День семьи любви и верности… мы с мужем выкапывали траву у сына на кладбище… принесли ему клубники, цветы поставили и посадили лилии и каменные розы.Эххх.Как вы боритесь с травой на кладбище? она не полится, выкопали лопатой с корнями но я думаю это не на долго…
Комментарии
Актуальные посты
Я бы посоветовала бы прокапать по периметру, взять укрывной материал, проложить его, сверху землю или песок, а далее купить пластиковую плитку, цвета разные есть. И расти ничего не будет и вода уходить без проблем
Желаю в будущем году отпраздновать этот праздник с малышом уже живым и здоровым
Спасибо
Ураган продаётся в садовых магазинах, им опрыскайте траву и она сгниет.
Пойдем на днях.После дождей не представляю что там (((растут живые цветы-бархатцы.Они цвели когда сынок ушел
Мы застелили искуственной травой… вснгда чистенько и аккуратно...(((
У папы разлили какой специальный раствор вокруг цветника, уже 3 года ни травинки.
У нас на кладбище мы постелили ковер искусственную травку, в Леруа продается, и всегда чисто, подметать можно. Вокруг могилы трава растет, ее можно посыпать солью, тогда не будет такого роста.
Тоже о ковре думали
Ангел из чего у вас ?
Полистоун
Блин мы уже всю траву выкопали
Спец раствор
Мы подстригаем. Нам сказали есть какая-то штука для полива, чтобы трава совсем не росла.
Есть средства в леруа, разводишь пшикаешь и не растет
Гербициды тебе в помощь
У нас не растет из-за жары такой
У нас плюс 33 и растет
У нас на солнце почти все +60
дедушка у бабушки цементом залил и сверху плитку положил. А сверху плиткой. И то иногда какая-нибудь травинка прорастает
Купи химию типа "урагана форте" или "граунд аппа"
Муж опрыскивает там чем-то в садоводческое брал, и хоть как то, но медленнее растёт