Для сообщества

Мы с мужем все спорим и не можем прийти к одному мнению.Я хочу скултптуру ангела в крылушках, муж говорит это не надежно и гарантия всего 10 лет и выйдет она нам 100000р только ангел, муж же хочет просто памятник из черного гранита и на нем гравировка ангела, говорит так надежнее на много лет и купишь большие статуэтки ангелов и поставишь.А я не хочу как у всех я хочу чтобы было красиво и хочу ангела😑😑😑Кому не сложно скинте фотку памятника своего ребеночка можно в личку.Ниже фото как хочу я и муж.

Для сообщества Для сообщества Для сообщества Для сообщества Для сообщества Для сообщества Для сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я тоже мужа поддерживаю… Он правильно говорит… Послушай его…

Пожаловаться
Алина

Смотрю на эти памятники и ужас охватывает и не верится, что у нас тоже есть такая могилка с игрушками и ангелом..
Мне почему-то изначально не хотелось ничего тяжелого туда, он же маленький… такие мысли. Тоже хотела ангела поставить просто, потом передумала. Я вот поняла, что для меня главное, что бы просто было чистенько и уютненько. У нас нет таких денег на памятник сейчас, но мы ухаживаем и когда я прихожу, то вижу, что да, бедненько, но как уютно. Да, именно уютно. И это главное.
Наверное, я бы согласилась с мужем, ангелов модно рядом поставить, это ещё лучше, как по мне

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Алина 

У нас тоже нет таких денег мы сложили все деньги за рождение и смерть и погребные и мат помощь с работы вышло 60000 а остольное буду копить .

Пожаловаться
Марина

Мы поставили дочке вот такого ангела небольшого, крест там был, заказали табличку.

Для сообщества
Для сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Такой у нас стоит .

Для сообщества
Для сообщества
Пожаловаться
Арина

100.000?извините меня пожалуйста, но ведь если у вас сейчас будет б и роды и все такое… деньги не лишние будут ?♂️

Пожаловаться
Эрна

Мы тоже хотели что то оригинальное. Но здесь, в Америке это недопустимо. Потому что газон стрижёт специальная машина и не должно быть никаких выступов. Вот мы ждём когда нам пришлют макет на почту. Когда я сказала мужу что будет все как у всех. Мама моя сказала что твой ребёнок не может быть как все. Поэтому я считаю что это не имеет уже значение

Пожаловаться
Марийка

Я если не ошибаюсь у нас из литьевого мрамора, лет 40 сказали простоит.Для меня было важно, что б все было белое и красивое, ведь это последнее, что могли сделать для малыша.В старости решили поставим самый простой, но подолговечней.Сразу думали мраморный ставить, но нам сразу сказали, что его просто физически не занести туда.

Для сообщества
Пожаловаться
Марийка

Ой или гранитный мы хотели, короче тяжелый он очень был бы и не завезти его туда.

Пожаловаться
jiiuюля
Марийка 

Красивый. Сколько денег отдали за все?

Пожаловаться
Арина
Марийка 

Царство небесное вашему ангелу ??

Пожаловаться
Марийка
Арина 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Я на стороне мужа в этом вопросе

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Но будет как у всех...

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Самое главное, что в твоем сердце, ты не поверишь, но на кладбище не перед кем соревноваться, чтоб было не как у всех, у меня умер папа месяц назад и я понимаю, что его ничем не вернешь, а какой там памятник… это уже дело 10е… красиво и достойно — согласна должно быть, но все последнее вкладывать в памятник — мне кажется это через чур. На кладбище должно быть чисто и долговечно, без излишней помпезности, девочки вон с мишкой хороший вариант памятника выложили

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Ты видемо не поняла о чем я.

Пожаловаться
Юлия
АЛИСА Лесная 

Я все понимаю, но считаю, что муж в этом вопросе прав — это мое мнение, я его не навязываю, ты спросила, мы ответили)

Пожаловаться
Ольга

Мне понравилось фото 5/7… очень красиво… Если это такой рисунок на плите, то очень хороший вариант. Просто ангелы в крылышках мне не очень понравились потому что все открыто и там снег/листья будут налетать… а плита она и есть плита, гладкая… с надписями или рисунками на ней. Может в плите как бы выбить углублением ангелочка… С мужем согласна полностью, нет смысла каждые 5-10 лет обновлять памятники, сделать так уж надолго.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга 

Это не ресунок)

Пожаловаться
Ольга
АЛИСА Лесная 

Все равно самый красивый… самый печальный… как раз для маленького ангелочка(((((

Пожаловаться
Анна

Мне понравился вариант на втором фото и и памятник в форме слёзы как ваш муж хочет и рядом ангел такой красивый головушку на коленки положил...?
Мы поставили белого ангела(фото)

Для сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Очень красивый из чего он и сколько вышел по деньгам ?

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 

Спасибо… памятник из гранитной крошки сверху покрашен белой фасадной краской. Вышел нам примерно 20000руб.по-знакомству

Пожаловаться
Какая Есть

Тоже спустя время поняла. Что лучше памятник. А рядом поставить ангелочков.

Пожаловаться
jiiuюля

Муж прав. Ангелочки это красиво. Но не надолго. Они быстро осыпаются. Потом будет весь покоцанный стоять. Лучше гранит однозначно. Красиво можно место оформить.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
jiiuюля 

Ангела тоже из гранита или мрамора

Пожаловаться
Аленка

Я тоже с твоим мужем согласна, лучше памятник с гравировкой ангела, так надежнее.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Аленка 

Но он будет как у всех...

Пожаловаться
Аленка
АЛИСА Лесная 

Для тебя он будет особенный.

Пожаловаться
Екатерина Токарева
АЛИСА Лесная 

сделайте подобное как у нас, фото выше. можно любую фигуру сделать, это все из одной цельной плиты сделано, медвежонок выточен  надежный и с другими памятниками ен сливается, наш там такой один по край ней мере  в округе.

Пожаловаться
Алька

На годовщину поставили. Гранитная плита и гравировка ангелочек. Муж твой прав, не практично это. Можно форму плиты выбрать необычную, будет красиво. У нас форма тюльпан в черном граните и на нем белый ангел и подпись. Сами эскиз с мужем рисовали, получилось достойно.

Пожаловаться
Катерина

Я тоже хотела, но потом поняла что нет смысла тратить на это дело огромные деньги. И такой памятник только будет лишние взгляды привлекать, все будут идя мимо просто подходить «позырить».

Пожаловаться
Бирюсинка
Катерина 

Мн кажется, пусть смотрят, даже если приметный, может кому-то буде  ориентироваться удобно. Просто стандартный проект стоит обычно дешевле, а если свой необычный, то дороже.  У одних знакомых памятник ребенку в виде паровозика, ноя не видела, это коллега рассказывала.

Мне кажется, чем надежней тем лучше, чтобы потом не облупилось и не обкрошилось..

Пожаловаться
Катерина
Бирюсинка 

У меня в журнале есть пост про памятник, можете посмотреть какой мы поставили. Обычный мраморный. У моего деда стоит такой же, только побольше. 10 лет уже стоит, как новый...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катерина 

И что решила поставить .

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Бирюсинка 

Мне тоже всеравно пусть смотрят.вот я не раз уже слышала от людей что у вас такая необычная красивая могилка не как у всех.И как не приду а хожу я часто цветы поливаю ну и так душа требует, у нас то розы стоят живые то каныеты то чупики причем не мы не родители это не ложили а больше никто не знает.И мне приятно что люди приходят к своим родственникам и заходят к моему сыну .

Пожаловаться
Бирюсинка
АЛИСА Лесная 

Я тоже иногда по кладбищу похожу, посмотрю, у кого какой памятник, какие люди вокруг, на меня как то это место успокаивающе действует, все-таки люди там вечный покой обрели. Хорошо когда могила ухожена, с красивым памятником… Видно, что родные заботятся и помнят..

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Муж ваш прав на 100%. Ну и памятник ставят не раньше чем через год. Хотите не обычный закажите из гранита образ фигуры какой нибудь. У нас памятник подобный как на фото  с мишкой, только не много по форме другой, за место фото малыша на нем выгравирован  ангел а сзади крест.

Для сообщества
Пожаловаться
Екатерина Токарева

вышел всего в 30 000 рублей, два года назад ставили. Но расценки от города зависят, мы в Таганроге заказывали, допустим  в Волгограде за такой же памятник нам 100 000 загнули

Показать ещё