Моя история. Беременным не читать. Мама Ангела Рената

Желание иметь ребенка пришло ко мне весной 2017 года. Я вот прям чувствовала, что готова. Но на тот момент у меня не было парня. Замужем я еще не была. И не особо хотелось, честно говоря. Ну ребеночка очень хотела. Все лето ходила и мечтала о детях. Даже задумывалась какого-то мужчину обмануть и сделать это. Ну вопщем делать это не пришлось. В конце лета познакомилась с парнем, все так быстро у нас, загорелись, любовь, бешенная страсть. Зашел разговор о детях. Он сказал, что тоже очень хочет. И получилось у нас все с первого раза. Я счастлива, думаю как сообщить. Но понимаю, что он отдалился от меня. И даже уже не приезжает. Пришлось сообщать в телефонном режиме. На что я получила ответ: я не готов, делай аборт. Знаете послала его сразу, и не плакала даже. Я так хотела ребенка и у меня это получилось, что мне абсолютно не важноо было все остальное. Отпустила парня. Город у нас маленький, иногда видела издалека, знада, что гуляет, веселиться и жизнь ключем бьет, машину новую купил. Все равно было. Не общались вообще. Потом на 4 месяце он решает вернуться. Беременность моя протекала отлично. Никаких жалоб, токсикоза не было, без всяких узи знала, что мальчик. Потрм подтвердили. Парня простила, так как хотела, чтобы у сына был папа, чтобы рос он в полной семье. Мы уже собрались сьежать на квартиру, все прекрасно и тут этот ужасный день. День планового узи, 22 февраля… Где мне сообщают страшный диагноз: Агидрамнион (полное отстутсвие околоплодных вод) Ваш ребенок умирает. Он еще жив, ну это недолго. Причин не обьяснили. Я была в таком ужасе. Я не верила, я не хотела слушать никого. Я слышала как мой малыш шевелиться, какая смерть, о чем вы… Меня отправили на прерывание. 20 неделя. От чего я отказалась. Заставили написать бумажку, что я беру всю ответственность на себя за свою жизнь. И сказали, что проживет он дня три не больше. Вода не вытекла, а просто изначально ее было мало, а потом она не обновлялась и не пополнялась. Я уехала. Что я только не делала. Где я только не была. Я просила на коленях, дайте нам шанс, я молилась, я искала, я обошла десятки врачей и комисий и все в один голос говорило одно и тоже. Я просила у малыша, борись мой маленький, мы сможем, мы победим, мы сильные. И он боролся!!! Не смотря на слоа врачей, которые давали нам три дня. Мы прожили месяц! Мой сильный мальчик. 17 марта, у меня началось кровотечение. На скорую и в роддом. Кровотечение остановили и сообщили, что начинаются преждевременные роды. Схватки были очень болезнены. Малыш был жив, умер он, как показала експертиза, за 2 часа до родов. Кесарить меня нельзя было по мед показаниям. 19.03.2018 родился мертвым мой сынок Ренат, на сроке 24 недели, 630 грам, 29 см. Мой красавчик, если бы вы видели каким он был красивым. На 3-й день менч выписали, малыша я забрала и похоронила. Очень часто хожу к нему. Прошу прощения. Плачу. Не понимаю почему так. Отнесла ему соску на могилку, все там убрала. Неделю назаю набила тату в память о нем… А вчера рассталась с парнем. Все что его вернуло ко мне, это ребенок. Да и в моменты трудности, когда я боролась за жизнь сына, его не было рядом. И на похороны не явился и после не было у него желание на кладбище поехать. Не нужен был ему этот ребенок. С самого начала… Грустно и одиноко. Ребенка нет, все планы и мечты разбиты. С парнем не сложилось, да я и не хочу, так как понимаю, что он не поменяется и в след. Раз также поступит. Работы нет. Только плачу и понимаю так как сына никого любить не буду. Мой Ангелочек ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО и Вечнооооооо!!! Спасибо, что был у меня и теперь меня охраняешь! Каждый день приближает меня ко встречи с тобой! Обнимаю тебя!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая-самая

примите соболезнования.

Пожаловаться
Самая-самая 

Спасибо!