Девочки, всем некогда ответить. Но я прочла все ваши поздравления))) Всем ещё раз СПАСИБО!
Мне оказалось сложно быть мамой, столько всего надо знать и учитывать, расчитывать, наблюдать, узнавать. Зомби-режим 3/3 часа на ИВ, сынок капризничает от газиков, допои водичкой меня доканают, прогулки, купания, переодевания. Голова кругом! Очень надеюсь привыкнуть к такому. Ничего не успеваю, на себя времени нет.
Пустые руки теперь точно не про меня! Девочки, узнавайте, читайте заранее всё, что касается ухода за младенцами. Ну и про ГВ и возможные проблемы с ним. Я не сомневалась, что буду кормить грудью и вот не вышло ((( А психологически теперь боюсь пробовать ещё… слишком вымотана ща 2.5 года.
Про Б и роды когда-нибудь напишу)))
Все наладится)Привыкнешь к новому статусу, к режиму и все будет хорошо)О гв да, я тоже думала что сисю достал, дал и ест.А на деле все намного сложнее оказалось.
Намного сложнее! Хорошо, что сейчас и без сиси можно вскормить)) Спасибо!
Материнство просто совсем иначе, чем себе представляешь) с этим надо просто смириться и делать все возможное, но не изматывать себя стремлением к призрачному идеалу. Ты будешь хорошей мамой, я уверена)
Абсолютно точно! Спасибо))) Тебе лёгких родов и здорового живого малыша))
Спасибо!
Удачи!
Все наладится!
Дай Бог! Спасибо)))
Надо привыкнуть, мы мамы на это способны… так что держим за вас кулачки!))) и конечно, проще относитесь — легче будет ?
Привыкаю по-тихоньку))) Да, похоже самые выносливые существа — это мамы! Спасибо!