Девченки здравствуйте! Помогите пожалуйста найти психолога для планировония беременности! Страх после замерших беременностей, не могу побороть! Может почитать книги знает какие нибудь!
Психолог после замершей
Комментарии
Предыдущая статья
Остановите землю - я сойду ( возвращение)
Следующая статья
Повышены антитела к хгч/Диагностика эндометрит после потери на большом сроке
Актуальные посты
Какой у вас срок был ЗБ? у меня их было 2.Одна на сроке 7-8 недель, после неё родила сына.Вторая была на сроке 8-9.Родила дочь.Не сдавала ни каких анализов...
Если замершая и не одна, то надо сдать на мутации крови анализ. Да дорогой, но в отличии от психолога он покажет вам вашу проблему и вы в следующий раз с помощью врачей, лекарств — родите здорового живого ребенка
Я даже думать боюсь о следующей беременности, да я хочу ещё малыша, но морально я не готова, тем более гарантий никто не даёт что все будет хорошо. Фонд свет в руках это бесплатно и там хорошие психрдэлоги
Сколько времени прошло?
Страх будет долго, по себе знаю, это надо пережить м начать жизнь заново, я сама пережила не одну потерю, если захотите пообщаться, жду в лс!
Свет в руках… Отличные психологи. Только благодаря им я ещё живу
Обратитесь в фонд «Свет в руках», там есть психологи, помогут разобраться.
Плюсую! Отличный фонд
Я тоже думала сначала о психологе, но время расставило всё на свои места, справилась сама) читала книгу: Ольга Кавер "Хочу ребенка, как быть когда малыш не торопится") немного мозги почистились и смогла настроиться на позитивный лад