Бывают случаи в жизни когда время лечит, а бывает что нет. Это лишь только иллюзия. Сначала проходит неделя, потом месяц, потом полгода, год и т.д. И ты вроде бы живёшь пытаешься вернуться к прежней жизни, смеешься, веселишься, постепенно ты входишь в этот поток жизни работа, дом, отдых. Но всегда среди этого потока наступает момент как будто тебя ударили по голове и ты снова вспоминаешь все что с тобой было. Как резко меняется наша жизнь в зависимости от того какие события происходили в ней будь то плохие или хорошие. Но меняется ли жизнь после смерти ребенка? Да она не просто меняется она переворачивает все с ног на голову и в такие моменты ты уже никогда не будешь прежней. Можно спрятать эту боль от других всем вокруг будет казаться что все прошло и ты снова прежняя, но только не тебе придя домой после работы ты ляжешь в кровать и снова все вспомнишь все что было и тут ты понимаешь что никогда ты уже не будешь прежней ты теперь другая. Ты по другому ценишь моменты и жизнь потому ты знаешь что такое терять самое дорогое, самое любимое и ценное в жизни это ребенок. Возможно кто то и стал снова таким каким и был лично я нет. Единственное нам остаётся надеется что к прежней жизни нас вернёт новая жизнь и сделает нас прежними. P.S. я помню, я люблю, я скучаю и стараюсь жить ради того чтобы там тебе было спокойно. Твоя мама!
Даша, ты такая не одна… да, жизнь после таких поворотов меняеться… живешь ради будущей встречи со своим сыночком… все меняеться, взгляды на жизнь, все нитак… комуто кажеться, ну вот… ей уже наверное легче, она улыбаеться… но улыбка не означаеть, что ты счаслив, просто ты маскируешь свои чувства… о которых никому неизвестно… а я все так же скучаю… все также люблю и не на миг не забываю😢
И я такая же
Сочувствую вашей боли?
Держитесь, время не лечит, оно приглушает раны...
Спасибо