Новая жизнь...

Девочки, всем привет! Сейчас очень редко захожу в сообщество. Больно читать записи, невыносимо больно! Переживаю за всех, но редко комментирую или пишу что-то сама. Вообщем, моя потеря была в августе 2016 года. Идеальная беременность, хорошие анализы, узи, доплеры. Здоровый ребёнок, здоровый, но неживой! В день родов сердце моей девочки остановилось. Врачи развели руками, сказали, что случай один на тысячу. Горько попадать в эту чёртову статистику. Рухнуло всё, здоровье, уверенность, сама жизнь. Я не буду писать о своих чувствах. Мать, терявшая ребёнка итак поймёт, а остальным не надо понимать. Хотелось ребёнка любой ценой, забеременела вновь, сорвалось, чистка. Куча проблем со здоровьем и психикой. Но потом в голове что-то щелкнуло. Я поняла, что можно разрушить все до конца и взяла себя в руки. Упивалась работой, перестала сторониться друзей с детьми, начала вновь следить за собой, и самое главное, прошли вместе с мужем все необходимые обследования. Причина скорее всего в густой крови (как у многих здесь). Есть мутации в генах. Мы выждали год, тщательно подготовились к новой беременности, которая наступила со второй попытки. В 6 неделек я уже слушала звук маленького сердечка, а слезы лились сами собой. Вся беременность на препаратах, с 20 недели на клексане. При беременности было много поводов для волнения, все плохие мысли старалась отметать. В последнем триместре почти месяц в роддоме, под особым контролем. Но это того стоило, в апреле мы родились! Моему маленькому, кричащему, не дающему спать комочку почти месяц. Каждую ночь боюсь, что проснусь, а он мне приснился. Девочки-потеряшки, сил вам огромных, мудрости и терпения! Всё у вас обязательно получится! Главное верить! Всех обнимаю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann Happymum

Ксюша, спасибо Вам большое за Вашу историю! Очень вдохновляет и дарит веру❤️я сейчас пока в начале пути после своей потери, она была не такой тяжелой как у вас. Я потеряла своего мальчика на 20 неделе, и очень тяжело перенесла потерю. А теперь мои «боюськи» не дают мне покоя) сначала справлялась сама, теперь пошла к психологу? здоровья Вашему сыночку и счастья Вашей семье! И спасибо, что делитесь с нами своим счастьем! Очень заражает!!!❤️

Пожаловаться
Ксюша
Ann Happymum 

Спасибо и вам! Детей больно терять на любом сроке. Удачи, главное верьте, что всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ann Happymum
Ксюша 

?

Пожаловаться
Яна

Похоже на мою историю но мы пока ждем хорошего финала пол пути пройдено… Тоже потеряла Доченьку на 39 недели потом беременность через 3 месяца зб на 8 неделях чистка(((но нам бог подарил сразу в следующем месяце две полосочки… Сейчас на клексане и в ожидании сыночка… надеюсь что все получиться как и у вас)))А вам здоровья с сыночком и в ближайшем времени лапочку доченьку))))

Пожаловаться
Ксюша
Яна 

Спасибо большое! Дай Бог вам лёгкой беременности и удачных родов!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо за такую замечательную историю. После такого прочитанного появляется надежда, на то, что мы станем мамами. Дай бог вам и вашему малышу здоровья !??

Пожаловаться
Erria

поздравляю

Пожаловаться
Надежда

Я очень-очень рада за Вас!
Такие историю вселяют в нас надежду, что счастье возможно.
Спасибо, что написали.

Пожаловаться
Ксюша
Надежда 

Спасибо! Для этого и пишу. В свое время мне такие истории помогали не сойти с ума.

Пожаловаться
Зарина

Спасибо. Когда нибудь я обязательно напишу здесь о новой жизни)

Пожаловаться
Ксюша
Зарина 

Обязательно напишете! Удачи вам!

Пожаловаться
Амира

Да вы умница!!! И ваш муж!!! Здоровья всей вашей семье!!! Пумть счастье увеличивается ч геометрической прогрессии

Пожаловаться
Ксюша
Амира 

Спасибо! И вам огромного счастья!

Пожаловаться
Юлия

Вы большая молодец! Как же радостно читать подобные истории со счастливым концом! Малышу крепчайшего Здоровья!

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

Спасибо! И вам здоровья! И деток!

Пожаловаться
Юлия
Ксюша 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Вера VovaVita

Умнички и красавчики!!! Дай вам Бог всего самого доброго!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ксюша
Вера VovaVita 

Спасибо!

Пожаловаться
Zanozza

Спасибо большое вам что написали сюда!!! Такие истории помогают нам жить дальше!

Пожаловаться
Ксюша
Zanozza 

Спасибо, для этого и написала. Главное, не опускать руки!

Пожаловаться
Zanozza
Ксюша 

Стараюсь… Пытаюсь… Здоровья и счастья вам и вашей семье! Спасибо ещё раз!

Пожаловаться
Леличка

Только настоящая женщина может пройти столько, ради того, чтоб стать Мамой!!! Счастья Вам и Вашему малышу. Я всегда рыдаю, когда читаю такие истории, но тут отличное завершение!!!

Пожаловаться
Ксюша
Леличка 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Тоже очень боялась после потери первого ребенка, сначало всю беременность, потом ждала когда исполнится месяц, затем пол года(сегодня настал этот день), теперь практически спокойна.Вам огромных сил и крепкого здоровья!?

Пожаловаться
Ксюша
Юлия 

Спасибо! И вам всего хорошего! Ну а боязнь всего, это наверное теперь навсегда.

Пожаловаться
Ксюша 

Действительно такие новости вселяют надежду и дают сил бороться дальше… всем нам! Так важны хорошие новости) здоровья вам!🙂🌹🌹🌹

Пожаловаться
Алька

Какое счастье! Луч света в темном царстве! Спасибо за позитив, здоровья Вам и малышику!?

Пожаловаться
Карина

Здоровья и счастья вам и вашей семье☺вы молодец! И спасибо вам за этот пост, прочитала, посмотрела на сына спящего на руках (и тоже кричащего и не дающего спать по ночам?) и поняла что вот оно наше счастье и его надо ценить и беречь!!!

Пожаловаться
Виктория

Здоровья вам и малышу!!! Спасибо что написали читаешь и радуешься! и появляеться надежда))

Показать ещё
Предыдущая статья
Уже 3 месяца
Следующая статья
Восстановление после родов