В родительский день сходили на кладбище купили цветной большой лединец, букет тюльпанов, погремушку на оградку и пюрешку, сок и я спекла печенья.подруга моя принесла медведя, когда приехали мама уже моя была там все убрала все камни глины раздолбила, какая она у нас молодец😍😍😍, так красиво там все сделала.Я хочу посадить дерева там у могилки только не знвю какое посоветуйте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Мы сажали у бабушки с дедушкой берёзку, а у моего дяди посадили сирень. Туя тоже неплохо смотрится, но в нашем городе летом она выгорает бедная и жёлтая вся становится…

Пожаловаться
Какая Есть

Не советую дерево. Оно может повредить гробик. Лучше карликовое. Если карликовая или туя или можжевельник

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Какая Есть 

Просто живем в Сибире холодно у нас вот думаю а приживется ли туя

Пожаловаться
Какая Есть
АЛИСА Лесная 

Есть зимостойкие. Специально для вашей широты. У нас ведь зима не шибко отличается от вашей. Зимы тоже не редкость 35-40 гр

Пожаловаться
Олеся
АЛИСА Лесная 

Тут точно приживется. У нас на даче уже лет 15 растет и все с ней хорошо. А зимой ее снег укутает когда, в ней птицы проделывают "норки" и там живут))) так мило

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олеся 

Туи на даче одна не прижелась а вторую посмотрим как придем на дачу)))

Пожаловаться
Mishelen

березоньку посади

Пожаловаться
Мия

мы еще ничего не посадили(( Но хочу жасмина куст или розу. Мы возили игрушки и ветрячок. На следующий день пришли, одна машинка осталась. Ветрячок и побольше машинку забрали. 

Пожаловаться
Ольга

У нас на кладбище куст жасмина растет… когда цветет красивый и запах… ммм...))

Пожаловаться
AVIS RARA

У нас елочка… ещё бабушке садили… но думаю зря, читая здесь про корневую систему и покос памятников

Пожаловаться
Helena

А я так и не попала. Стояла дилемма -идти беременной или не идти. А меня в понедельник в больницу положили. Вот так само и разрешилось

Пожаловаться
Мария
Helena 

Удачных родов!!!)

Пожаловаться
Helena
Мария 

Спасибо )!

Пожаловаться
Олеся

А я не попала в родительский день… разболелась… Муж съездил, белые розы увез?, вкусняшки… У нас сирень сидит, правда еще маленькая, а я хочу посадить цветок "разбитое сердце" он когда разрастается, очень красивый куст получается((((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олеся 

Что за цветок? скинь фото

Пожаловаться
Олеся
АЛИСА Лесная 

Низкорослый кустарник, веточки усыпаны вот такими сердечками… я когда его его вижу, у меня почему-то сразу Дениска в глазах встает!!!

В родительский день сходили
В родительский день сходили
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олеся 

Красивый ?

Пожаловаться
Олеся
АЛИСА Лесная 

И мне нравится? правда прошлым летом не получилось посадить, и этим видимо не судьба, т.к когда садить надо будет у меня уже срок не маленький будет, а хожу я сейчас тяжело (((( видимо опять до следующего лета откладывать придется. Мужу и родителям не дам садить!!! Хочу сама!!!

Пожаловаться
Барбариска
АЛИСА Лесная 

Да, если приживается такой, то оооочень красивый! У нас песок, не растёт((

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Барбариска 

У нас там тоже глина и песок.мы землю будем завозить

Пожаловаться
Алина

Елочку какую-нибудь. Всегда зелененькая будет

Пожаловаться
Puрsiк
Тую кажется сажают
Пожаловаться
VIKA

Вот ты знаешь… ты может не замечаешь но столько любви и заботы в твоих словах ...

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

С не мощной корневой системой, чтобы и памятник не завалить и т.д

Пожаловаться
Аня

Туйка-ель такая

Пожаловаться
Людмила
Аня