С нервным срывом, меня всю обкололи и лекарство я столько не пила!
Утром поехала на кладбище, увидела могилу и я просто орала там от боли, у меня был срыв, какой-то мужик отвёл меня куда то все не помню ничего! Очнулась в больнице с иглой в вене!
Врач сказала что моим нервам ***… и меня будут лечить
А я не могу тут находиться мне от этого ещё хуже
Ещё и в их сссаном халате
Короче жесть!
Решила что надо приходить в себя иначе погублю себя!!!
Как думаете долго это лечат или нет?

Машенька, наш организм мудрее нас. Если мы сами не хотим пытаться справиться, он принуждает нас к этому. Вы получили немножко времени все обдумать, разобраться в себе, отдохнуть. Воспользуйтесь этим.
Если бы слезами и истериками можно было бы вернуть ребенка, я бы первая кричала и билась головой об стенку… Но нет. Временами приказываю себе «не думай, просто не думай»...
Позаботьтесь о детках. Вы им нужны. Вы в ответе и за них тоже. Они Очень ждут Вас. Разве в природе бывает, что бы мама-птичка, потеряв одного птенца, бросала гнездо?..
У Вас все получится.
Полностью согласна!
Мария, вы сами решите, где вам легче дома или в больнице. И конечно правильно все девочки говорят, что нужно взять себя в руки, запретите себе копаться в ваших чувствах, упиваться горем. А таблетки вам необходимы. Поймите это уже очень серьезно! Не дай Бог Положат в психушку. Держитесь!
Ничего не вижу страшного в, как вы выражаетесь, «психушке». Во-первых, там не все сумасшедшие лежат, а есть разные отделения, в том числе и для тех у кого переживания и нервные срывы. Во вторых, там грамотные специалисты, которые лечат психику, и помогают выйти из тяжелых состояний. А у нас людей пугают «психушками», люди боятся обратиться за помощью, а потом это выливается в многолетние депрессии, невозможность нормально жить и отдавать силы своей семье. И даже в ***.
Так что, автор, расслабьтесь, полечитесь. Дайте себе передышку. Ведь в горе тоже должна быть передышка. Нам ещё всю жизнь с этим жить, силы понадобятся!!
А я считаю, что психушка это край! Можно просто к психиатру обратится за помощью, если человек чувствует что сам не справляется. Но это нужно признать. Сама пью колесики и жизнь налаживается, нужно помочь организму.
Мое мнение, что больница не поможет. Помочь сможете только вы.сами себе. И никак иначе. Как мне сказала одна девочка: как Мюнхаузен в мультике «сам себя за волосы из болота». Только вы сами можете себе помочь!!!
Нам всем очень больно, вы поймите! Но у вас есть детки! Вы нужны им! Вы же их любите? Обнимите их крепко, они с вами! Вам легче станет! И о родителях подумайте своих, ведь им тоже тяжело глядя на вас! А у них ведь уже года...
Прошу вас! Соберитесь! Возьмите себя в руки!!! К сожалению, уже ничего не изменить… ((( Но нужно жить ради себя, ради детей, мужа, родителей! И ради будущего ребёночка! Вы хотите ещё малыша или малышку?
У автора прошло мало времени. Пройдёт несколько месяцев и она начнёт думать о своей семье. Всему свое время. Сейчас у неё такой этап. Но он пройдёт.
У меня например после потери были двое живых детей. Первые месяцы я всех и все забросила. Детей. Мужа. Дом. Ни с кем не общалась. Никто был мне не нужен. Даже элементарно кушать не готовила. Вообще. Они как то с отцом все сами без меня делали. Ели не ели. Спали не спали. Как учились что делали. Я не знала в тот момент. Я была охвачена целиком горем которое меня захлеснуло. И ничего. Всё живы здоровы. Скачут прыгают. Все у всех хорошо. О детях начала заботится. С мужем наладилось. Зачуханный дом отмыла. Все встало на место.
Вот вы говорите, о живых надо думать, а она что не живая? Думать надо в первую очередь о себе, и решить как жить и действовать, чтобы тебе самой было наименее болезненно.
Вот поэтому я не могу поехать к сыну младшему на могилку, не выдержу просто.
Может конечно это не мое дело, но я бы вам советовала забеременеть снова, это вернет вам смысл жизни и отведет от дурных мыслей!
Я ещё не готова, мое Здоровье не позволит мне родить пока....
Советовать забеременеть снова… Это очень просто конечно..
А если в душе сплошная боль, как вы думаете, что можно дать ребенку? если нет сил жить дальше? А тебе еще нужно уделять внимание мужу и другим детям, а ты в голове снова и снова прокручиваешь эти страшные дни?
С появлением другого ребенка боль по утрате этого не исчезает, она все равно остается..
Так что не знаю, я бы автору посоветовала довериться внутренним ощущениям… а не советам типа :«роди, быстрей забудешь»..
Сил вам! Держитесь, нужно жить! ?
Помните, я вам писала как-то, что лучше пролечиться. Халат вам могут принести из дому, полежите, покапайтесь, немножечко пожалейте себя, поддержите свой организм, ведь у вас ещё двое детей, которым вы нужны, а все болячки от нервов… Хорошо, что вы настроились взять себя в руки, сил вам и здоровья