Психолог после замершей

Девченки здравствуйте! Помогите пожалуйста найти психолога для планировония беременности! Страх после замерших беременностей, не могу побороть! Может почитать книги знает какие нибудь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гавина

Какой у вас срок был ЗБ? у меня их было 2.Одна на сроке 7-8 недель, после неё родила сына.Вторая была на сроке 8-9.Родила дочь.Не сдавала ни каких анализов...

Пожаловаться
Юлия

Если замершая и не одна, то надо сдать на мутации крови анализ. Да дорогой, но в отличии от психолога он покажет вам вашу проблему и вы в следующий раз с помощью врачей, лекарств — родите здорового живого ребенка

Пожаловаться
Ксюша

Я даже думать боюсь о следующей беременности, да я хочу ещё малыша, но морально я не готова, тем более гарантий никто не даёт что все будет хорошо. Фонд свет в руках это бесплатно и там хорошие психрдэлоги

Пожаловаться
Лепесток

Сколько времени прошло?

Пожаловаться
Ирина

Страх будет долго, по себе знаю, это надо пережить м начать жизнь заново, я сама пережила не одну потерю, если захотите пообщаться, жду в лс!

Пожаловаться
Мария

Свет в руках… Отличные психологи. Только благодаря им я ещё живу

Пожаловаться
Julia

Обратитесь в фонд «Свет в руках», там есть психологи, помогут разобраться.

Пожаловаться
Юлия
Julia 

Плюсую! Отличный фонд

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже думала сначала о психологе, но время расставило всё на свои места, справилась сама) читала книгу: Ольга Кавер "Хочу ребенка, как быть когда малыш не торопится") немного мозги почистились и смогла настроиться на позитивный лад