Потеренны Малыш и жизнь после.

Девчоночки мои милые, все это потерял малышей напомню свою историю. 28.11.16 в 8.00 я поехала в роддом на 38 неделе с ложными схватками. Там меня приняла девушка знакомая врач и сказала что у меня ложные оформляемся в патологию я согласилась, открытия не было. Ну тут после всех процедур узи, ктг, затсупает другой врач и решает мне проколоть пузырь, объясняя это тем что ктг показывает схватки. На узи объвитие тугое и в следствии короткая пуповина это как я поняла она не учла. Через пол часа тоны ухудшились и я услышала что акушерка сказала надо готовить к экс, ну врач в серавно меня садит на кресло и прокалывает пузырь это были те самые секунды, воды отошли Малыш резко дернулся и тоны пропали, тянули еще мин 30 и только после этого я была в операционной, делали спиналку, малыша извлекли уже мертвого в 10.30 его я не видела, был мальчик 3600, 52 см. Но без признаков жизни. Из за натяжения пуповины случилась полная отслойка нормально расположенной плаценты и внутренне кровотечение. Малыша мы забрали, похоронили. Через месяц я купила собаку и мы со старшим сыном и мужем отвлекались как могли и это помогло немного. Тот день был день рожденья моей мамы. Через 11 месяцев мне разрешили беременнеть, 28.11.17 я узнала что беременна и это был день годовщины смерти нашего малыша. Беременность была безпроблемная но было очень страшно и в напряжении. И вот счастливый конец, 3.08.2018 Путем кс я стала счастливой мамой Арсения моего мальчика и он родился с родинкой на бедре что сказали очень редкое явление, 5.08. День рожденья старшего сына ему исполнилось 7 лет и все очень ждут нашего возвращения домой. И уже в среду мы поедем домой) Хочу сказать всем не надо отчаиваться жизнь продолжается, это несомненно мы некогда не забудем ну всегда есть выход. Я непередам как я сейчас счастлива хотя порой мне до сих пор не верется что все хорошо. И у вас обязательно все будет хорошо. Мы все этого заслуживаем после таких испытаний. Не бойтесь идите на встречу мечте!!!

Потеренны Малыш и жизнь после.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаМ

Поздравляю!!! Помню вашу историю! Счастья и здоровья деткам ??

Пожаловаться
Юлия

Как здорово читать такие посты в этом сообществе хочется пожелать каждой мамочке, чтоб скорее написали радостные посты.

Скажите, а почему редкое явление? У нашего сына тоже с рождения на бедре родинка. Я тоже у мамы с родинкой родилась на голове

Пожаловаться
юлия подъячева
Юлия 

Ну нам так сказали. У нас нет не у кого таких родинок

Пожаловаться
Алена

Очень рада за вас!!! а на каком сроке родили?)

Пожаловаться
юлия подъячева
Алена 

Доходила почти до сорока, плановое кс в 39 и 3 сделали

Пожаловаться
Алена
юлия подъячева 

Хорошо ))))я думала второе кс в 38 недель всем делают

Пожаловаться
юлия подъячева
Алена 

Я тоже так думала, сейчас приказ если патологий нет то в 39 только. Еще и в роды пускают

Пожаловаться
Алена
юлия подъячева 

Нифа, спасибо за инфу))

Пожаловаться
юлия подъячева
Алена 

У меня девочка вчера с рубцом уже третьего родила сама, первое кс было и двое ер. И вес у малышки 3500 был. Только у нее 8 лет почти прошло после кс. Мне предлагали я отказалась т.к. маленькое время между кс и беременностью

Пожаловаться
Алена
юлия подъячева 

Ой я теперь боюсь ер после кс, не хочу рисковать ребенком ((((( я трусиха, у меня были ер -есть доченька ей 9 лет, и было экс сыночку не спасли тотальная отслойка (((((и теперь не хочу даже думать о ер, хотя до потери по другому рассуждала и даже советовал знакомым ер после кс

Пожаловаться
юлия подъячева
Алена 

Ну вот и я тоже рисковать не стала. И правильно сделала, как оказалось в прошлый раз зашили мне матку плохо очень и низко, из за того что мочевой наслаивался на шов он казался хорошим, а в итоге вышло что он оказался не состоятельным был толщиной с бумажку и голова просвечивалась ажиотаж, держался на мочевом, ну мне повезло что кесарили меня профессионалы в перенатальном центре в Красноярске И сделали косметический шов, прошло всего 4 дня а его не видно как полосочка

Пожаловаться
мама Ангела

Я плачу от радости!!! Рада искренне… пусть все у вас будет хорошо????

Пожаловаться
Марина

От таких постов слезы радости сами льются! Поздравляю?

Пожаловаться
Марья

Поздравляю Вас с рождением сыночка, как радостно читать такие истории. Здоровья вам с малышом и сил!

Пожаловаться
Pumpkin

Юлия, икренне Вас поздравляю! Крепкого здоровья и бесконечного счастья всей вашей семье ???

Пожаловаться
Пусёк

Поздравляюююююю. Это чудесно, такие истории очень нужны и важны для раненого материнского сердца. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ

Пожаловаться
Марина

Поздравляю, от таких историй глаза на мокром месте, но уже от радости, что все хорошо после такого горького опыта. Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться

Поздравляю!???здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Вера VovaVita

Поздравляю! Здоровья вам всем! МОЛОДЦЫ!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! Счастья Вашей семье!!!!!!!!!!!!!?

Пожаловаться
Надежда

Спасибо за такие истории. Вкусного молочка сыночу, здоровья вам.
Мы вот тоже в субботу щенка купили)

Пожаловаться
юлия подъячева

Спасибо всем огромное. Мне порой до сих пор не верится, ну моё чудо лежит у меня на ручках и радует меня… как долго мы его ждали и что стоило пережить ради встречи с ним

Пожаловаться
Julia

Поздравляю вас! Растите большими и здоровенькими! ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Сегодня я хочу познакомить вас со стихами
Следующая статья
Кто разбирается?в анализах