Снилась дочь, просила грудь и плакала!
Проснулась и сразу начала рыдать, не могу успокоиться! Почему она мне снится?
Может мне не стоит рожать?
Ей там плохо, а я тут рожать собралась, тва…
Ездила на кладбище и я не плакала как это было не давно, я с ней долго говорила просила прощения!
Она меня не простит, я сгубила её, моя девочка
Господи, кто бы знал как я хочу вернуть ту ночь и не давать ей спать, просто играть кормить, но я не смогла
Я Говно а не мать, я не усмотрела за дочерью которую так ждала, не дала ей тепло и любовь, самое страшное, что ребёнок очень сниться мне, к чему это? Может ей чего то не хватает там ?
Как мне быть? Что делать с беременностью?
Муж сказал, если сделаешь аборт, то он уйдёт!
Это не выход
А я чувствую что дочери это не нравится, вообще не нравится!
Просто выговориться!
Дайте совет как быть? что мне делать?
Почему так плохо?
Комментарии
Актуальные посты
я чувствую… ВЫБЕЙТЕ СЕБЕ НА ЛБУ-это гормоны и ваше подсознание!!! никому нигде не плохо--всем везде хорошо!!!!!!!!!.. обнимаю вас… у вашей дочери -своя судьба была на земле, и вам не под силу изменить.
Совет один — рожать и успркаиваться. Жить нужно дальше. Как бы жестко это не звучало… Вы живы, муж Ваш живой, в Вас уже бьется живая жизнь. А живые думают о живом, как ни крути… Желаю Вам поскорее брать себя в руки и со всей ответственностью, как мать, нести и беречь доверенную сейчас Вам жизнь
Успакойся, мне тоже снилось, что сынуля есть хочет, хотела смесь отнести, а потом мне сказали купить конфет и детям расдать, так как детей помиеать могут только дети, расдали конфеты и все. А на кладбище бутылочку отнесла. Соки носила и пюрешки.
Девочки, можете забросать меня камнями, но я всё таки скажу… души не умеют испытывать злость, ненависть, зависть и прочую чернь.они излучают любовь и тепло.Маша, а душа вашего ребенка снова с вами.Хочет вам сказать, что снова с вами, поэтому и снится.Отбросьте страхи, пришло снова время любви!
Это все в вашей голове! Я не знаю, что произошло, но явно в этом нет вашей вины. Вы же не хотели смерти своему ребёнку. Это все ваши страхи. Дети не могут обижаться, этого просто не умеют они. Если это вас гложет, молитесь за упокой. До моей беременности мне то-же снился, был голодный и плакал. На следующий день я в церковь ходила и на кладбище ему банку молока отнесла. Больше не снился ни разу. Жизнь внутри вас это ваше спасение! Боритесь!
Дочь снится потому что думаете о ней каждую секунду и это нормально! Рожать конечно! Какой аборт, вы что это не выход! Все наладится!
Соболезную, в нашем сообществе девочки только и живут поддержкой таких же мам ангелочков и желанием испытать радость материнства вновь.Каждый пролетный цикл-Вечность.А вы тут про аборт… Вените себя в том что не уберегли и возникают мысль об убийстве такого же вашего малыша ..
Ни в коем случае даже не думай об обороте!!!
Ты смогла снова забеременеть, это счастье!
Твои сны это твоё подсознание. И это нормальное подсознание в такой ситуации. Обязательно рожай этого ребёнка.
Ваши сны это в вашей голове и не более. Бегите к психологу либо к психотерапевту. Не изводите себя и будущего ребенка
Какой аборт вы что? Этот сон не связан никак с тем что вы виноваты или ваш ангелочек на вас обижен. Эти сны это отражение наших тревог. Нашего плохого самочувствия. Это все наша больная голова. Наше разбитое сердце. Я когда была бер мне снились кошмары. И когда снился сын то всегда что то плохое. Например в один из снов он варился в кастрюле. В другом сне он тонул. В третьем плакал. В четвёртом умирал снова и снова. Я много раз видела как он умирает. И как будто все заново переживала. Но мысли о том что мой ангелочек не хотел бы братика у меня не возникало. Наоборот я считаю что он был бы счастлив иметь брата. И за меня радуется. Поймите что эти сны не связаны с чувствами наших ангелов. Наши сны связаны с нашим мозгом и сердцем. Дело в нас. Что чувствуем то и снится. Я сейчас нормально себя чувствую и мне перестали снится плохие сны.
Девочка моя! Все эти сны из вашей головы, поверьте! Просто чувство вины не даёт поднять голову. То, что случилось с вашей малышкой это трагическая случайность!!! Подумайте, сколько тут нас, мам, потерявший деток, и как вы думаете, если бы у каждой из нас был бы хоть малейший шанс предвидеть трагедию, разве мы бы тут сидели? Да любая мама все на свете отдала бы, чтобы предотвратить трагедию, но нет у нас этого шанса. Не вините себя, ни в коем случае, вы Замечательная мама! И будете замечательной мамой для двух деток-вашего ангелочка и младшего малыша. Поймите, он придёт не вместо неё, он придёт следующим, а вы навсегда останетесь мамой своей доченьки. Машенька, наши детки не могут не хотеть видеть своих родителей счастливыми! Вы ни в коем случае не придаете доченьку новой беременностью! Просто жизнь идёт своим чередом, кто то умирает, кто то рождается. А сейчас заварите зелёного чая, скушайте Шоколадку и порадуйтесь, что скоро возьмёте на руки своего второго малыша. Обнимаю вас крепко.
Сразу после того, как Тёма стал ангелом, мне снилось, что он бьет меня меня и отворачивается(((((((( Что это я виновата, что он не со мной((((((((((( Думала, руки на себя наложу. Помог муж, поддерживал и любил. Говорит, что мы обязательно родим его снова. А через некоторое время приснилось, что он пришел и обнимал меня. Значит простил. Может вам нужно немного отпустить горе, тогда и дочь заулыбается? Хотя сделать это невозможно, наверное. Или перестать думать об аборте, может именно это и не нравится малышке
Маша, сомневаешься, переживаешь, вот и снится такое. Если хочешь ребеночка и муж хочет, то обязательно надо рожать. Ведь это такой же уже твой ребенок, твоя кровиночка, как и дочка, как старшие мальчики. Я понимаю, что страшно. Держись.
Не делай глупости забудь про аборт.Не вини себя мы не в силах не чего изменить.Может доча тебе снится потому что ты не хочешь оставить малютку и она пытается тебе напомнить как все было, а плачет не хочет переживает за нового малыша.Тебе дали новую жизнь это такое счастье сохрани её.Многие мечтают об этом.Прости если обидела
Солнышко, а вдруг это снова твоя доченька, снова к тебе вернулась! Это же счастье. Маш, ты ни в чем не виновата, тебе же сверху дали возможность родить опять.