День рожденья-грустный праздник!!! (Для мам ангелов)

Вчера у меня был день рождения. Я не могла дождаться когда этот чёртов день закончится! Всё потому что ровно год назад за день до дня рождения умер мой первый сынок, я лежала с детьми в роддоме, но ни кто из родных и знакомых не знал что я родила кроме мужа конечно, ведь у меня было всего лишь 26 недель. И вот мой мальчик умер а мне все звонят и пишут радостные поздравления, а захлёбываясь в слезах не беру трубку и пишу всем что телефон сломался и я не могу говорить, что только смс и всем начиная с 00:00 отвечаю спокойное «спасибо» а сама в это время обзваниваю похоронные бюро, потом приехал муж и мы впервые в жизни поехали выбирать детские вещи, наряд для нашего мальчика… наряд в последний путь… потом выбор гробика, венков… и возвращение в реанимацию ко второму малышу с совершенно пустой душой в которой умерла надежда на будущее, в этот момент я осознала что надежды нет, но продолжала молиться за своего второго сыночка. Ненавижу свой день рождения, зачем родные меня поздравляют? А про то что 23.07 был год у малыша ни кто даже и не вспомнил и не придал значения почему я напекла блинчиков. Я люблю тебя мой Богдашка мой Богом данный малышь! Мягких облочков тебе моя крошка P.S. Богдан рождён 19.07.2017 в 26 недель 680 гр. Второй из двойни. Умер 23.07.2017

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А причина их смерти?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Елена 

Родились на сроке в 26 недель

Пожаловаться
Елена
МамаАнгелочковИдочки 

У меня у подруги двойня почти в 25 недель родила. Обоих выходили. Я думаю много зависит от врачей

Пожаловаться

Соболезную Вам! Моего тоже звали Богданчик, Боник. И он прожил 5 дней и умер 30.07, за 18 дней до моего др и все так же писали и поздравляли, а я была одна и заливалась слезами(.

Пожаловаться
Erria

Мягких облачков Aнгелочкам

Пожаловаться
Елена

Мягких облачков вашим ангелочкам! у меня первый сын тоже родился мертвым перед моим др(

Пожаловаться
Лана

У нас с вами очень похожи ситуации я тоже в 26 недель родила двойню 21.07.17 мальчик и девочка дочка умерла спустя месяц сын спустя 2.5 месяца и что самое самое страшное по вине врачей((((((

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Лана 

Я вам соболезную! Мягких облочков вашим деткам!

Пожаловаться
natasha

я потеряла ребенка 10.01.18 в 23 нед было кс. но уже через 2 месяца родственники мужа забыли обо мне, т.к. у его брата забеременела девушка и все сейчас радуются новой беременности в семье и предстоящей свадьбе. А мне приходиться во всем этом участвовать, хотя я стараюсь максимально отстраниться, тяжело на душе

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

?мой Богдаша тоже умер за 7 дней до др.держись ...

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков ангелочкам.

Пожаловаться
Алина

Мы в мой день рождения хоронили сына. Не воспринимаю и спустя 2 года свой день рождения, как праздник. Тоже не желаю поздравлений… не понимаю для чего такие «подарки» от судьбы

Пожаловаться
Стеша

Крепитесь, к сожалению, это не сон… Когда сынок мой лежал в реанимации у него в соседях был такой же мальчик из двойни( первый погиб при родах)… Помню как врач ей говорил прямо у кювеза с ребенком, что он умирает… На следующий день не было уже ни кювеза, ни малыша… Так я поняла, что даже врачи современного областного ПЦ не боги, и в некоторых случаях абсолютно бессильны… Потом и мой сынок ушел… У нас годовщина в сентябре. И пусть другие не помнят, мы с мужем не забудем никогда.Вы тоже. И этого вполне достаточно. Не ждите ответа людей ничего, тогда не будет так болезненно восприниматься их забывчивость и невнимательность. Скорблю вместе с вами. Светлой памяти малышам.

Пожаловаться
Татьяна

Эх… как я вас понимаю.Сама каждую дату утраты с муражками от страха вспоминаю… Всем не объяснить, время к сожелению не лечит, а только притупляется боль утраты… моему ангелочку скоро 4 года будет.Пойду на магилку игрушку положу, да свечку посталю… Слез уже нет, но сердце кровью обливается при мысли.Терпения вам.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Татьяна 

Спасибо и вам сил и терпения

Пожаловаться
Аленище

Соболезную, а второй малыш выжил? Я тоже год назад пережила потерю в 21неделю, но там по узи шансов не было никаких( пришлось вызывать роды

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аленище 

Нет ((((

Пожаловаться
МамаОля

Господи, это самое страшное, что есть на земле. Сил Вам не человеческих.

Пожаловаться
КусочекСчастья

Соболезную. К сожалению люди такие вот… Для них он как и не был. А для вас это рана на всю жизнь… люди давно уже не отличаются тактичностью

Пожаловаться
Антонина

Хоть бы у вас в жизни все так налодилось, чтобы не было так грустно! Искренни

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Антонина 

Спасибо

Показать ещё