Говорят что после большой потери всегда восполняется с выше чем то… как у вас сложилась жизнь после потери ребёнка? Что то утешило вас?
Комментарии
Актуальные посты
Говорят что после большой потери всегда восполняется с выше чем то… как у вас сложилась жизнь после потери ребёнка? Что то утешило вас?
Только следующий ребёнок! Ничего не радует. Если не считать нашей потери, у нас прекрасная жизнь и после потери не считая наше состояние все шло хорошо. К слову купили машину, получили права с мужем, продали маленькую кВ и купили большую я пошла отучилась, в общем много всего хорошего произошло, но ничего не радовало вообще! Только с появлением второго сына все наладилось ) а ещё я не знала что так сильно модно кого то любить?
?как же радостно за вас до слез… а наши маленькие всегда с нами и наверняка радуются когда нам хорошо.
Прочитала ваш второй пост(
Не переживайте, все будет хорошо! Сначала конечно невыносимо больно, но со временем боль утихнет. На свекровь забейте! Не пишите ей, она не поймёт.(
Делаю вам по скорее найти новую любовь ? и родить здорового и крепкого малыша!?
Спасибо❤️???
Утешил следующий ребенок, он просто не оставил мне времени печалиться по старшей