Моя история материнства

В нетаком далеком 2013 году мы сыграли свадьбу. Я уже была на 21 неделе. Все знали, что у нас будет мальчик. Мы его так ждали. Узи все хорошие, но доплер сказали сделать попозже. Ок! через пару недель мы с мужем обвенчались и я всю церемонию стояла и молилась за сыночка. Я внутри предчувствовала беду. Еще сон снился постоянно, что я вся в черном и худая(хотя я дама в теле) стою, а меня все спрашивают, че ты в черном? а я отвечаю, что мне так больше нравится. И вот я пошла на этот доплер. А там мне ставят 2 стадию кровотоков. Срочно в роддом, и все! мне до сих пор кажется, что там тоже в тот момент умерла частичка меня. Родила. Похоронили. И да! я за 7 дней похудела более чем на 10 кг. И носила черный плоток. Было так плохо, что мы решили беременеть сразу и через 2 мес. Я снова беременна. На узи опять сыночек. Я опять чувствовала, что что-то пойдет не так. Хотя срок уже большой, я ничего не покупала. И в 33 нед. Я перестала ощущать шевеления. Ктг-0.меня на узи срочно, а там спустя 5 мин. Не бьется больше сердечко, Тань! я глаза закрыла и так и вышла из кобенета.там муж сидел, я ему все сказала и мы молча сидели. Родила. Сначало было легче. Рядом девушка родила тоже мертвого ребенка. Мы друг друга поддерживали, а уже дома нахлынуло. Мне было так плохо, что когда приехала скорая мне намерили давление 200/120! там прием антидепрессантов. После вскрытия выяснилось, что были множественные инфаркты плаценты. Ребенок здоровый. И я больше решила не спешить. Потихоньку прошло всех врачей, анализы. Съездили с мужем на море и вот в январе 2016 я беременная снова. Почему-то в эту беременность я чувствовала себя прекрасно. Проходила ее на ура. И покупала вещи уже с 26 недели, перед поездкой в роддом у нас уже все было куплено и собрано. И в сентябре у нас родилась здоровенькая принцесса! наша любимая доченька! сейчас нам год и 7! и глядя сейчас на неё, я верю, что просящему дается! если бы не она… Даже думать не хочется, чттб тогда было! верьте девочки! планируйте! и идите до конца!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Новикова

Спасибо вам за вашу историю в это сообщество.нам нужны такие примеры, чтобы вера не угасала! я похоронила дочку, мертворожденную, через 7мес выкидыш, видимо, поспешила… подожду и обязательно рожу здорового и живого малыша! вам и вашей малышке огромного счастья!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Алёна Новикова 

Спасибо! у вас все получится!

Пожаловаться
Танюша

Какая вы молодец! Поздравляю!!! Да Бог и у нас всех такой же счастливый конец наших историй будет! Счастья и здоровья вашей семье! Вселили надежду!!!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Танюша 

спасибо. Девочки всем здоровых малышей! и идите до конца!

Пожаловаться
Shurupchik

Здоровья Вам и пусть все будет у Вас хорошо! 

У меня вот тоже был инфаркт плаценты в этом году, рожала на 25 неделе, зрелище не для слабонервных, все думали, вплоть до медицинского персонала, что я в дурку уеду.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Shurupchik 

Верю! соболезную вам! пусть у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Shurupchik
Татьяна Сурина 

Спасибо!

Пожаловаться
KatеZolotaya

Вы большая молодец!!! Здоровья вам и вашей семье%!!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
KatеZolotaya 

Спасибо)

Пожаловаться
Zanozza

Крепкого здоровья и счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Zanozza 

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра null

Какая вы сильная… молодец! Пусть вас больше не коснутся беды...

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Александра null 

Спасибо большое))и вам всего чего хочется!!!

Пожаловаться
Ксения

Храни Вас Бог и Вашу доченьку!!!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Ксения 

Спасибо и Вас

Пожаловаться
Олеся

Я тоже прошла все анализы у гематолога, тромбофилию не обнаружили, тоже сецчас сдаю на свертываемость, д димер, назначили для профилактики колоть клексан.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Олеся 

Ну тогда я думаю все у вас будет хорошо!?здоровья вам и малышу

Пожаловаться
Олеся
Татьяна Сурина 

Спасибо Вам!!!

Пожаловаться
Julia

Спасибо за сообщение! Это вселяет надежду. Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Julia 

Спасибо! вам скорейшего карапуза?

Пожаловаться
Ира

Дай Бог вам всего хорошего!!!

Пожаловаться
Мария

У меня были потери на ранних сроках, но вы как-то точно подметили про настрой, раз и все хорошо. Я просто запретила думать о плохом себе

Пожаловаться
Олеся

У меня тоже тяжелый анамнез, не буду описывать, просто хочется спросить у вас выяснили ли вы причину, какие анализы сдавали? очень рада за вас, что бог наградил вас таким счастьем.

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Олеся 

Причину как таковую не выяснили есть тромбофелия, н о как объяснил гематолог, что не такая, приводила к закупорке сосудов. Гинеколог просто сказала расплачиваешься за грехи предков. Но все равно всю беременность строга сдавала анализы на свертываемость и постоянные ктг и доплер.

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Татьяна Сурина 

разжижающих не было никаких совсем?

Пожаловаться
Татьяна Сурина
ЖдуЧуда 

Только курантил

Пожаловаться
Lidia

Вы большая молодец! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье)

Пожаловаться
Татьяна Сурина
Lidia 

Спасибо

Пожаловаться
ЗлаяКсю

Дай Бог вам здоровья! Растите здоровые

Пожаловаться
Татьяна Сурина
ЗлаяКсю 

Спасибо большое

Пожаловаться