😢😢😢

Ведь ты же знаешь, просто час пришел. Не умерла я, душа не умирает, Я была в гостях и вот домой ушла. Здесь по-другому все, душа спокойна, Лишь только больно мама на тебя смотреть. Не изводи себя, что не с тобой я, От этой боли можно и сгореть. Ты прячешь слезы, чтоб никто не видел, Лишь только их не скроешь от меня. А я слежу, чтоб кто-то не обидел Тебя, Родная Мамочка Моя. Поверь мне, я про всех все знаю, Кто как живет и думает порой. На осужденья я не обижаюсь, Здесь нет обид, здесь счастье и покой. И в трудный час, Родная Моя Мама, Ты только взгляд на небо подними. И ты увидишь: я всегда с тобою рядом, Я Ангел твой, и Бог тебя хранит! Пусть доброта твоя границ не знает, Пусть скорбь твоя сердечко не черствит. Любовь и доброта твоя весь мир спасают, Сумей прожить так — душу не чернить. Чем больше дел хороших совершаешь, Тем ближе к Богу продвигаешь путь. Поступком добрым ты мне помогаешь, Старайся с этой тропки не свернуть. Не изводи тоской себя, Родная, Я рядом, каждый день и час. Через тебя три слова скажу близким: «ОБЕРЕГАЮ, ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ ВАС!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Наверное так и получается, кто прошел это страшное… ни Дай Бог никому… сразу понимает каждое слово!!! Несколько дней не плакала, но тут каждая строчка в душу(( ??

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Viktoria-lake 

Я уже второй день реву… не как не могу отойти… завтра еще и памятник едим выбирать, вообще накрывает...

Пожаловаться
Мария Полубаринова 

Знаю по себе… ни одно слово утешения сейчас не поможет! Наверное нужно нам выплакать… просто знайте вы не одна в этом горе ( знаю семья… но все равно очень хочется поддержать! Обнять, и сказать что вы не одна )

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Viktoria-lake 

Спасибо… мне тоже так хочется все мам ангелов обнять....????

Пожаловаться
Мария Полубаринова 

Мы простились с сыночком 26февраля, в июне оградку только поставим, памятник наверное только на следующий год.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Viktoria-lake 

Я попрощалась 27 ноября(((оградку поставили через месяц… вот 27 мая будет пол года как ее нет с нами хотим поставить сразу...

Пожаловаться
Julia

Какие красивые слова… ??? Я верю в то, что наши ангелы все видят и помогают нам, и не хотят чтобы мы грустили тут...

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Julia 

Да, Юлия так оно и есть… я тоже верю в это… но грустить не получается увы...

Пожаловаться
Kaleriya

Господи какое это горе???я знаю.Сама в том году, в марте потеряла сыночка.?Крепитесь пожалуйста, сил вам и терпения,??

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Kaleriya 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Простите пожалуйста, сочувствую вашей утрате… Крепитесь, и обязательно у вас всё наладится, конечно не забудется, но боль поутихнет. И боженька подарит вам второй смысл жизни, а там и третий и четвертый.

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Мария Полубаринова

Извините ну туда выложила...

Пожаловаться
Юля
Мария Полубаринова 

Мария, вы туда выложили, просто нужно заходить внизу когда пишите пост в символ гайки и там передвинуть значок — не показывать в прямом эфире и тогда только в сообществе будет выложено. А то набрасываются всякие злые люди, как будто у них в жизни ничего плохого не случается

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Юля 

Ааа не знала(((

Пожаловаться
Anna
Мария Полубаринова 

Ничего страшного, Мария. Всякие люди бывают, не обращайте внимания. Держитесь??

Пожаловаться
Мамся
Мария Полубаринова 

Еслиб выложили туда куда положено то я бы не увидела таких слов!!! спасибо вам))))не переживайте даже!!! я искренне желаю вам самого самого наилучшего)))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мамся 

Спасибо

Пожаловаться
Мамся

Время время время… только оно слегка притупляет, но память не стереть(((терпения вам и обязательно у вас будут ещё дети)))очень красиво написали. Ваша девочка теперь ваш личный ангелочек. Мамочка и папочка она очень вас любила и любит!!!

Пожаловаться
Язва

Ответьте, пожалуйста, с какой целью вы выложили эту поэму?

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Язва 

Видимо у нее мама умерла

Пожаловаться
Veronika
Язва 

Может у человека горе, а вы будто накинулись

Пожаловаться
Язва
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Не дай Бог, конечно

Пожаловаться
Алёна
Язва 

Вот прям в точку!!!

Пожаловаться
Мамся
Язва 

Это посвящается её доченьке которая умерла в 5 месяцев??и это горе мамы и папы!!! красивые слова...

Пожаловаться
Язва
Veronika 

Я не накидываюсь ни в коем случае

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Язва 

Она доченьку потеряла! Удалите свои не нужные и глупые вопросы!

Пожаловаться
Язва
Йеннифэр ИзВенгерберга 

Этот был вопрос, без единого намека на хамство!

Пожаловаться
Мамся
Язва 

У нас время сейчас такое что порой и пообщаться не с кем!(а про утешение и понимание совсем забыть можно! Камуто просто хочется чтоб их поняли и посочувствовали вместе горю. Явно не позлить и не вызвать негатив. Выговорится хочется! Тяжело в себе держать всё всё… Да тут и планирующих много и уже беременных, но есть и те кто пережил такое же горе… и они могут помочь или по сочувствовать… давайте не будем под таким воздушным и чистым, искреннем постом, где в каждом слове горе и печаль ругаться и выяснять что то?(((мы не в праве осуждать, а про свободу слова все знаем и высказывание личного мнения, но у нас есть мозг и разум)))или мимо проходить или помолчать и по со чувствовать. У меня бывали вопросы и посты для друзей и только, но в эфире они появлялись((((

Пожаловаться
Юля
Язва 

Просто не все знают что из группы пост попадает в прямой эфир, а вы набрасываетесь. Здесь не только группы счастливых мам, но и мам ангелов

Пожаловаться
Язва
Юля 

Ещё раз повторю, что я не набрасывалась, прочитайте мои комменты! Все поняла уже, я и про сообщество такое не знала.

Пожаловаться
Язва
Мамся 

Согласна.