Анна
Анна
Верхняя Пышма
18 лет
13 лет
10 лет
7 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 8 лет
Все
Всем привет! Девочки у меня такой вопрос, были ли у кого-нибудь роды в сроке от 30 до 33 недель, если да то как все прошло,как малыш родился и т.д. Мне сегодня сказали ложиться в род дом типо… Читать далее
129
Всем привет! Может кто знает, подавала документы на продление едв(до 3 лет многодетным) 26.07 и до сих пор нет, хотя по области всем перечислили вроде, звонила в соц защиту вчера сказали начислены,… Читать далее
128
Всем привет! Девчонки помогите! Была на приёме 25 числа врач сказала утрожестан отменяем пьем дюфастон, а сколько по сколько ни сказала ни написала! Утрожестан выставляла по 200 2 раза в день,… Читать далее
159
Сегодня плановый первый скрининг! Ехала с мыслью что ничего не услышат, ничего хорошего мне не скажут(т.к.1,5 недели мажет). Захожу на узи:показывают ляльку, думаю ну сейчас вердикт услышу что… Читать далее
9
130
Девочки привет! Такой вопрос, если встала на учёт до 12 недель чтобы оформить пособие после 22 недели надо справку со службы занятости, а если я там не стою, и работала я в последний раз в 2012… Читать далее
1
119
Привет всем! Такой вопрос: у меня неделю как перестала болеть и набухать грудь, это норм? Или это опять зб? Было ли у кого такое? Переживаю очень, на приём только 23,платно УЗИ сделать возможности… Читать далее
135
Привет девчонки! Такой вопрос: кто-нибудь участвовал в программе молодая семья? На улучшение жилищных условий. Как это и где делается? Какие документы надо? Куда нести? Сколько ждать? P. S… Читать далее
190
В чате висит 2 не прочитанных, захожу пишет нет сообщений никаких, а 2 так и висит и не уходит как удалить? и плюс у меня в уведомлениях тоже висели не прочитанные а теперь куда то исчезли,… Читать далее
144
Ну вот, мес должны начаться 29-1, сделала тест, чтобы ощущения свои подтвердить, и вторую уже слабо, но видно. Боюсь до ужаса, в прошлые две были на ранних сроках выкидыши, может кто подскажет,… Читать далее
130
Девочки, всем привет! А есть здесь те кто рожал после 2-х кесаревых? Самостоятельно или тоже кс? Знать бы как это все проходит, почитала в инете и страшно стало((((
147
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение