Сегодня моей девочке было бы 6 месяцев… 😢 Моя малютка, мой ребёнок как я смогу себя простить… Моя красавица прости, не смогла я тебя спасти… твои маленькие стопы никогда их не забуду… я так явно ощущала их в себе… твои убаюкивающие успокаивающие движения снимающие стресс… словно ангел спустившийся с неба ты так заботилась обо мне… словно пытаясь меня успокоить: « Мама, не плачь, я здесь, я с тобой, тебя я согрею своим нежным теплом» маленькое беззащитное чудо! Ей самой нужна была защита а она пыталась защитить меня 😭изнутри меня оградить своей лаской и безграничным тёплом! Варенька моя Варюша свет мой не земной… Ах как горько безумно горько мне тебя навсегда потерять! Не увижу я первых шажочков, не услышу я голос твой, как растешь мой нежный цветочек. ❤️ Она была слишком прекрасна чтобы жить в этом жутком мире…

Сегодня моей девочке Сегодня моей девочке

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Какой красивый букет с ангелом

Пожаловаться
мама Ангела
АЛИСА Лесная 

Да Олесь жаль только он на кладбище?

Пожаловаться

Соболезную Вам! Держитесь! Сил и терпения. Моему сыночку было бы 7 месяцев. Согласна с Вами о том, что все мы люди и переживает каждый по разному. Сама тоже являюсь психологом. Одно дело со стороны, другое пережить самой. После потери я завела собаку и вложила всю Любовь и заботу в неё, наверное мне так было проще. Пёс как маленький ребёнок. Держитесь!!! Ваша лялечка смотрит на Вас сверху и любит Вас, можете даже не сомневаться!!!

Пожаловаться
Марина

Соболезную ?. Моей девочке завтра было бы 3 месяца.

Пожаловаться
Anika

Соболезную… вечная память Ангелочкам...

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Держитесь, дорогая! Вы такая не одна, мы все с вами сопереживаем? Мягких облачков вашей доченьке

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков ангелочку.

Пожаловаться
мама Ангела
Лия 

❤️??

Пожаловаться
Стеша

Наши крошки в наших сердцах всегда живы. Там они здоровые и счастливые растут без боли и страданий. А мы минутки считаем до встречи.Безумно скучаем.А детки здесь, рядом, просто мы своим грубым физическим зрением их не видим.Попробуйте выключить разум и почувствовать душой. И вы ощутите, что душа малышки близко к вам. Я иногда так чувствую своего сына, и мне становится спокойнее: ну да, не вижу, но ведь чувствую. А еще я с ним разговариваю иногда, так легче, чем думать: все это конец и ничего не будет. Не будет в привычном формате, а будет по-другому, ведь душа-то вечная.

Пожаловаться
мама Ангела
Стеша 

Да я тоже чувствовала свою девочку… а сейчас почему то она отошла от меня… я доченьку во всем вижу… она меня всегда с небес подбадривает… объяснить даже не могу, я это чувствую… солнышком резко засветившим на кладбище когда я была на ее могилке., дождиком который не с Того не с чего немного покапал, как будто заплакали небеса вместе со мной., в парке прогуливалась сидела тосковала по ней и вдруг парень начал играть на таком инструменте глюкофон называется звук очень завораживающий… ещё ребёнок маленький около годика остановившийся возле меня таким глубоким взглядом посмотрел на меня его глаза говорили не плач, улыбнулся нежно как ангел и пошёл дальше к родителям я была поражена… и таких моментов много… я чувствую она рядом моя девочка… она чувствует как я ее люблю… она пытается подбодрить… и твоя дочурка рядом она чувствует твою любовь… я в этом уверена… может они ещё вернуться к нам…

Пожаловаться
Алька

Как я вас понимаю😢💔 Держитесь, милая, насколько это возможно! Чтобы Вареньке там было за вас спокойно.

Пожаловаться
мама Ангела
Алька 

?стараюсь… спасибо за тёплые слова?

Пожаловаться
Вера

Искренни вам сочувствую(((
Держитесь, как востановитесь морально к следующему ребёночку все будет хорошо

Пожаловаться
мама Ангела
Вера 

❤️?

Пожаловаться
Елена

Мягких облачков ангелочку..

Пожаловаться
мама Ангела
Елена 

Благодарю Леночка?

Пожаловаться
Наталья

Сочувствую...

Пожаловаться
мама Ангела
Наталья 

❤️

Пожаловаться
Natty

Сочувствую вам… Когда-нибудь у вас будет ребенок и вы будете радоваться, что именно он с вами и не будете души в нем чаять.

Пожаловаться
мама Ангела
Natty 

?

Пожаловаться
Natty
мама Ангела 

Две мои лучшие подруги, к сожалению, потеряли своих первых деток(

Пожаловаться
мама Ангела
Natty 

А что случилось? Из-за чего маленькие умерли?

Пожаловаться
Natty
мама Ангела 

У одной после родов идеальных вдруг реанимация, 3 месяца в ней ребенок провел, никаких улучшений. В одной списывали на высокие титры герпетической инфекции, но в последней ец сказали, что все признаки свернутой шеи.
У второй двойня, 26 недель, невынашивание. Родились живые, но обе не выдержали.

Пожаловаться
мама Ангела
Natty 

Какой ужас… помоги им Господи… мои самые искренние соболезнования вашим Подругам..❤️

Пожаловаться
Natty
мама Ангела 

Благодарю, но они вполне потом справились. Та, что с близнецами через 3 месяца забеременела и родила мальчика, правда, недоношенного, но с ним все в порядке. Она помнит и о девочках, недавно поставили им памятник, где изображены два ангелочка.
Та, что потеряла девочку через 3 месяца, завела собаку, говорит, она очень ей помогла, это как ребенок, нет времени думать, заботишься о ней. Она лечилась и вдруг через 6 месяцев после случившегося поняла, что беременна. Сейчас девочке уже 4.
У меня самой когда-то был выкидыш в конце 1 триместра, и я помню, что даже это тяжело, детей у меня тогда не было, на 40ой день я пришла к психологу, и потом, забеременев, зодила 1ый триместр к ней, это было мне поддержкой, было страшно.
Жизнь продолжается. А если вам самой не справиться, то лучше обратиться к специалисту, это огромная помощь и огромный ресурс для того, чтобы жить дальше.

Пожаловаться
мама Ангела
Natty 

Спасибо за понимание и рассказ о подругах, приятно читать что уже у ваших подруг есть детки… я сама психолог по образованию понимаю все эти этапы, но все мы Мамы Ангелов в первую очередь люди и одно дело наблюдать со стороны а другое находится в этом самом как по мне страшном горе… естественно жизнь продолжается и когда нибудь там на небесах мы встретимся..

Пожаловаться
Natty
мама Ангела 

Да, я понимаю, это очень тяжело, и я вам очень сочувствую. Это конечно не то же самое быть психологом и ходить к психологу. Поддержка вам сейчас очень нужна. Надеюсь, вы ее найдете. И малышей еще родите обязательно.

Пожаловаться
мама Ангела
Natty 

Спасибо вам за поддержку?? всем бы нам таким мамочкам Ангелов обрести деток..

Предыдущая статья
Просто стих...
Следующая статья
Я помню...