Сегодня были на кладбище, отвезли цветов свежих малышке. Так сложно было уходить… Ехали когда обратно, общались с мужем на разные темы. Он что ни спросит, а я ему- как хочешь, мне без разницы, не знаю… и я вдруг поняла, что мне стало все не интересно, все безразлично. А еще стало страшно жить… сколько вокруг всякого. Вирусы, инфекции, сплошные негативные новости по тв, радио и тд… а потом меня добила редиска израильская в магазине. Как жить в этом мире? Как хочется свою доченьку рядом, ощутить ее тепло, зацеловать ее… остально все не важно… это когда-нибудь пройдет? В мае нужно идти сдавать мазки, кровь, сделать узи и выходить на работу. А я боюсь уже больниц и всех этих анализов… пусть все дети мира будут здоровы и счастливы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Примите мои соболезнования. Одно могу ответить точно — когда нибудь это пройдёт. Страшно будет все равно, уверенности в завтрашнем дне прежней, уже на будет… и осознание что не все зависит от нас- тоже никуда не исчезнет. Но все ещё будет… вам нужно прожить этот год… и потом ещё 9 месяцев прожить.
Соболезную. А как маленькой малышке жить без мамы? Мамочка умерла во время родов, вот проблема
У меня тоже самое.я даже на улицу не выхожу более 5 мес уже.не хочу.на всякое предложение от родни один ответ-не хочу.ничего не хочу.всё всё равно.
Соболезную вам, прочитала вашу историю, это трагедия…
У меня сначала было такое состояние ни чего не хотелось но сейчас я понимаю что мне надо жить ради моей малышки, ради мужа и сына. Станет чуть легче но временами опять будет накрывать
А что с редиской?.. тем более израильской?..
я сегодня ехала в маршрутке и тоже думала о том, что мой мир стал другим((( некрасивым, страшным, враждебным… Без сыночка все пустое(((( Все кажется каким-то незначительным и раздражает((( Наверное теперь это наш мир, именно в нем нужно и научится жить
Но так не правильно! Ради них мы должны быть сильными, вдруг все же они нас видят и ощущают… но как же найти в себе силы полюбить все вокруг.
Надо найти силы, только где? Может со временем мир снова заиграет красками. Но насильно мы ничего сделать не сможем, нельзя заставить себя полюбить все вокруг(( я бы и сама рада. Сейчас прошу сыночка вернуться и стараюсь чаще заходить в группу планюшек, привожу в порядок тело, чтобы подготовиться к новой беременности, но мир сер и пасмурен. А с ним всегда светило солнце, даже если на улице дождь лил(((