А вы чуствуете как ваши дети Вам помогают когда Вам плохо и то, что они стали Вашими ангелами хранителями? Или может ктото вообще нечего не чуствует?
Для мам ангелов ,для сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Письмо.
Следующая статья
Очередная дата.
Чувствую нашего ангела… иногда разговариваю с ним, я не сумасшедшая, я просто скучаю! А выговорюсь и легче станет намного!)
Я особо тоже не верю. Но бываю какие-то моменты необъяснимые. Например: сын рисует людей, я спрашиваю кого он нарисовал, он начинает перечислять и называет одного из них братом. Я спрашиваю, не двоюродных ли он братьев имеет в виду? Но говорит, что нет, его это брат. Спрошу как зовут его, сын говорит, что не знает. Он даже друзей и приятелей иногда братьями называет. Я говорю, что это друг, а он: «Нет, брат». Может, на ментальном уровне, что-то и есть в этом.
Как Ангела не чувствую пока. Только постоянное ощущение, что она жива, просто уехала где-то. Когда вспоминаю, что это не так сразу слезы. Поэтому загружаю себя как могу. Хотя в снах приходит иногда.
Ничего не чувствую. Никак ко мне не приходит. Ни разу...
Недавно разговаривала с верующей девушкой, та советовала идти исповедоваться и просить бога, чтоб избавил или не так сильно отражались на будущих детях грехи наших близких. Это из разряда, если верить, что за грехи кого-то расплачиваются потомки. Я просто не понимаю, за что мне выпала такая судьба и моему ребенку, но может правда какие-то родственники когда-то нагрешили и мы теперь расплачиваемся. Я так далека от веры, особенно после произошедшего, но подобным словам поверила. Не хочу идти ни к какой храм, нужно как-то решиться...((
Не права.я исповедовалась и причащалась всю беременность и до по многим святым местам России и Украины ездили с мужем ну а нашу историю ты знаешь… так вот в евангеле написанно, что дети не отвечают за грехи родителей и предков, так что странно что девушка так сказала
да вобще сложно идти и верить, если внутри нет этой веры. у меня много знакомых верующих, все меня убеждают идти и молиться, но я им говорю, как я пойду к батюшке, если я ему не верю. я вижу какую-то обратную алчную сторону церковных служителей и не могу с собой ничего поделать. а еще мне с храмами не везет, постоянно там со мной что-то нехорошее происходит. то какая-то монахиня полы моет там, где мне нужно к иконе подойти и она орет на меня, то еще что-то...
и мне ближе аскетичные армянские храмы. там все проще. .
в Крыму были в Топловском монастыре, у св. Луки бывали и в Инкермане, но больше всего мне по душе пришелся армянский Сурб Хач, какого-то там 15 века чтоли.
Вот и я тоже ничего такого не чувствую...
Не верю, и говорить что стал ангелом хранителем как то вообще по мне ерунда, этого не возможно узнать, а ангел хранитель нам при крещении дается.Может кому то легче и так думают.Мне хочется верить что там ребеночку хорошо, он рядом с Боженькой и его нечего сейчас не беспокоит.
+++
Иногда чувствую что малыш прям рядом с нами, в комнате, машине, прям вот на минутку — но чувствую что он здесь… и когда даты поздравляю его мысленно, и прям чувствую его, обнимаю его, поздравляю, прям кожа к коже, и отпускаю его, у него же там тоже дела...((
?Он вернется к вам! Обязательно!
Спасибо! Я верю, что он где-то уже на пути к нам)
Сына чувствую рядом временами. Это и понятно, не может же он постоянно крутиться вокруг меня. Но иногда чувствую, что рядом, как кожа к коже. Разговариваю с ним, прошу помочь.Какие-то вопросы решаются легче. Но это стала чувствовать сейчас, когда волна непрекращающейся боли стала отодвигаться. А когда было всегда больно, от боли ничего больше не чувствовала. И еще, когда было очень больно, начинала плакать, и в это время меня одолевала икота, как будто сын давал понять:«Не надо так убиваться».А вообще, не хватает сына катастрофически- просто скучаю. Не могу осознать как так: он был со мной 19 дней, а не хватает его так, будто всю мою жизнь мы вместе были. Это пока не поддаётся никакому объяснению.
Я иногда чувствую. Иногда нет. Были случаи что прям резко меняла мнение спонтанно или муж. И беда проходила стороной. До их смерти такого не было.
Нет, не верю в это. Если кому-то от этого легче, почему бы и нет. Моей дочки, нет… И от этого безумно больно и всё. Наверное потому что в жизни все не справедливо, то мысли одни, что ни какой великой задумки нет. Это просто жизнь и смерть, сплошной хаос. Поэтому хорошие люди уходят, а уроды всякие живут и творят ужасные вещи… Только такие мысли…
+++
У вас уже после потери второй малыш родился?
Да. Дочка. Девять месяцев уже нам)
«Уроды всякие живут »… не обязательно что если человек жив, то он урод ???
Я имею ввиду что живут педофилы, маньяки… Скажите что они не уроды и не зря живут?
Вы сначала, подумали, а потом писали?
Да. Я стала ощущать его присутствие постоянно. И во сне видела что он стоит над нашими детьми и прикрывает их крыльями. Он нам помогает в семейных вопросах. Иногда дела решаются так как по волшебству… Я такого не помню в своей жизни… Как то все складывается будто само собой без чрезмерных усилий. Ощущаю себя сейчас как на гребне волны… И я считаю что это он. Наш сынок рядом хлопочет о нас. Другого объяснения я не вижу таким обстоятельствам.
Чувствую. Это касается именно семейный дел, с мужем. Когда все плохо, я прошу помощи и все налаживается
Я тоже так делаю ?
Как мне говорили, они наверняка не могут сами помочь, но они могут за нас попросить
Да батюшка сказал что умершие дети молятся за своих родителей
Ничего не чувствую. Единственное я родила дочку через 2 года после похорон сына, в то же число того же месяца. Сын умер 14.12.14, хоронили 16го, а дочка родилась 16.12.16, всё время боялась родить в годовщину и только через полгода после родов вспомнила обо всём этом...
Вот и нам ставят на 6, умер 4, я так боюсь родить в этот день.
Маш, у нас так же было.Максимки не стало 16 декабря, пдр на 16 ставили. Тааак боялась родить в этот день
Вот я прям не хочу, я и так не люблю эти даты в даты, а тут еще и дата не очень с приятными ассоциациями да и как то уже это день сыночка и не хочется в этот день уже дат никаких.Я надеюсь очень, что до августа не дохожу.
Вот и я так же.Это его дата...
у меня ставили пдр по разному — на 8 и на 11. А родила 16го ?
У меня по мес.на 6, по узи в начале тоже скакал то на 2, то 4.Но я по мес.считаю, но надеюсь до августа успеть))
нет ничего не чувствую и ни хочу, ничего чувствовать. У моих деток другой мир, я как то долго думала о них, не отпускала их, в итоге такой сон приснился они меня так ругали, что не отпускаю их и с тех пор я не гружусь об этом, не связываю никакие деты, никакие события, ничего не связываю. Просто живу дальше, но я верю в то что некрещеные дети стоят ближе чтобы снова вернуться в жизнь, т е снова обрести жизнь.
Извините что спрашиваю. У вас преждевременные роды были? Я тоже сама ангела((( родила 24.12.17
родила в 24 недели. Было резкое укорочение шейки и раскрытие. Двойня была. Скорее всего ицн было. А результаты гистологии еще не забрала(((
а я родила 27.11.2017
Я тоже 24.12.17 родила ангелочка
Сочувствую… наш малыш прожил 3.5 месяца и ушел на небеса ((((
Сочувствую вам? что у вас явилось причиной?
Густая кровь((((
Не совсем поняла. Густая кровь у вас или у малыша?
У меня… тромбофилия мутация генов
А у вас какая причина?
Вы написали что малыш прожил 3,5 месяца. Вы имели ввиду в животике?
Короткая пуповина, не заметили ( в потугах потянула плаценту, отслойка, экс… не хватило пары минут
А срок какой был?
Нет. В реанимации. Родила в 31 нед.
То есть малыш до апреля прожил в реанимации? Так долго и не смогли выходить? Что случилось то?
Легкие не сформировались… ивл… сердечко не выдержало из за тотальной гипоксии. Да 18 апреля умер((((
Какой ужас… Терпения вам и удачного лечения в будущем.Все получится, я уверенна.??
Спасибо большое
Стараюсь не привязывать вместе такие вещи, но недавно муж уснул за рулем, выехал на встречку проехал между двумя машинами и проснулся когда ехал в канаве, даже машина особо не пострадала. Вот думаю это просто везение или что-то с выше
Что бы это не было, ваш муж настоящий счастливчик. У меня аж сердце замерло, когда читала. Слава богу, что все обошлось
Нет. Не верю в это