 я узнала что беременна и это был день годовщины смерти нашего малыша. Беременность была безпроблемная но было очень страшно и в напряжении. И вот счастливый конец, 3.08.2018 Путем кс я стала счастливой мамой Арсения моего мальчика и он родился с родинкой на бедре что сказали очень редкое явление, 5.08. День рожденья старшего сына ему исполнилось 7 лет и все очень ждут нашего возвращения домой. И уже в среду мы поедем домой) Хочу сказать всем не надо отчаиваться жизнь продолжается, это несомненно мы некогда не забудем ну всегда есть выход. Я непередам как я сейчас счастлива хотя порой мне до сих пор не верется что все хорошо. И у вас обязательно все будет хорошо. Мы все этого заслуживаем после таких испытаний. Не бойтесь идите на встречу мечте!!!

Поздравляю вас .👶. Здоровье маме и малышу.🎉🌹🎉
Господи, какое счастье!!! Мои поздравления!!!
Будьте здоровы! Теперь начинается новая жизнь. Пусть она будет полна только радужных событий!!! Счастья и здоровья Вам!!!
Поздравляю вас и вашу семью от всей души!!! Какое это безграничное счастье!!! Растите здоровенькими!!! Надеюсь, что каждая из нас напишет когда-нибудь такой же чудесный пост!!!!
С новорождённым Вас! Растите здоровые, умные и красивые!
Дай бог здоровья Вам и вашим деткам.
Поздравляю! Счастья вам и здоровья!
Поздравляю вас! Скорейшего восстановления, а малышу крепкого здоровья и побольше вкусного молочка ?