ЗБ на сроке 17 недель (

Девочки, как пережить это не знаю, 2 июля на сроке 17 недель на узи показала что у моего малыша не бьется сердце, что я тогда пережила не описать словами😔 мне сделали вакуумную чистку и все, во мне такая пустота. Я так ждала этого малыша. У меня много мыслей, много вопросов, на которые не знаю найду ли ответы((( наверно виновата я сама.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

В 15 недель зб, чистили на живую, орала, плакала, матом крыла, три года прошло, малыш сниться

Пожаловаться
Любовь

Держитесь… время притупит боль и будет полегче

Пожаловаться
Катерина

Вы не виноваты

… Держитесь

Пожаловаться
Марина

Не вините себя, надо как выше сказали искать причину, но не в себе. У всех тут собравшихся одно горе, не важно на маленьком сроке или на большом потеряли деток. Конечно чем больше срок, тем тяжелее мы это переживаем. Мы потеряли дочку, она прожила всего 13 часов. До сих пор тяжело, вышла второй день на работу, накатывает по несколько раз на дню. Держитесь, ищите причину и планируйте малышку.

Пожаловаться
Валентинка
Марина 

Сочувствую Вам всей душой ( спасибо❤

Пожаловаться
ХельгаМать

Я после 9 лет бесплодия в декабре на 23 неделе родила мертвых девочек-двойняшек, внутриутробная инфекция. Не передать словами мои чувства. Время лечит, затянется и эта рана. У Вас есть сынок, посвятите себя ему, семье. А там не за горами и ещё дети)

Пожаловаться
Дарья
ХельгаМать 

Как смогли выяснить, что это была инфекция? Я тоже дочку потеряла на большом сроке, Лечим инфекции, но не факт что это были они..

Пожаловаться
ХельгаМать
Дарья 

Плаценту и плоды отправляли на исследование, бак-посев с матки брали сразу после родов

Пожаловаться
Дарья
ХельгаМать 

Мы этого ничего не додумались сделать(( если можно, скажите, какие инфекции показало?

Пожаловаться
ХельгаМать
Дарья 
Ой, выписной эпикриз у гинеколога((( помню только, что как примитивно объяснили, что кишечная палочка обострилась и от нее что-то там развилось. А меня и не спрашивали насчёт этих исследований, врачи сами все сделали…
Пожаловаться
Дарья
ХельгаМать 

Кишечная палочка… ничего себе и такой исход ( у меня только после беременности путем провокации нашли в мазках букет инфекций, которые ранее не были обнаружены

Пожаловаться
ХельгаМать
Дарья 

Кошмар(

Пожаловаться
Tutti Frutti

Я узнала на 17 неделе что ребеночек замер, понимаю вас!!! Ничего с этим не сделаете, только время! Но до сих пор вспоминаю и не забудете никогда.

Пожаловаться
Аннушка

Перестаньте винить себя-это первое и самое главное условие! Я, конечно, не на таком большом сроке теряла детей, но примерно понимаю ваши чувства… если вы не смотря ни на что все же хотите детей ещё, то нужно взять себя в руки, узнать причину трагедии, если нужно, то полечиться, отдохнуть и снова в бой! Я пережила выкидыш на 9 неделях и зб после этого на 5 неделях, и все равно дошла до заветной цели, чего и вам желаю!

Пожаловаться
УльтраВиолет

Даю 100%что у вас тромбофилия густая кровь ибо на этом сроке дети умирают в 99%случаев из за этого

Пожаловаться
Валентинка
УльтраВиолет 

И как мне это определить?

Пожаловаться
Юлия
УльтраВиолет 

Согласна, что стоит сдать анализ на генетическую тромбофилию.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Валентинка 

Анализы сдать платно.бесплатно на нее не обследуют и найти гематолога хорошего