Жизнь дающая... в сообщество мам ангелов

Три месяца прошло уже. Три месяца как читаю ваши записи. Все никак не могла написать. Не было не сил не желания. Всегда не любила апрель, постоянно в нем потери, смерть. Узнали, что, все доча родится в апреле, значит полюблю, значит все былое забуду. И люблю и ненавижу. Всегда хотела чтобы между детками разница маленькая была. Мечтала чтобы сын обрёл друга. И поучилось. Забеременела. Не знала, родители мужа подставили, почти до развода дошло. Но срослось. Здесь, одна, в штатах, в окружении его родни, их мерзких подколов. Но думала, ничего, смогу, все осилила. И дом. И воспитание. И недоверие к мужу пройдёт. Родила. Такую красивую. Удивительную. На вторые сутки уже расцвела как будто 5-6 месячная. И забрали. Лоб разбила свой, руки об стены. Ничего не помогла. Не пожалел ОН НАС .24 дня, со мной и без меня. И Бога просила если помочь не можешь то забери. Представляете что значит Бога просить чтобы ребёнка твоего забрал?! Забери чтобы Эва моя жизнь дающая не страдала. Забрал. На моих ручках ушла. Дыхание слушала. Просила, орала ей чтобы осталась. Хоть пару часов, дней. Три минуты всего три. После час. Чувствовать как постепенно тепло уходит. Как тело податливо. Ходила с ней по палате и удивлялась что провода не мешают. Песни пела. Потом вынесли меня.всегда верила в значение всего, даже имён, и думала раз Эва, раз жизнь дающая, то все ошибка. То ради страховки держат. Теперь сына укладываю, а сама каждую ночь умираю. Так хочу умереть, сын не даёт. Он же мой дар божий.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Страшно

Пожаловаться
Стеша

От горя, от боли потери не умирают. С этим живут и выживают. Пока здесь ты нужна, никто тебя не отпустит. Тем более сын, он не виноват, что у тебя так получилось с дочкой… Ему нужны тепло и ласка, ему нужна мама… Думаю, есть еще люди на этой планете, которым ты нужна. Трудись, когда отпустят, тогда и пойдешь к дочке, а пока держись и терпи, как иначе? Ты справишься, а мы рядом идем плечо к плечу и плачем, и грустим, и надеемся на будущее, которое подарит нам живых и долговечных детей.

Пожаловаться
Эрна
Стеша 

Меня только он и спасает.

Пожаловаться
Ирина
Эрна 

Тоже просила Бога забрать и меня… тоже есть сын, который держит...

Пожаловаться
Марго

Господи а что случилось с малышкой???

Пожаловаться
Эрна
Марго 

Долго не могли поставить диагноз. В итоге поставили неизлечимое

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Держитесь!!! Есть ради чего и кого! Отпустите душу вашего ангела, пусть не страдает и пусть снова к вам придёт но только уже с другим малышом

Пожаловаться
Эрна
АлёнамамаЯрослава 

Пока не получается

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Эрна 

Понимаю, на все нужно время и силы, что бы смириться и отпустить, теперь ваша малышка ваш ангел хранитель, страдая сильно вы страдает и ваш ангел вместе с вами, со временем потихоньку отпускайте, но это не значит забыть, просто дать себе жить дальше, главное не пускать глупые дурные мысли в голову

Пожаловаться
Настя

Боже спаси и сохрани разум всем матерям потерявшим чадо...

Пожаловаться
Аня

Боже, сил вам… Страшно…

Пожаловаться
Эрна
Аня 

Да очень