Честно говоря не ожидала от себя, что буду спрашивать такие вещи на форуме, тк считала, что сама справлюсь, но что-то не выходит. Если кратко, то 8.05.18 были мои роды, которые должны были случится только 17.10 18, замершая беременность-17нелель. (Позже выяснилось, что замер на 13й. Как месяц с мертвым проходила непонятно вообще). Первый скрининг-куча пороков, непонятно генетика или что, рекомендован амниоцентез, жду, прихожу делать-плод замер. Уже вторая замершая беременность. Вызвали роды, каким-то образом пережила. После выписки было тяжко, но старалась собраться. А когда забрала бумагу со вскрытия кажется с ума начала сходить. В выписке из роддома написали-мертвый плод женского пола, многочисленные впр. Через месяц приходит вскрытие читаю- плод мужского пола. И такое ощущение, что опять все заново. Я более-менее смирилась с мыслью, начала принимать ситуацию, и тут словно все заново, как будто еще одного ребенка потеряла. Неловко спрашивать совета, я взрослый человек, но хочу прийти в себя, успокоится и незнаю как. Я каждый день как зомби читаю это вскрытие, не могу никак отпустить ситуацию, даже незнаю зачем. Может знаете какие-то психологические техники, или что-то действенное, как начать жить нормально, принять ситуацию и отпустить ее? Ведь так невозможно, из головы не выходит. Была у мануального терапевта, сказал работать с эмоциями-много гнева. Связано ли это незнаю, но те девочки, кто пережил этот кошмар, может подскажете, как?
Дай бог, вам сил и терпения… Боженька вам поможет, и вы вынесити ребёночка до 9 месяцев и благополучно родите, здорового дитя…
Спасибо Вам огромное)
???
Держитесь, у Вас все будет хорошо!
Благодарю Вас)
Мне из за пороков прерывали в 14 недель, и это решение мне далось сложно. Я за несколько дней сделала 5 узи, и с каждым из них список только увеличивался отклонений, и как бы ужасно не звучало, на последнем узи я лежала и думала, хоть бы он замер сам, хоть бы мне не пришлось его самой убивать… ибо чувство вины покоя не дает… я отвлеклась тем, что начала искать причину и обследоваться, лечиться после всего этого «счастья», наверное спасло меня только планирование....
Девченки которые со мной лежали тоже говорили, что лучше когда природа решает, а не сама мать, но опять же у кого-то и не видно этих пороков
К психологу идите
ужасно, с 13 до 17! не проверялись?
Скрининг первый в 12 в жк, там пороки установили, в 13 повторно сделала в плетной клинике, пороки тоже, но жив был, ножками болтал, а амниоцентез в 17 назначили.