В нетаком далеком 2013 году мы сыграли свадьбу. Я уже была на 21 неделе. Все знали, что у нас будет мальчик. Мы его так ждали. Узи все хорошие, но доплер сказали сделать попозже. Ок! через пару недель мы с мужем обвенчались и я всю церемонию стояла и молилась за сыночка. Я внутри предчувствовала беду. Еще сон снился постоянно, что я вся в черном и худая(хотя я дама в теле) стою, а меня все спрашивают, че ты в черном? а я отвечаю, что мне так больше нравится. И вот я пошла на этот доплер. А там мне ставят 2 стадию кровотоков. Срочно в роддом, и все! мне до сих пор кажется, что там тоже в тот момент умерла частичка меня. Родила. Похоронили. И да! я за 7 дней похудела более чем на 10 кг. И носила черный плоток. Было так плохо, что мы решили беременеть сразу и через 2 мес. Я снова беременна. На узи опять сыночек. Я опять чувствовала, что что-то пойдет не так. Хотя срок уже большой, я ничего не покупала. И в 33 нед. Я перестала ощущать шевеления. Ктг-0.меня на узи срочно, а там спустя 5 мин. Не бьется больше сердечко, Тань! я глаза закрыла и так и вышла из кобенета.там муж сидел, я ему все сказала и мы молча сидели. Родила. Сначало было легче. Рядом девушка родила тоже мертвого ребенка. Мы друг друга поддерживали, а уже дома нахлынуло. Мне было так плохо, что когда приехала скорая мне намерили давление 200/120! там прием антидепрессантов. После вскрытия выяснилось, что были множественные инфаркты плаценты. Ребенок здоровый. И я больше решила не спешить. Потихоньку прошло всех врачей, анализы. Съездили с мужем на море и вот в январе 2016 я беременная снова. Почему-то в эту беременность я чувствовала себя прекрасно. Проходила ее на ура. И покупала вещи уже с 26 недели, перед поездкой в роддом у нас уже все было куплено и собрано. И в сентябре у нас родилась здоровенькая принцесса! наша любимая доченька! сейчас нам год и 7! и глядя сейчас на неё, я верю, что просящему дается! если бы не она… Даже думать не хочется, чттб тогда было! верьте девочки! планируйте! и идите до конца!!!
Спасибо вам за вашу историю в это сообщество.нам нужны такие примеры, чтобы вера не угасала! я похоронила дочку, мертворожденную, через 7мес выкидыш, видимо, поспешила… подожду и обязательно рожу здорового и живого малыша! вам и вашей малышке огромного счастья!
Спасибо! у вас все получится!
Какая вы молодец! Поздравляю!!! Да Бог и у нас всех такой же счастливый конец наших историй будет! Счастья и здоровья вашей семье! Вселили надежду!!!
спасибо. Девочки всем здоровых малышей! и идите до конца!
Здоровья Вам и пусть все будет у Вас хорошо!
У меня вот тоже был инфаркт плаценты в этом году, рожала на 25 неделе, зрелище не для слабонервных, все думали, вплоть до медицинского персонала, что я в дурку уеду.
Верю! соболезную вам! пусть у вас все будет хорошо
Спасибо!
Вы большая молодец!!! Здоровья вам и вашей семье%!!
Спасибо)
Крепкого здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
Спасибо большое
Какая вы сильная… молодец! Пусть вас больше не коснутся беды...
Спасибо большое))и вам всего чего хочется!!!
Храни Вас Бог и Вашу доченьку!!!
Спасибо и Вас
Я тоже прошла все анализы у гематолога, тромбофилию не обнаружили, тоже сецчас сдаю на свертываемость, д димер, назначили для профилактики колоть клексан.
Ну тогда я думаю все у вас будет хорошо!?здоровья вам и малышу
Спасибо Вам!!!
Спасибо за сообщение! Это вселяет надежду. Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо! вам скорейшего карапуза?
Дай Бог вам всего хорошего!!!
У меня были потери на ранних сроках, но вы как-то точно подметили про настрой, раз и все хорошо. Я просто запретила думать о плохом себе
У меня тоже тяжелый анамнез, не буду описывать, просто хочется спросить у вас выяснили ли вы причину, какие анализы сдавали? очень рада за вас, что бог наградил вас таким счастьем.
Причину как таковую не выяснили есть тромбофелия, н о как объяснил гематолог, что не такая, приводила к закупорке сосудов. Гинеколог просто сказала расплачиваешься за грехи предков. Но все равно всю беременность строга сдавала анализы на свертываемость и постоянные ктг и доплер.
разжижающих не было никаких совсем?
Только курантил
Вы большая молодец! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье)
Спасибо
Дай Бог вам здоровья! Растите здоровые
Спасибо большое
Пусть у вас всё будет хорошо ???
Спасибо