Снова не рядом

Сегодня впервые за три месяца не была у моей девочки в парке. Парк, потому что называть кладбищем не получается, да и иное все, здесь в штатах. Родители приходят с детками, ложатся рядом, едят, просто книгу читают. А ты сидишь, на траве и у тебя как будто шея сломана. Эва, когда только родилась кричала ма, ма. Записи есть. Я была в реанимации, мама моя снимала. И снова я не рядом, не расчитала время, ворота закрыли, прости мой ангел. Завтра обязательно приду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я тоже езжу часто, до 40 дней ездила практически каждый день, это был повод, хоть выйти из дома на свежий воздух… потомучто больше ни куда ездить не могла. Нам до кладбища 5 минут на машине ехать. Сейчас раз в 5 дней езжу… свечи у меня там всегда горят, с момента похорон...

Пожаловаться
Эрна
Александра 

Вы меня понимаете

Пожаловаться
Стеша

Если вам так легче, то ходите к дочке обязательно. Вы сами поймёте, когда можно реже ходить. Я тоже сначала ездила часто, потом вышла на работу, стало меньше времени. И сейчас не забыто ничего, но теперь чувствую, что он уже не там. Там, на кладбище, место памяти. А сынок далеко, во вселенной… Мужайтесь, больно, одиноко, горестно, но жизнь продолжается. День за днем надо выкарабкиваться из горя.

Пожаловаться
Эрна
Стеша 

Я понимаю. И осознаю что не всегда так будет. Но пока мне так проще. Там то тело моей крохи которое я дала

Пожаловаться
Julia

Крепитесь! Со временем станет чуть легче… А сейчас живите ради сына, ему нужна мама

Пожаловаться
Эрна
Julia 

Только ради него и живу

Пожаловаться
Марина
Вы знаете, у меня нет возможности часто ездить на кладбище, далеко от города. Но дочка всегда со мной в мыслях, в сердце, и когда есть возможность, то иду в церковь, потому что она ангел, и я верю, что в церкви я даже ближе с ней «вижусь». Может и вам сходить к ней на «свидание» в церковь, мне там тоже становится легче. Крепитесь
Пожаловаться
Эрна
Марина 

У меня пока сложные отношения с церковью

Пожаловаться
Марина
Эрна 

Я тоже первое время смотреть даже на нее не могла, потом спустя наверное месяц зашла

Пожаловаться
Эрна
Марина 

В том то и дело что я пошла. Я там было и до оглашения диагноза, осень часто была, чувствовала наверное что то не то. А после Мама заставила поехать. Сидела и не понимала зачем я там. Чего мне просить?! Что понять? Я только свечи взяла, теперь дома у ее фотографии, по ночам зажигаю. Она теперь моя церковь

Пожаловаться
Анна

О Боже… Какой ужас! Сил вам!!!!

Пожаловаться
Эрна
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Сил Вам, Ваша малышка сейчас с ангелами. Мои соболезнования

Пожаловаться
Эрна
Анастасия 

Спасибо девочки

Пожаловаться
Наталья

Она знает, что в ваших мыслях и сердце она всегда была, есть и будете рядом с вами. Мои соболезнования, сил и мужества вам.

Пожаловаться
Эрна
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Elena Elena

вы знаете, может оно и к лучшему. Может можно ходить через день? Потом через два (со временем)

Пожаловаться
Эрна
Elena Elena 

Не могу пока. Мне там спокойно. Я ухаживаю хоть если не за ней то за землёй.

Пожаловаться
Яна

Я прослезилась… боже.