Здравствуйте, мои дорогие девочки. Была тежелая преэклампсия, прошло 7 месяцев. Проверяла все от ушей до пяток. Очень хочу, чтобы вернулась к нам наша доченька. И тут как ножом по сердцу очередной раз, у меня нашли фоликулярную лимфому. Это в лучшем случае лечение года на два, я даже думать боюсь о будущем, я очень хочу доченьку. За что??? Опять у меня куча вопросов без ответов. Я наверно ещё не осознала всю серьёзность диагноза( может и поэтому мой организм дал сбой.
Здоровья вам, верьте и все получится???
Спасибо ?
Понимаю Вас… у меня 2 года после преэклампсии прошло, обследовалась, требуется операция на щитовидной железе, а это кто знает как долго восстанавливаться..
Но! А может это не шаг назад, а шаг вперёд к деткам. Главное, поправить здоровья.
Не знаю для чего, почему и за что, но желаю сил и справиться с недугом!
Как же страшно, откуда что берется? Что это за испытания такие. Правильно говорят ада нет, он здесь на земле. Я очень желаю вам побороть болезнь и стать счастливой)
На узи была?
Да, в пахах узлы активны. Один удалили, вернее они же сросшиеся были. В онко проверили и вынесли диагноз. Ничего не болело, просто увеличился лимфоузел и всё.
Ксения, очень хочется вас поддержать! Никто не знает почему кому-то даются такие тяжелейшие испытания… Но подумайте, ведь вы пережили уже самое страшное что может пережить мать — смерть ребёнка, вы сильная, вы уже молодец! Так разве сейчас у вас не хватит сил чтобы побороть это заболевание? Вы должны быть сильной духом, это тяжело, но надо пробовать, вам ведь нужно воспитывать сыночка! А когда все наладится, когда вы будете здорова — получится и забеременеть и родить здорового ребёночка, верьте в это! Обнимаю вас!
Спасибо девочки за поддержку ? Она мне очень нужна, я не представляю как мои родители ещё и эту новость перенесут ?
Надо бороться! Все обязательно получится ?
Спасибо за поддержку ❤️