Ведь ты же знаешь, просто час пришел. Не умерла я, душа не умирает, Я была в гостях и вот домой ушла. Здесь по-другому все, душа спокойна, Лишь только больно мама на тебя смотреть. Не изводи себя, что не с тобой я, От этой боли можно и сгореть. Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел, Лишь только их не скроешь от меня. А я слежу, чтоб кто-то не обидел Тебя, Родная Мамочка Моя. Поверь мне, я про всех все знаю, Кто как живет и думает порой. На осужденья я не обижаюсь, Здесь нет обид, здесь счастье и покой. И в трудный час, Родная Моя Мама, Ты только взгляд на небо подними. И ты увидишь: я всегда с тобою рядом, Я Ангел твой, и Бог тебя хранит! Пусть доброта твоя границ не знает, Пусть скорбь твоя сердечко не черствит. Любовь и доброта твоя весь мир спасают, Сумей прожить так — душу не чернить. Чем больше дел хороших совершаешь, Тем ближе к Богу продвигаешь путь. Поступком добрым ты мне помогаешь, Старайся с этой тропки не свернуть. Не изводи тоской себя, Родная, Я рядом, каждый день и час. Через тебя три слова скажу близким: «ОБЕРЕГАЮ, ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ ВАС!
😢😢😢
Комментарии
Актуальные посты
Наверное так и получается, кто прошел это страшное… ни Дай Бог никому… сразу понимает каждое слово!!! Несколько дней не плакала, но тут каждая строчка в душу(( ??
Я уже второй день реву… не как не могу отойти… завтра еще и памятник едим выбирать, вообще накрывает...
Знаю по себе… ни одно слово утешения сейчас не поможет! Наверное нужно нам выплакать… просто знайте вы не одна в этом горе ( знаю семья… но все равно очень хочется поддержать! Обнять, и сказать что вы не одна )
Спасибо… мне тоже так хочется все мам ангелов обнять....????
Мы простились с сыночком 26февраля, в июне оградку только поставим, памятник наверное только на следующий год.
Я попрощалась 27 ноября(((оградку поставили через месяц… вот 27 мая будет пол года как ее нет с нами хотим поставить сразу...
Какие красивые слова… ??? Я верю в то, что наши ангелы все видят и помогают нам, и не хотят чтобы мы грустили тут...
Да, Юлия так оно и есть… я тоже верю в это… но грустить не получается увы...
Господи какое это горе???я знаю.Сама в том году, в марте потеряла сыночка.?Крепитесь пожалуйста, сил вам и терпения,??
Спасибо
Простите пожалуйста, сочувствую вашей утрате… Крепитесь, и обязательно у вас всё наладится, конечно не забудется, но боль поутихнет. И боженька подарит вам второй смысл жизни, а там и третий и четвертый.
Спасибо
Извините ну туда выложила...
Мария, вы туда выложили, просто нужно заходить внизу когда пишите пост в символ гайки и там передвинуть значок — не показывать в прямом эфире и тогда только в сообществе будет выложено. А то набрасываются всякие злые люди, как будто у них в жизни ничего плохого не случается
Ааа не знала(((
Ничего страшного, Мария. Всякие люди бывают, не обращайте внимания. Держитесь??
Еслиб выложили туда куда положено то я бы не увидела таких слов!!! спасибо вам))))не переживайте даже!!! я искренне желаю вам самого самого наилучшего)))
Спасибо
Спасибо
Время время время… только оно слегка притупляет, но память не стереть(((терпения вам и обязательно у вас будут ещё дети)))очень красиво написали. Ваша девочка теперь ваш личный ангелочек. Мамочка и папочка она очень вас любила и любит!!!
Ответьте, пожалуйста, с какой целью вы выложили эту поэму?
Видимо у нее мама умерла
Может у человека горе, а вы будто накинулись
Не дай Бог, конечно
Вот прям в точку!!!
Это посвящается её доченьке которая умерла в 5 месяцев??и это горе мамы и папы!!! красивые слова...
Я не накидываюсь ни в коем случае
Она доченьку потеряла! Удалите свои не нужные и глупые вопросы!
Этот был вопрос, без единого намека на хамство!
У нас время сейчас такое что порой и пообщаться не с кем!(а про утешение и понимание совсем забыть можно! Камуто просто хочется чтоб их поняли и посочувствовали вместе горю. Явно не позлить и не вызвать негатив. Выговорится хочется! Тяжело в себе держать всё всё… Да тут и планирующих много и уже беременных, но есть и те кто пережил такое же горе… и они могут помочь или по сочувствовать… давайте не будем под таким воздушным и чистым, искреннем постом, где в каждом слове горе и печаль ругаться и выяснять что то?(((мы не в праве осуждать, а про свободу слова все знаем и высказывание личного мнения, но у нас есть мозг и разум)))или мимо проходить или помолчать и по со чувствовать. У меня бывали вопросы и посты для друзей и только, но в эфире они появлялись((((
Просто не все знают что из группы пост попадает в прямой эфир, а вы набрасываетесь. Здесь не только группы счастливых мам, но и мам ангелов
Ещё раз повторю, что я не набрасывалась, прочитайте мои комменты! Все поняла уже, я и про сообщество такое не знала.
Согласна.