Всем привет! Девочки у меня такой вопрос, были ли у кого-нибудь роды в сроке от 30 до 33 недель, если да то как все прошло,как малыш родился и т.д. Мне сегодня сказали ложиться в род дом типо… Читать далее
Всем привет! Может кто знает, подавала документы на продление едв(до 3 лет многодетным) 26.07 и до сих пор нет, хотя по области всем перечислили вроде, звонила в соц защиту вчера сказали начислены,… Читать далее
Всем привет! Девчонки помогите! Была на приёме 25 числа врач сказала утрожестан отменяем пьем дюфастон, а сколько по сколько ни сказала ни написала! Утрожестан выставляла по 200 2 раза в день,… Читать далее
Сегодня плановый первый скрининг! Ехала с мыслью что ничего не услышат, ничего хорошего мне не скажут(т.к.1,5 недели мажет). Захожу на узи:показывают ляльку, думаю ну сейчас вердикт услышу что… Читать далее
Девочки привет! Такой вопрос, если встала на учёт до 12 недель чтобы оформить пособие после 22 недели надо справку со службы занятости, а если я там не стою, и работала я в последний раз в 2012… Читать далее
Привет всем! Такой вопрос: у меня неделю как перестала болеть и набухать грудь, это норм? Или это опять зб? Было ли у кого такое? Переживаю очень, на приём только 23,платно УЗИ сделать возможности… Читать далее
Привет девчонки! Такой вопрос: кто-нибудь участвовал в программе молодая семья? На улучшение жилищных условий. Как это и где делается? Какие документы надо? Куда нести? Сколько ждать? P. S… Читать далее
В чате висит 2 не прочитанных, захожу пишет нет сообщений никаких, а 2 так и висит и не уходит как удалить? и плюс у меня в уведомлениях тоже висели не прочитанные а теперь куда то исчезли,… Читать далее
Ну вот, мес должны начаться 29-1, сделала тест, чтобы ощущения свои подтвердить, и вторую уже слабо, но видно. Боюсь до ужаса, в прошлые две были на ранних сроках выкидыши, может кто подскажет,… Читать далее
Девочки, всем привет! А есть здесь те кто рожал после 2-х кесаревых? Самостоятельно или тоже кс? Знать бы как это все проходит, почитала в инете и страшно стало((((