много чего написано, медицинские термины… понятен только основной диагноз: ВПС, деффект мезжелудочковой перегородки сердца в верхней части 0,4 см. Аплазия одной пупочной артерии, вариант диссоциированного развития.
никаких больше пороков не написано… получается, что там по узи все к желудку привязвались, к почкам — этого нет… а порок сердца есть, который ни на одном из 20 узи не увидели… неужели его по узи не видно??
ну да, гипоксия типа
у нас было порок сердца дмпс 5,3 на сроке 22 недели
тут всего 4 мм, врач сказала, он бы до года зарос..
а не сказали в чем причина гибели? если такой порок не страшен был… не все и везде твердили что нет смысла вынашивать...
сказали, что в пуповине запутался, вену пережал, фпн короче, но Язарова, знаешь же ее, говорит, что они через одного обвитые рождаются, причина не в этом
Мягких облачков. Скорой беременности. У вас получается 3ребенка? Или я запуталась, читая ваши истории?
2. дочери 6 лет на днях, а мальчик вот ангелок
А с окна выпал кто? Или это не ваша история
вы издеваетесь что ли, не знаю кто и у кого выпал из окна. совсем уже
У нас что-то подтвердилось, что-то нет, что-то добавилось… хотя до 3 скрининга все было идеально, у хороших экспертов делали....
у меня за 4 узи ни разу не углядели дефект межжелудочковой перегородки у ребенка, я знаю что у многих не видят по узи это порок. но врят ли вашего ребенка не стало из за дмжп. сил вам пережить это горе, держитесь. соболезную...
Нам тоже понаписали кучу патологий, и сердца тоже, но на самом деле сердце просто не выдержало нагрузки из за пневмонии легких.
У моего первенца на вскрытии кучу пороков нарисовали. Ни на одном УЗИ, вплоть до 40 недели, не увидели ни одного порока. Я так и не добилась внятного ответа от узистов- реально было хоть что-то увидеть…
В эту беременность хожу к узисту экспертного класса, очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо ??
Вот блин врачи, показалось им там даун и понеслось:( Бедный малыш сколько испытал и все из за какого то процента долбанного?
Кстати вот не всегда… у подруги ребёнок с СД И с пороком сердца. У таких деток это очень частое явление. Так вот, она когда беременная была у неё все скрининг были отличные и УЗИ тоже. Не увидели ни порока сердца, ни СД. И таких историй миллион. Сил вам огромных все пережить и восстановиться!
Пару случаев уже знаю, что узи не показывает порок сердца.Держитесь
ДМЖП должны были диагностировать по узи. Но это порок не смертельный, операбельный.
вот то и горько, что получается несовместимых пороков с жизнью не было… ребенок бы жил. Причина многоводия из-за которого он закрутился в пуповине не выявлена..
Мне кажется дефект перегородки должен быть виден на узи. Не сохранились результаты скрининга-узи?
все узи есть, все копировала и себе.ни в одном по сердце не написано ничего.
читаю форумы-этот дефект всем видят по узи еще на ранних сроках… но умер он непонятно из -за чего… написано -асфиксия, все.
Его вообще видно сразу. Даже не опытный узист по ритму сердцебия мог определить. Если бы он был этот дефект его было бы видно.
У подружке на 22 недели, узист увидел какое то отклонение, попросил до 34 недель прийти к нему 3 раза. В итоге на 32 неделе поставил диагноз ДМПП. Родила дочку с диагнозом ДМП. Сейчас с девочкой все хорошо, прошли своевременно лечение.
Рада за Вашу подругу, что с девочкой все хорошо.
Пороки бывают разные.
Порок который был у моего малыша не совместим с жизнью, с ним не живут, умирают в младенчестве. И не видно его на узи. К сожалению, такое тоже бывает.
Надежда простите хотела Татьяне отправить. Прочитала вашу историю о болезни, да такой порок не просматривается. Держитесь моя хорошая. Всё наладится. Сил вам. Ванюше пушистых облачков.
Спасибо!