Всем спасибо за поздравления!!!

Девочки, всем некогда ответить. Но я прочла все ваши поздравления))) Всем ещё раз СПАСИБО!

Мне оказалось сложно быть мамой, столько всего надо знать и учитывать, расчитывать, наблюдать, узнавать. Зомби-режим 3/3 часа на ИВ, сынок капризничает от газиков, допои водичкой меня доканают, прогулки, купания, переодевания. Голова кругом! Очень надеюсь привыкнуть к такому. Ничего не успеваю, на себя времени нет.

Пустые руки теперь точно не про меня! Девочки, узнавайте, читайте заранее всё, что касается ухода за младенцами. Ну и про ГВ и возможные проблемы с ним. Я не сомневалась, что буду кормить грудью и вот не вышло ((( А психологически теперь боюсь пробовать ещё… слишком вымотана ща 2.5 года.

Про Б и роды когда-нибудь напишу)))

Ольга Shvec
1448455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

Все наладится)Привыкнешь к новому статусу, к режиму и все будет хорошо)О гв да, я тоже думала что сисю достал, дал и ест.А на деле все намного сложнее оказалось.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Барбариска 

Намного сложнее! Хорошо, что сейчас и без сиси можно вскормить)) Спасибо!

Пожаловаться
Maria

Материнство просто совсем иначе, чем себе представляешь) с этим надо просто смириться и делать все возможное, но не изматывать себя стремлением к призрачному идеалу. Ты будешь хорошей мамой, я уверена)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

Абсолютно точно! Спасибо))) Тебе лёгких родов и здорового живого малыша))

Пожаловаться
Maria
Ольга Shvec 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена

Удачи!

Пожаловаться
Алена

Все наладится!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Алена 

Дай Бог! Спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

Надо привыкнуть, мы мамы на это способны… так что держим за вас кулачки!))) и конечно, проще относитесь — легче будет ?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 

Привыкаю по-тихоньку))) Да, похоже самые выносливые существа — это мамы! Спасибо!