Приснился сон.

Вчера было 3 месяца, с даты родов. Была на могилке, и очень просила сыночка мне приснится. И вот девочки, под утро снится мне сон. Как будто я маме говорю, что ХОЧУ забрать ребенка, рыдаю, но почему- то НЕ МОГУ, он на квартире живет( там живут квартиранты) и какая то женщина за ним ухаживает. Я плачу и говорю, что за 3 месяца с ним никто не гулял даже.😢 Собираю вещи, комбинезон теплый, куртку и ботиночки достаю, боюсь, что он может замерзнуть. Весь сон плачу. В голове мысль, как же он голодный, я его так редко кормлю. Потом мне мама говорит, что его принесли, я бегу и думаю, что я его оставлю обязательно, чего бы мне это не стоило. Дождалась. Мне так хотелось его почувствовать, прикоснуться своим сердцем. Люблю тебя мой ангелочек, очень очень скучаю.😭💔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сочувствую вам. Мне, после похода на могилку к сыну, недели 2-3 снился ребенок, то кормлю грудью и ребенок прям жадно так сосет грудь, то ребенок в молоке, то ещё что то.

Пожаловаться
Марья
Юлия 

Вы знаете, я конечно плакала несколько дней и сейчас без слез вспоминать не могу этот сон. Но мне так хотелось ощутить своего малыша рядом, хоть во сне. Хотя мне часто кажется, что это наши мысли, создают такие сны.

Пожаловаться
Юлия
Марья 

Мне тоже кажется, что это наши мысли. Сейчас мне вроде полегче, но иногда ужасно накрывает, и хочется просто навзрыд и реветь, в голове возникает только один вопрос, за что все это, почему сначала дают кусочек счастья и затем его отбирают?!

Пожаловаться
Марья
Юлия 

А у вас сколько времени прошло после потери?

Пожаловаться
Юлия
Марья 

17 августа будет 4 месяца(

Пожаловаться
Марья
Юлия 

Сочувствую, сил вам)

Пожаловаться
Юлия
Марья 

И вам сил) все у нас ещё впереди)

Пожаловаться
Анастасия

Сочувствую… сама такая же… Но я своего малыша даже не видела((((. Муж не разрешил, потому что меня это еще сильнее бы ранело...

Пожаловаться
ирина

Мне тоже такой же сон приснился. Будто бы я родила, и не было вообще прерывания, ни пороков этих страшных. Что все хорошо, и живет он у моей мамы в деревне. Весь сон я собирала ему одежду. Но так и не дошла до него?мои соболезнования вам… держитесь…

Пожаловаться
Марья
ирина 

Спасибо, и вам тоже соболезнования. Мне уже самой иногда кажется, что все это было не со мной, а если и было то лет 5 назад.

Пожаловаться
Zanozza

?

Пожаловаться
Лия

День был такой ?, вот сыночек и приснился. Мягких ему облачков.

Пожаловаться
Томча

Сочувствую вам, держитесь ?

Пожаловаться
Ольга

Сочувствую вашему горю, не представляю как вы такое пережили. ?

Пожаловаться
Берёзка

очень сочувствую вашему горю..

Пожаловаться
КусочекСчастья

Сочувствую вам…
Мне так мама снилась весь тот год пока я с пузом ходила. В начале беременности она вообще забрать меня хотела. Пришла руку протянула мне, а я не пошла мол детки у меня я не брошу их… Потом просто недовольная снилась. Оказалось у нее сильно могила заросла. В этом году снилась меньше....