05.07.2018-06.07.2018 самые ужасные дни в моей жизни.

Начну с начала, в 2014 году мне поставили бесплодие, не проходимость обеих маточных труб. Все врачи сказали, что в моем случае поможет только Эко. То время далось мне очень тяжело, даже мужу предложила развестись. Зачем ему такая больная жена, которая сама не может забеременеть. На тот момент мы были в браке второй год. Муж сказал чтоб не говорила глупости, если надо делать Эко, значит надо. В 2015 году благодаря Эко я забеременела с первой попытки, и в 2016 году на свет появилась наша доченька. Конечно осталась мечта что когда нибудь я смогу сама забеременеть, хоть только у меня была такая надежда. Врачи говорили что самой мне не забеременеть. Когда моей доченьке исполнилось 1,2 я узнала что беременна, я была очень счастлива… Я смогла сама. Но и был конечно страх, справлюсь ли я с двумя, когда старшей на время родов должно быть 1,11.

Беременность проходила хорошо, не считая токсикоза, но это не страшно. Но после 32 недели все пошло не так. Нашли большой белок в моче, на третьем скрининге поставили многоводие и фпн 1 степени. Положили в роддом, врач сказала что многоводие сильно выражено и надо проколоть антибиотики. Я согласилась. Ставили уколы, капельницы. Моя малышка от них плохо шевелилась, об этом я постоянно говорила врачу, она говорила что так бывает, делали ктг все было хорошо. Фпн сняли, многоводие осталось прописали еще пить антибиотики в таблетках, выписали. От них моя малышка так же меньше шевелилась, через четыре дня после выписки я поняла что она совсем не шевелиться. Решили перестраховаться и пошли платно на узи, где и начался этот ад… Врач сказала что все… Сердце не бьется. Приехали в роддом меня посмотрели, шейка конечно же еще не вродах срок то еще 37 неделя. Дали таблетку и сказали будут готовить к родам, на следующее утро у меня уже было раскрытие два пальца. Отправили на клизму и рожать. В первые роды во время схваток я кричала от боли, а тут не могла даже кричать просто тихо сказала, как мне было тогда тяжело, знать что я сейчас рожу свою девочку мертвой. Все прошло очень быстро за два часа я родила свою Ниночку, в 13.05 52 см. 2600 я успела на нее посмотреть она была очень синенькая. Было очень тяжело лежать в роддоме 5 дней, когда слышешь плачь малышей, проходишь по коридору и видишь счастливых мамочек. Но и уходить я от туда не хотела, чтоб не кого не видеть и не слышать. Общаться я могла только с мужем, он очень меня поддерживал. Так как родила я в пятницу и попала на выходные вскрытие только произвели во вторник, результат я до сих пор не знаю. Врач мне могла сказать что вероятность внутриутробной инфекции и больше не чего. Воды были чистые, послед тоже как и положен. Вот скажите за что бог самной так поступил, зачем дал мне ее, и потом забрал вот так. Была бы дальше бесплодной. Сейчас уже не так часто плачу, благодаря своей старшей доченьки, ради нее только и живу. Стараюсь жить дальше, но боль во мне не утихает.

Аля
019600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

не от таблеток она мало шевелилась… при многоводии не чувствуешь ребенка… и плохо ей было от воспаленияю соболезную.. 

Пожаловаться
Нина

Соболезную. Диагноз фпн не могут снять, если его написали один раз, то будут писать до родов. 

Пожаловаться
Светлая

Мягких облачков малышке… держитесь

Пожаловаться
AVIS RARA

Это так страшно что из-за того что врачи не знают как лечить фпн умирают наши долгожданные детки… дождитесь результатов гистологии и вскрытия, их чуть больше месяца делают… Сил Вам!

Пожаловаться
Аля
AVIS RARA 

Втом то и дело что по результатам узи перед выпиской фпн не обнаружили, и когда в роддом легла на сохранение сдавала два раза мочу и не было уже белка. И врач после родов сказала что детки из-за многоводие не умирают. Одни вопросы и нет не одного ответа. Я очень жду результаты вскрытия, может там будет ясно что произошло. Хоть прочитав много историй чаще всего вскрытие показывает, что ребенок просто задохнулся. Единственное что я поняла для себя, делать узи и сдавать анализу лучше в платных клиниках там оборудывания новые. Виню себя что этого не делала. Да и почему эти врачи прописывают антибиотики не проверив перенесет мой организм их или нет.

Пожаловаться
AVIS RARA
Аля 

Почему думаешь что проблема в антибиотике?

Пожаловаться
Аля
AVIS RARA 

Когда забирали тело моей малышки, врач сказала что есть вероятность что не справились почки. И после антибиотиков она стала плохо шевелится, а потом уснула на всегда. И врач в роддоме сказала здать на пореносимость к антибиотикам.

Пожаловаться
AVIS RARA
Аля 

Я просто тоже сильные антибиотики пила… за неделю до случившегося… у меня посев из влаг.был плохой...

Пожаловаться
Марина

Тоже самое было, тоже не могла понять почему сначала дал бог дочь, о которой я мечтала, а потом тут же забрал… сейчас верю в то, что она к нам вернётся и очень жду. Сил вам пережить это горе ?

Пожаловаться
Аля
Марина 

Спасибо большое, у вас обязательно все получится, по другому и быть не может.

Пожаловаться
Пусёк

Примите мои соболезнования… Ужасное слово «Почему..?»"" Так хочу спросить и Вашего и моего врача… 37,38 доношенные дети… Почему не кс и наши дети были бы с нами. Живы. Но… Увы. Природа так решила. А мы, мамы, мы прошли этот путь. Они жили в нас, с нами, пусть мы не показали им этот мир, но мы дали им тепло, уют, заботу. Я верю и знаю, что они жили в нас с нами эти 8 9 мес и были счастливы. У Вас чудесная дочка, не теряйте веру в ваше будущее. Раз природа дала Вам возможность быть мамой, значит при Вашей вере в себя и желании даст еще раз. Я уверена. Я с Вами

Пожаловаться
Аля
Пусёк 

спасибо вам за такие слова, наши ангелочки всегда с нами, они в наших сердцах

Пожаловаться
Даша

Соболезную… крепитесь??

Пожаловаться
Анна

Крепитесь… я прошла через это в 13 году на сроке 27 нед и сейчас, двойня, на сроке 23 недели

Тоже этот вопрос «для чего?» не даёт мне покоя ,,,,

Пожаловаться
Аля
Анна 

Я вам очень соболезную… Дай вам бог здоровья и вашем деткам. И к большому сожалению на наши вопросы не кто не даст ответ… за что

Пожаловаться
Аля

Спасибо вам девочки.

Пожаловаться
KIKI

самое страшное это пережить своих детей, Врагу не пожелаешь… держитесь?

Пожаловаться
Александра

Очень больно. Держитесь и здоровья!

Пожаловаться
Екатерина

Соболезную… Сказать больше нечего...

Предыдущая статья
Путь к себе или выжить любой ценой... (часть 7)
Следующая статья
СОЛНЫШКО Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.....