В родительский день сходили на кладбище купили цветной большой лединец, букет тюльпанов, погремушку на оградку и пюрешку, сок и я спекла печенья.подруга моя принесла медведя, когда приехали мама уже моя была там все убрала все камни глины раздолбила, какая она у нас молодец😍😍😍, так красиво там все сделала.Я хочу посадить дерева там у могилки только не знвю какое посоветуйте.
Мы сажали у бабушки с дедушкой берёзку, а у моего дяди посадили сирень. Туя тоже неплохо смотрится, но в нашем городе летом она выгорает бедная и жёлтая вся становится…
Не советую дерево. Оно может повредить гробик. Лучше карликовое. Если карликовая или туя или можжевельник
Просто живем в Сибире холодно у нас вот думаю а приживется ли туя
Есть зимостойкие. Специально для вашей широты. У нас ведь зима не шибко отличается от вашей. Зимы тоже не редкость 35-40 гр
Тут точно приживется. У нас на даче уже лет 15 растет и все с ней хорошо. А зимой ее снег укутает когда, в ней птицы проделывают "норки" и там живут))) так мило
Туи на даче одна не прижелась а вторую посмотрим как придем на дачу)))
березоньку посади
мы еще ничего не посадили(( Но хочу жасмина куст или розу. Мы возили игрушки и ветрячок. На следующий день пришли, одна машинка осталась. Ветрячок и побольше машинку забрали.
У нас на кладбище куст жасмина растет… когда цветет красивый и запах… ммм...))
У нас елочка… ещё бабушке садили… но думаю зря, читая здесь про корневую систему и покос памятников
А я так и не попала. Стояла дилемма -идти беременной или не идти. А меня в понедельник в больницу положили. Вот так само и разрешилось
Удачных родов!!!)
Спасибо )!
А я не попала в родительский день… разболелась… Муж съездил, белые розы увез?, вкусняшки… У нас сирень сидит, правда еще маленькая, а я хочу посадить цветок "разбитое сердце" он когда разрастается, очень красивый куст получается((((
Что за цветок? скинь фото
Низкорослый кустарник, веточки усыпаны вот такими сердечками… я когда его его вижу, у меня почему-то сразу Дениска в глазах встает!!!
Красивый ?
И мне нравится? правда прошлым летом не получилось посадить, и этим видимо не судьба, т.к когда садить надо будет у меня уже срок не маленький будет, а хожу я сейчас тяжело (((( видимо опять до следующего лета откладывать придется. Мужу и родителям не дам садить!!! Хочу сама!!!
Да, если приживается такой, то оооочень красивый! У нас песок, не растёт((
У нас там тоже глина и песок.мы землю будем завозить
Елочку какую-нибудь. Всегда зелененькая будет
Вот ты знаешь… ты может не замечаешь но столько любви и заботы в твоих словах ...
?
С не мощной корневой системой, чтобы и памятник не завалить и т.д
Туйка-ель такая
+++++
Берёзку