Безразличие и страх

Сегодня были на кладбище, отвезли цветов свежих малышке. Так сложно было уходить… Ехали когда обратно, общались с мужем на разные темы.  Он что ни спросит, а я ему-  как хочешь, мне без разницы, не знаю… и я вдруг поняла, что мне стало все не интересно, все безразлично. А еще стало страшно жить… сколько вокруг всякого. Вирусы, инфекции, сплошные негативные новости по тв, радио и тд… а потом меня добила редиска израильская в магазине. Как жить в этом мире? Как хочется свою доченьку рядом, ощутить ее тепло, зацеловать ее…  остально все не важно… это когда-нибудь пройдет?  В мае нужно идти сдавать мазки, кровь, сделать узи и выходить на работу. А я боюсь уже больниц и всех этих анализов…   пусть все дети мира будут здоровы и счастливы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya

Примите мои соболезнования. Одно могу ответить точно — когда нибудь это пройдёт. Страшно будет все равно, уверенности в завтрашнем дне прежней, уже на будет… и осознание что не все зависит от нас- тоже никуда не исчезнет. Но все ещё будет… вам нужно прожить этот год… и потом ещё 9 месяцев прожить.

Пожаловаться

Соболезную. А как маленькой малышке жить без мамы? Мамочка умерла во время родов, вот проблема

Пожаловаться

У меня тоже самое.я даже на улицу не выхожу более 5 мес уже.не хочу.на всякое предложение от родни один ответ-не хочу.ничего не хочу.всё всё равно.

Пожаловаться
Liza Yhtomskaya

Соболезную вам, прочитала вашу историю, это трагедия…

Пожаловаться
Дашенька

У меня сначала было такое состояние ни чего не хотелось но сейчас я понимаю что мне надо жить ради моей малышки, ради мужа и сына. Станет чуть легче но временами опять будет накрывать

Пожаловаться
СударыняБарыня

А что с редиской?.. тем более израильской?..

Пожаловаться
Мия

я сегодня ехала в маршрутке и тоже думала о том, что мой мир стал другим((( некрасивым, страшным, враждебным… Без сыночка все пустое(((( Все кажется каким-то незначительным и раздражает((( Наверное теперь это наш мир, именно в нем нужно и научится жить

Пожаловаться
Анна
Мия 

Но так не правильно! Ради них мы должны быть сильными, вдруг все же они нас видят и ощущают… но как же найти в себе силы полюбить все вокруг. 

Пожаловаться
Мия
Анна 

Надо найти силы, только где? Может со временем мир снова заиграет красками. Но насильно мы ничего сделать не сможем, нельзя заставить себя полюбить все вокруг(( я бы и сама рада.  Сейчас прошу сыночка вернуться и стараюсь чаще заходить в группу планюшек, привожу в порядок тело, чтобы подготовиться к новой беременности, но мир сер и пасмурен. А с ним всегда светило солнце, даже если на улице дождь лил(((