Девчоночки мои милые, все это потерял малышей напомню свою историю. 28.11.16 в 8.00 я поехала в роддом на 38 неделе с ложными схватками. Там меня приняла девушка знакомая врач и сказала что у меня ложные оформляемся в патологию я согласилась, открытия не было. Ну тут после всех процедур узи, ктг, затсупает другой врач и решает мне проколоть пузырь, объясняя это тем что ктг показывает схватки. На узи объвитие тугое и в следствии короткая пуповина это как я поняла она не учла. Через пол часа тоны ухудшились и я услышала что акушерка сказала надо готовить к экс, ну врач в серавно меня садит на кресло и прокалывает пузырь это были те самые секунды, воды отошли Малыш резко дернулся и тоны пропали, тянули еще мин 30 и только после этого я была в операционной, делали спиналку, малыша извлекли уже мертвого в 10.30 его я не видела, был мальчик 3600, 52 см. Но без признаков жизни. Из за натяжения пуповины случилась полная отслойка нормально расположенной плаценты и внутренне кровотечение. Малыша мы забрали, похоронили. Через месяц я купила собаку и мы со старшим сыном и мужем отвлекались как могли и это помогло немного. Тот день был день рожденья моей мамы. Через 11 месяцев мне разрешили беременнеть, 28.11.17 я узнала что беременна и это был день годовщины смерти нашего малыша. Беременность была безпроблемная но было очень страшно и в напряжении. И вот счастливый конец, 3.08.2018 Путем кс я стала счастливой мамой Арсения моего мальчика и он родился с родинкой на бедре что сказали очень редкое явление, 5.08. День рожденья старшего сына ему исполнилось 7 лет и все очень ждут нашего возвращения домой. И уже в среду мы поедем домой) Хочу сказать всем не надо отчаиваться жизнь продолжается, это несомненно мы некогда не забудем ну всегда есть выход. Я непередам как я сейчас счастлива хотя порой мне до сих пор не верется что все хорошо. И у вас обязательно все будет хорошо. Мы все этого заслуживаем после таких испытаний. Не бойтесь идите на встречу мечте!!!

Поздравляю!!! Помню вашу историю! Счастья и здоровья деткам ??
Как здорово читать такие посты в этом сообществе хочется пожелать каждой мамочке, чтоб скорее написали радостные посты.
Скажите, а почему редкое явление? У нашего сына тоже с рождения на бедре родинка. Я тоже у мамы с родинкой родилась на голове
Ну нам так сказали. У нас нет не у кого таких родинок
Очень рада за вас!!! а на каком сроке родили?)
Доходила почти до сорока, плановое кс в 39 и 3 сделали
Хорошо ))))я думала второе кс в 38 недель всем делают
Я тоже так думала, сейчас приказ если патологий нет то в 39 только. Еще и в роды пускают
Нифа, спасибо за инфу))
У меня девочка вчера с рубцом уже третьего родила сама, первое кс было и двое ер. И вес у малышки 3500 был. Только у нее 8 лет почти прошло после кс. Мне предлагали я отказалась т.к. маленькое время между кс и беременностью
Ой я теперь боюсь ер после кс, не хочу рисковать ребенком ((((( я трусиха, у меня были ер -есть доченька ей 9 лет, и было экс сыночку не спасли тотальная отслойка (((((и теперь не хочу даже думать о ер, хотя до потери по другому рассуждала и даже советовал знакомым ер после кс
Ну вот и я тоже рисковать не стала. И правильно сделала, как оказалось в прошлый раз зашили мне матку плохо очень и низко, из за того что мочевой наслаивался на шов он казался хорошим, а в итоге вышло что он оказался не состоятельным был толщиной с бумажку и голова просвечивалась ажиотаж, держался на мочевом, ну мне повезло что кесарили меня профессионалы в перенатальном центре в Красноярске И сделали косметический шов, прошло всего 4 дня а его не видно как полосочка
Я плачу от радости!!! Рада искренне… пусть все у вас будет хорошо????
От таких постов слезы радости сами льются! Поздравляю?
Поздравляю Вас с рождением сыночка, как радостно читать такие истории. Здоровья вам с малышом и сил!
Юлия, икренне Вас поздравляю! Крепкого здоровья и бесконечного счастья всей вашей семье ???
Поздравляюююююю. Это чудесно, такие истории очень нужны и важны для раненого материнского сердца. ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ
Поздравляю, от таких историй глаза на мокром месте, но уже от радости, что все хорошо после такого горького опыта. Здоровья вам и малышу.
Поздравляю!???здоровья вам и малышу!
Поздравляю! Здоровья вам всем! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю!!! Счастья Вашей семье!!!!!!!!!!!!!?
Спасибо за такие истории. Вкусного молочка сыночу, здоровья вам.
Мы вот тоже в субботу щенка купили)
Спасибо всем огромное. Мне порой до сих пор не верится, ну моё чудо лежит у меня на ручках и радует меня… как долго мы его ждали и что стоило пережить ради встречи с ним
Поздравляю вас! Растите большими и здоровенькими! ?