Даже не знаю зачем пишу,,,, на душе осень плохо,,, хочется с кем то поговорить и в то же время тошно от общения ,,
Мир рухнул повторно,,,
Не знаю зачем и почему и для чего все это со мной происходит, такое ощущение, что некая неведомая сила поднимает меня высоко высоко, а потом резко и с силой кидает в бетонную стену ,, а потом смотрит на скрюченную меня, смеётся и приговаривает «хотела, с… ка, счастья, держи и мучайся»
Буду кратка:
Беременность всегда наступала тяжело, долгожданные и планированные (проходила все обследования и лечения и я и. Муж)
Первая беременность и 4 закончилась удачно, спасибо Господу за это,,, но сейчас о другом ,,
13 год-антенатальная гибель плода 27 недель -роды были ужасные,,, я была растоптанна
15 год -замершая малого срока (но эту б я даже не заметила и особо не переживала, так как ранее пережила большую потерю)
18 год — беременность -двойня-(моно-ди, то есть 2 копии др друга)… как же я была рада,,,, думала это «мои ангелочки вернулись… подарок судьбы,,, это круто ,, счастью не было предела»
Узи каждую неделю, осмотры, анализы -все круто ,,, аномалий и т.д нет
В 17 н шейка начала укорачиваться -зашили -(ужас как это было больно, но я терпела, ради благо же делала)
И вот когда опасность миновала, я расслабилась, токсикоз отпустил,,, начались дни наслаждения беременностью и мечты об одинаковой одежде малышей,,, о том, что все в жизни справедливо и за мои мучения «мне воздаётся»,,,, дура
23 недели
Понедельник -УЗИ-все прекрасно
Среда-отсутствие шевелений -УЗИ—————все
Четверг -роды ——девочки, я их родила стоя в палате, выпали из меня моих 2 комочка ,,, не рассматривала -потом каталка наркоз чистка
А сейчас на душе пустота ,,,
Со слов врача -«дети развиты правильно, аномалий в плаценте и т д нет»
Инфекций у меня нет ,,,
У меня нет ничего из списка, который перечисляется, как причина гибели в утробе ...
Вчера рыдала в голос (когда узнала, что сердцебиения нет),,, стучала руками по стене,,,
Сегодня состояние осмысления началось ,,, я не верю,,,,
Кто там возвращается? никто не возвращается !
Ладно хоть у меня дома есть дети, которые меня ждут сейчас,,, так бы не было смысла жить ,,,
Деточки мои деточки,,, зачем вы меня так мучаете ,,, с вами кусочки моей души уходят в некуда,,,,
Эх… так же родила в штаны себе комочек, на 17 нед, но мы сами приняли это решение, тк были выявлены потологии (((
Знаю девушку, 6 выкидвшей пережила, а потом здоровые детки одни за другим здоровые детки родились.
Никогда не угадаешь, что нас ждет...
♥️
Господи, я вам сочувствую.
Сама из-за сраной шейки родила двойню (мальчик/девочка) в 20 недель....
Примите соболезнования. До сих пор не знаю, для чего нужны такие испытания, да еще не по разу… У меня было семь беременностей. И только двое детей со мной. Два выкидыша, две зб, в прошлом году сынок ушел на 19 день жизни( в 32 недели экс при Фпн 3 степени + генетика). Вот так. Нет у меня и у мужа инфекций. Все перепроверили не на раз. Пришла к выводу по результатам последней беременности, что, вероятно, предыдущие срывы беременности тоже были из-за генетики. Плачу и живу дальше. Ни у меня, ни у мужа таких вещей в роду не было. Оба не курим, не пьем, и ничего вредного не употребляем. Все в рука Божьих: Бог беременность дает, а наши с мужем организмы не справляются… Печально, но будем дальше жить.А слезы… Ну куда ж без них? Не одним нам больно… Многие страдают и держатся как-то, находят силы жить, подымаются снова на ноги. Желаю вам выплеснуть свое горе и прийти в себя от потери. Это трудно, больно, постепенно, но со временем полегчает. Держитесь, не замыкайтесь в себе и в своем горе.
Спасибо большое! взаимно желаю Вам только радостей от этой жизни!)???
Анна соболезную, сил вам, я потеряла на 40.6 сыночку ((((
Господи! Как я вам сочувствую! Дай Бог вам сил и терпения пережить это!
Я надеюсь вы найдёте причины случившегося!
Вы проверяли гемостаз? Кололи ли уколы во время беременности! На таких сроках обычно инфекции/тромбы могут быть причиной...
Какой кошмар, ещё раз примите мои соболезнования, я знаю насколько трудно пережить потери! Уже год как внутриутробно умерла наша доченька, но я каждый день вспоминаю о ней, разговариваю с ней… ((
Все делала(и кровь разжижала и прицельное наблюдение, мазки на анализы, кровь,,, ничего не помогло
Я с 13 года по этот год ежедневно вспоминала ту нерожденную дочь, плакала каждую ночь года 2,, тоска была,,, как началась эта беременность, легче стало ,»ждала ее возвращения в этой б»,,, боль притупилась
А теперь не знаю ,, ужасная злость, обида и ненависть ,,,
Ощущение-что души моей просто нет,,,
Спасибо Вам,,,
Уколы делали да? А какие у вас мутации не помните? Доплеры делали? С гематологом б вели? Как это тяжело! Я когда рожала нашу девочку, мне казалось, что в этот день я родила своё сердце и душу. И такое чувство, что легче совсем не становится… завтра будет год, как она родилась, я всю неделю на нервах и со слезами на глазах.
Я цифры не знаю, знаю что фолатов нет, пить надо двойную фолиевую,
Антитела к фосфолипидам повышены (кровь чистила плазмоферезом и озон), убрала их напорловину
По густоте-вместо уколов пила аспирин, он такой же и даже лучше немного
Так же, чтобы притупить афс колола 5 капельниц иммуноглобулина
Инфекций -бактерий -вирусов нет
А вы пока не планируете? Пока не восполните утрату, так и будите обостренно страдать ,,, это я из опыта (
У меня меня дочь (которую я родила в 16 году)спасла от схождения с ума ,,,,
Я беременна сейчас, но мне ещё труднее морально как будто, я пока не чувствую полноценного восполнения утраты. Я каждый день переживаю и нервничаю, прислушиваюсь к малышу. У меня причина гибели в ту б известная по гистологии ФПН, отказ плаценты-забилась тромбами. После родов сдала на мутации, нашли pai1. Я эту б уколы колю в живот, у гематолога наблюдаюсь, анализы сдаю каждые 2-3 недели по крови, доплер УЗИ делаю часто. Но все равно очень страшно… я как на иголках хожу, каждый день просыпаюсь и боюсь… стараюсь настраивать себя только на хороший исход, но очень тяжело
Верю,,,, прошла,,, это нормальный страх,,, но, должно быть все хорошо,,,
А по поводу радости б-я тоже не ощущала эмоций, это видимо от страха,,, зато когда дочь родилась, я не могла поверить, что она у меня есть,,,,.но потом начался этап сопоставления,,, что я потеряла такую же и сейчас их могло бы быть две ,,,,
Вы не думайте сильно о плохом,,,.говорите себе чаще «я со своей стороны сделала все, что положено, а все остальное от меня не зависит»,,,,,
Ну и очень редко повторения происходят ,,, я просто вошла в этот процент редкостей ,,, думаю, если бала бы не двойня, а один, я бы родила успешно,,, просто на двоих питания им не хватило
Я очень надеюсь, что все будет хорошо и я рожу здорового живого ребёнка. Вам от всей души и сердца желаю пройти через трудности, и чтобы все у вас было хорошо ?? чтобы ваша боль стала менее острой, и вам воздалось за все потери, что вы пережили!
Спасибо,,,,
И Вам взаимного добра,,, и здоровых родов!
Все будет хорошо у вас.
Вздохнете облегчённо только после ее крика. У меня так было. Активно спасали после 28 недели, дотянули до 35-36 и в роды отправили. Спасли. Были нарушены кровотоки 2 из 3
До этого были неудачные роды.
Не роды а беременности.
Катя какой у вас срок?)))пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо ??28ая неделя идёт, 27 полных
О боже!!! (( Ужасно когда не знаешь причину произошедшего.. мы тоже толком не знаем что случилось… Только догадки… 41 неделя… (((
Держитесь!!! Вы нужны родным!!! Слава богу у вас есть детки, которые в вас нуждаются! Сил вам!!! Обнимаю крепко!!!
Анечка, нет слов… Просто пустота внутри… Прошло 10 лет… Помню все… Одни вопросы… Ответов нет… Сил Вам...
Соболезную вашей утрате. Восхищаюсь вашей силе. Возьмите психолога, вам это поможет.
Ощущение кино, что это не со мной, мне до сих пор так кажется. Прошло 4 месяца после потери. А глаза на мокром месте до сих пор. Прячу, прячу свою боль, а она вызывается внаружу и накрывает новой волной. Держитесь дорогая, вы нужны своим деткам.
Обнимаю тебя… держись… я не знаю за что нам такое… мой сын умер внутриутробно в 40.6… беременность 8 лет ну наступала, она была первая… мир рухнул, понимаю все что ты говоришь...
Я бы не пережила такого… и больше беременность не планировала… с ума же можно сойти от таких потерь.мне вас так жаль!
Легко говорить, не пережила бы! Так каждая думает, пока не столкнется с этим. Выбора нет, так что все переживают!
К чему ваш комментарий мне? я не к вам обращалась
Лучше никогда так не говорите( молитесь никогда этого не почувствовать? объясню за себя-малышка умерла внутриутробно на 37 неделе, 3 дня пришлось ходить с животом, в котором нет шевелений и ты понимаешь, что сердце ребенка не бьется-это безумно ужасно! Но эти слова «я бы не пережила», а что сделать? Выпрыгнуть в окно? Лечь и умереть в луже своих слёз? Или как? Прошли роды-увидела ребенка-стало легче, но теперь каждый день ребенок перед глазами, слезы… да я это пережила и переживаю каждый день, каждый час. Хочется сдохнуть, а не получается.
???Крепитесь (((