9 мая 2012 года мы потеряли нашего мальчика. Через сколько мы прошли трудностей за ту беременность- не передать словами… на роды шли уже зная, что малыш вряд ли выкарабкается, шансы были равны нулю. И вот в апреле этого года наконец мы смогли забеременеть. Счастью не было предела.
10 мая на сроке 10 недель мы узнали, что сердце уже не бьется… замершая..
Девочки, ну за что нам такое??? Почему что бы стать родителями приходится терять и долго идти к этому? Я после первой беременности ни как не могла отойти, а теперь ещё и замершая… как справиться со всем этим?
Просто выговориться
Комментарии
Актуальные посты
На мутации системы гемостаза обследуйтесь.и к гематологу идите
Вот ждём, когда все закончится, и на обследования
Сочувствую Вам. У нас тоже увидели множество пороков на большом сроке… Инфекции хорошо проверили? Не болели?
Проверяли, ни чем не болели, сказали такое бывает...
Бывает, конечно, но что-то у нас это спровоцировало эти пороки. Нам необходимо теперь обследоваться очень хорошо, мужьям тоже. Если хотите, пишите, мы сейчас как раз лечимся
Честно? Просто набраться сил и терпения и снова и снова идти в эту гору! Я вас очень понимаю и очень сочувствую! А вы проверяли гематолога, отдавали второго малыша на цитогенетику? Нам это помогло разобраться и принять что ли, плюс мы были у генетика и сдавали ген паспорта, после чего я пошла к гематологу и дальше 2 беременности наблюдалась у гематолога. Основная причина щамерших на тауиз сроках жто или кроыь или патология малыша.
Верю, что все у вас обязательно получится и будет хорошо.
Из генетики проверяли только кариотип, по нему все было хорошо. Второго малыша сдать не получится, мне не делали чистку, моя врач ждёт, что само все выйдет.
Спасибо большое за поддержку!?
Ну кариотип это же проверили ваши хромосомы с мужем на вынашивание, правильно? У меня замершая была в 8-10 недель, поставили так по узи в 12 недель из-за патологии- ц ребенка было 45х. Генетика тоже сказала потом так бывает, это естественный отбор.
Ну вот видимо и второй раз у нас естественный отбор. Надеюсь, врач ещё какие то анализы назначит, так как она одна из лучших гинекологов, и проблемных девочек очень много вела, и в итоге все через год- два ее наблюдения мамочки
Как же я понимаю вас, меня вчера почистили до сих пор глаза отёкшие от слез
Меня врач решил не чистить не надо, я на утрожестане 800 в день сидела, надеется что все само выйдет без чистки… позавчера отменила, но пока только боли в животе, а крови ещё нет, жду, когда выйдет…
Так это все больно! Я все больше и больше задаюсь вопросом что же я такого плохого сделала, что меня теперь так наказывают...
Если повезёт и все само выйдет, врач сказала через 3 месяца опять планировать, но теперь под ее строжайшим контролем
Не говори так ?Всевышний испытывает тех кого любит ???я тоже ооочень долго ждала этого малыша
У меня после первой замершей чистка была, но ждали 6 месяцев. И мне спокойнее было, я как-то приняла все, хотя хотелось безумно сразу в бой. И с мужем готовились, он ходил к андрологу на всякий случай, тот выписал витамины ему, у меня полный контроль у генеколога и как только забеременела сразу гематолог в ход пошел в первых полосочек.
Сил вам!!! Все обязательно будет хорошо! Главное в это верить и стремиться!
Марин, честно, после вот такого всего я уже не знаю во что верить.
Вот кстати очень странно! Я бы рекомендовала сдать на цитологию. Чтобы понять причину. Может пороки в плоде были, тогда надо генетику глубже копать
А у вас как списанием плаценты? Срок уже. А ой хороший. Я на актовегине вытянула. Точнее питание по венам.
В первую было плохое, актовегин был с 30 недель в капельницах, но не помог, небольшое улучшение только было
Я как рамы начале колола. Плюс Фалька и УЗИ каждую неделю, кровь моча каждую неделю. В общем мониторинга. Удачи!!! Найдите своего врача и с богом за малышом
Ну вот вроде нашла, сказала через пару недель ждёт и будем разбираться в ситуации. Так хочется верить уже что и у нас будет маленькое счастье в квартире. Спасибо вам за поддержку, это очень важно для нас сейчас
сори за ошибки, с планшета не видно что пишешь :((, и еще т9. вижузнакомый значок. может вам пгд еще сделать? чтобы наверняка не было вариантов про естсественный отбор.
Извините, а с сыночком что случилось? Генетик, что сказал?
Генетик сказал такое бывает и у здоровых. Множественные пороки развития, СЗРП, порок легкого, диафрагмальная грыжа и отсутсвие левого лёгкого.
Крепитесь! Малыши к вам вернутся??
Держитесь! Проверяйтесь, может генетика?
После первой беременности сдавали кариотип, наверно сейчас ещё что то назначат
Коагулограмма сдавали? У мужа с морфологией норм ?
Сдавали, там все хорошо было