Девочки, помогите… Вчера пережила чистку… Беременность первая и очень долгожданная… Уже было почти 12 недель, в пятницу на работе начало колоть низ живота, пошла в больницу, врач сделал узи, сказал, что беременность замершая, малыш перестал расти на 7-8 неделе. До последнего надеялась на ошибку. Поехала в платную клинику, но диагноз подтвердился… Вечером сразу сделали чистку. Не могу придти в себя. Мы с мужем так любили этого малыша, постоянно с них разговаривали, фотографировали, чтобы видеть как он постоянно растёт… А теперь его нет, такое чувство что лучше бы я с ним умерла… Что делать теперь и как с этим жить? Все говорят, что ещё молодая, ещё родишь… Но никто из них не переживал эту боль… Сейчас лежу в больнице и, единственный человек, который может меня успокоить и поддержать это муж, но как только он отсюда уходит начинается какой-то ад. Не могу не есть, не спать… Помогите мне…
Как это пережить?
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную… терять детей всегда больно… постарайтесь отвлекаться, вязание, чтение, вышивание, работой..
У вас обязательно будут детки! Здоровые и любимые!
Я первенца тоже просила у Бога… в 12 недель говорили даун, я неделю плакала, молилась, что бы все опровергли и ребеночек здоровый родился… через неделю сказали что ребенок здоров, выносила… родила… и Бог его забрал… больше ничего не прошу… больше не молюсь....
Сил Вам! Не опускайте руки! Все еще будет!
Время поможет, эту боль не забыть конечно, но желание стать мамой и наконец взять своего малыша обязательно появиться позже, а сейчас восстанавливаетесь и крепкого вам здоровья....
Сочувствую вам. Была аналогичная ситуация… я конечно помню все свои неудавшиеся беременности… но скажу так… проще не думать об этом… я себя съедала после ВБ, после зб — я положила эти воспоминания в дальний ящик и закопала далеко далеко… и через 5-6 мес я забеременела чудеснейшей доченькой. А после ВБ через 3 мес — сыном. А до этого был выкидыш… все у вас будет хорошо (мне после зб сказали, что сразу на фраксипарин при первых признаках //)
Не возможно это забыть и пережить! У меня ребёнок внутриутробно умер на 38 недели на два месяца назад! Моя поддержка это мой муж! Мне кажется как он меня больше никто не понимает и не поймёт! Надо жить дальше, счастье ещё впереди! Все будет, главное верить!
Был выкидыш на 6 неделях… да срок маленький, но я очень сильно переживала… у меня реально была депрессия со всемивытекающими… я только задышала в июне месяце… а выкидыш был в августе 2017… можно уже пробывать… а страх повторения меня не покидает! Вы плачьте столько… сколько Вам нужно… пройдет время и снова в бой! Такая у нас женская доля… кому то легко… а кому вот так… Искренее Вам сочувствую!
Держитесь! Потерять ребенка это очень тяжело… у меня умерла дочка когда ей было 3 месяца… знаете когда ты видишь как ребенок растет, как сладко кушает… как спит. ребенок умер от пневмонии… Это самая ужасная боль! Вы должны держаться с мужем! Всё у вас будет! Будет малыш! Желаю вам малыша в скором будущем!
Я Вас очень понимаю. У меня 2 месяца назад родилась мертвой доченька. Это очень тяжело. Боль она никуда не уходит, только можно отвлечься домашними заботами, старшей дочкой. Будите дома будет полегче. Дома муж — поддержка хорошая. Всё будет хорошо, надо в это верить.
Терять долгожданных малышей очень тяжело, я вам соболезную. Не вешайте нос, сейчас у вас сложный период, но именно от вас зависит ваше будущее. Постарайтесь направить силы на обследование и планирование новой беременности. Сил вам, обнимаю вас.
На данный момент сил нет, только муж спасает своей поддержкой
Даст Бог, в ближайшее время получится еще
Вы знаете, когда у нас случилось страшное горе и мой муж плакал, я поняла, что его мне еще жальче, чем себя. Берегите своего мужа, вдвоем легче все пережить.
Вот и у меня так же, он держится, я плачу и он начинает меня успокаивать и тоже начинает плакать, а потом я успокаиваюсь и начинаю его успокаивать
Вот так успокоим друг друга, и начинаем просто разговаривать обо всем на свете, это и спасает
Нужно мечтать, хотеть и всё обязательно получится! Бог услышит вас!
Я вас поздравляю, счастья и здоровья вам и малышу
Спасибо за поддержку
И плюс ко всему этому, у меня нет с одной стороны трубы и яичника.Но я не сдалась!
Держитесь… Переживёте, вы не одна, у вас есть муж, он вас поддержит… У меня тоже была замершая беременность.На этом же сроке… В 12 недель поехала на скрининговое УЗИ, а там написали, замершая беременность в сроке 7-8 недель… Я пока из поликлиники до женской консультации дошла, разобралась, что там написали… Так у меня прям на улице истерика началась, я рыдала, упав на снег коленями… Прохожие от останавливались, но мне было на них плевать… Потом вроде всё забылось… Я ушла от мужа к другому мужчине… На то были свои причины.И вот спустя почти два года со мной рядышком сопит моё почти двухнедельное чудо??????Терпения вам! У вас всё получится!!!
Надо время… ничего вам не поможет избавиться от постоянной боли… и никто своими советами не поможет… надо научиться с этим жить… всего вам самого хорошего !
Спасибо
Держитесь, все будет хорошо, у меня тоже была зб, но время лечит.
Я вам искренне соболезную… тоже пережила нечто подобное, хоть и узнала сразу, так как кровить начало. Жутко бесили люди, которые говорили " ну, так бывает, естесственный отбор"… а потом поняла, что лучше так, чем больной ребенок, который страдал бы из-за меня. И долго искала ответ на вопрос: почему именно я? Вам от всей души желаю пережить этот период, принять тот факт, что так лучше, потому что вы не знете что могло бы быть, если бы он рос дальше… если вы верующая, молитесь. Я много просила за неродившегося. И теперь знаю, что у меня есть особенный ангел-хранитель, не такой как у всех. Держитесь, дорогая...
Молюсь, просила у Бога этого ребёнка, он дал, но сразу же забрал его…
Мы с мужем так детей хотим
Все будет, одному Богу известно что могло произойти на самых разных этапах развития эмбриончика. С самого начала могло пойти не так все, и сил хватило до 7-8 недели развиваться ему. Все будет у вас хорошо. Главное, любимый рядом, поддерживает, а значит все еще будет у вас.
Спустя какое время вы смогли забеременеть?
Проблем не было, через 3 цикла (не включая чистку) и забеременела.
Верьте в хорошее, у меня 11 недель, но уже неделю мажет, жду 23 надо было на приём но дали направление в перенаталку(т.к. Уже было 2 зб, 2 выкидыша) направление на УЗИ не дали, им пофигу. Вот жду 24 поеду в перенаталку и буду там жаловаться и УЗИ просить, боюсь что тоже уже зб((((
Вы большая молодец, что не сдаётесь, все будет у вас хорошо, вы очень сильная, я бы наверное уже опустила руки
Спасибо, постарайтесь отвлечься, пройдёт время и снова в бой, снова забеременеете и все будет хорошо!!!!!)))