Девочки, подскажите когда вы поставили памятник своей крошке? Ездили сегодня с мужем выбрали оградку и красивый памятник. Очень хочу привести в порядок могилку( как-то выразить что ли как любим? мы попрощались 26 февраля. Когда лучше… Подождать или уже можно? Может по опыту кто подскажет(
Памятник, или ещё рано?
Комментарии
Актуальные посты
Искренне Вам сочувствую! Сил и терпения Вам. Нам посоветовали через год, мы хоронили в декабре, снег, холод. Приехали в мае, земля стала оседать и ещё будет оседать.
Соболезную Вам. С памятником лучше год подождать.
Спасибо.
Обычно ставят через год.
Мы в связи с переездом ставили через 4 месяца. Земля за зиму осела, пришлось подсыпать, а с памятником все хорошо было. Но нам при установке что-то цементировали
Простите за вопрос. А вы в каком месяце прощались?(
Мой сынок ушел 29 апреля, хоронили 2 мая, а памятник ставили в августе. Но нам при установке сразу про цементирование площадки говорили, чтобы мы не переживали.
Соболезную вам очень(( в мае… и цементировали( мы похоронили когда земелька совсем холодная ещё была, в -30. Вот теперь больше склоняюсь подождать. Спасибо!
Спасибо, примите тоже мои соболезнования, и пусть поскорее у вас появится еще один малыш! С памятником лучше и правда подождите. Мы торопились по необходимости.
Сочувствую! Мы поставили памятник на следующий год, так как там земля осела уже, прям видно было что это место провалилось. Ну думаю, что раньше и не стоило, тем более крест еще был как новый. И землю уже подсыпали и цветы садили. А в этом году у нас холодина весь май, даже выше 20 градусов было всего пару раз, да дожди, на кладбище не пройти. Мы еще не были, даже как-то стыдно. Но это ж не с проста, а потому еще что мы теперь многодетные родители и нам все время некогда. И вам желаю в будущем деток!
У нас крестик рассохся немного, погода конечно не очень. У самих после похорон получилось всего два раза(( наверное ещё тяжело просто до конца понять. Но ваше сообщение важно, важно знать что такое пережили и родили ещё деток! Мы очень хотим. Спасибо!
Да уж! Кажется жизнь закончилась и не верится, что детки будут. А на самом деле сейчас все очень насыщено и даже не каждый день вспоминаю о доченьке, спустя 8 лет. Вот мой пост про это:
https://www.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/369737312/
https://forum.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/370385161/
Памятник обычно ставят через год, когда земля на могилке осядет. Соболезную(((
Спасибо.
У вас ребёнок умер?