Желание иметь ребенка пришло ко мне весной 2017 года. Я вот прям чувствовала, что готова. Но на тот момент у меня не было парня. Замужем я еще не была. И не особо хотелось, честно говоря. Ну ребеночка очень хотела. Все лето ходила и мечтала о детях. Даже задумывалась какого-то мужчину обмануть и сделать это. Ну вопщем делать это не пришлось. В конце лета познакомилась с парнем, все так быстро у нас, загорелись, любовь, бешенная страсть. Зашел разговор о детях. Он сказал, что тоже очень хочет. И получилось у нас все с первого раза. Я счастлива, думаю как сообщить. Но понимаю, что он отдалился от меня. И даже уже не приезжает. Пришлось сообщать в телефонном режиме. На что я получила ответ: я не готов, делай аборт. Знаете послала его сразу, и не плакала даже. Я так хотела ребенка и у меня это получилось, что мне абсолютно не важноо было все остальное. Отпустила парня. Город у нас маленький, иногда видела издалека, знада, что гуляет, веселиться и жизнь ключем бьет, машину новую купил. Все равно было. Не общались вообще. Потом на 4 месяце он решает вернуться. Беременность моя протекала отлично. Никаких жалоб, токсикоза не было, без всяких узи знала, что мальчик. Потрм подтвердили. Парня простила, так как хотела, чтобы у сына был папа, чтобы рос он в полной семье. Мы уже собрались сьежать на квартиру, все прекрасно и тут этот ужасный день. День планового узи, 22 февраля… Где мне сообщают страшный диагноз: Агидрамнион (полное отстутсвие околоплодных вод) Ваш ребенок умирает. Он еще жив, ну это недолго. Причин не обьяснили. Я была в таком ужасе. Я не верила, я не хотела слушать никого. Я слышала как мой малыш шевелиться, какая смерть, о чем вы… Меня отправили на прерывание. 20 неделя. От чего я отказалась. Заставили написать бумажку, что я беру всю ответственность на себя за свою жизнь. И сказали, что проживет он дня три не больше. Вода не вытекла, а просто изначально ее было мало, а потом она не обновлялась и не пополнялась. Я уехала. Что я только не делала. Где я только не была. Я просила на коленях, дайте нам шанс, я молилась, я искала, я обошла десятки врачей и комисий и все в один голос говорило одно и тоже. Я просила у малыша, борись мой маленький, мы сможем, мы победим, мы сильные. И он боролся!!! Не смотря на слоа врачей, которые давали нам три дня. Мы прожили месяц! Мой сильный мальчик. 17 марта, у меня началось кровотечение. На скорую и в роддом. Кровотечение остановили и сообщили, что начинаются преждевременные роды. Схватки были очень болезнены. Малыш был жив, умер он, как показала експертиза, за 2 часа до родов. Кесарить меня нельзя было по мед показаниям. 19.03.2018 родился мертвым мой сынок Ренат, на сроке 24 недели, 630 грам, 29 см. Мой красавчик, если бы вы видели каким он был красивым. На 3-й день менч выписали, малыша я забрала и похоронила. Очень часто хожу к нему. Прошу прощения. Плачу. Не понимаю почему так. Отнесла ему соску на могилку, все там убрала. Неделю назаю набила тату в память о нем… А вчера рассталась с парнем. Все что его вернуло ко мне, это ребенок. Да и в моменты трудности, когда я боролась за жизнь сына, его не было рядом. И на похороны не явился и после не было у него желание на кладбище поехать. Не нужен был ему этот ребенок. С самого начала… Грустно и одиноко. Ребенка нет, все планы и мечты разбиты. С парнем не сложилось, да я и не хочу, так как понимаю, что он не поменяется и в след. Раз также поступит. Работы нет. Только плачу и понимаю так как сына никого любить не буду. Мой Ангелочек ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО и Вечнооооооо!!! Спасибо, что был у меня и теперь меня охраняешь! Каждый день приближает меня ко встречи с тобой! Обнимаю тебя!!
Моя история. Беременным не читать. Мама Ангела Рената
Комментарии
Актуальные посты
?....
Господи, сижу рыдаю!!! Соболезную вам от всей души! За что нам всё это, за что?.. Держитесь, сил вам огромных!
Спасибо большое!И я вам соболезную!Только сильным женщинам посылают страшные испытания!Я с вами всем сердцем!пусть Господь хранит Вас!
Спасибо вам большое!
а что написано ?
Мой ангел всегда со мной
Даа, они теперь всегда с нами!
Девочки… И я родила моего мертвого сыночка 19.03.2018, 24 недели — 640 гр, 27 см соболезную и горюю вместе с вами. Кто через это не проходил, не может понять нас
Господи, у вас с нами не только в один день, но и то что мальчик и рост вес практически совпадает, срок тоже у нас был 24 недели… Только 630 грам и 29 см. Мои соболезнования Вам и Вашей семье! Скорблю вместе с Вами!!! Сил Вам!!
Да, какой-то роковой день для нас с вами получился. Я увидела ваш пост и в шоке. Как же так… расплакалась опять.… у меня все было терпимо, пессарий поставили. Но пошла инфекция какая-то и все закончилось за три дня.у меня эко. Первая беременность была
Я тоже скорблю вместе с вами! Наши ангелочки с нами навсегда.
Мне очень жаль… Пусть Господь помогает Вам! ?всех Благ Вам!!! Возвращайтесь сюда с хорошими новостями ☝?
Спасибо! Я Вам желаю найти свою половинку, создать крепкую семью и, конечно, детишек
Спасибо Вам Большое ??
Я тоже родила 19.03.2018 г. мою доченьку Милану мертвой… 3580, 54 см........
Примите мои соболезнования… ?… Мое сердце разрывается, а слезы не переставают литься… Это большое горе… Это боль, которую не вылечить ничем и никем… Я с вами??Обнимаю Вас… Наши с вами детки вместе?❤
Не могу как же горько и обидно за что мы мамы теряем детей. Я не знаю что сказать ни какие слова не утешат твою боль
Даа, я с вами согласна.
Примите мои соболезнования? я читаю и вспоминаю как тоже потеряла сыночка на 20 неделе. Это очень тяжело пережить. Но меня поддерживал муж, и если бы не он кто знает что я могла бы натворить. Первые два месяца я жила в непонятном состоянии, я срывалась на всех, плакала каждый день, мне было абсолютно всё равно что происходит вокруг. Но потом я поняла что нужно жить дальше. Эта боль утихнет со временем, но мы никогда не забудем своих малышей? прошёл уже год, мы ждём малыша, но я до сих пор не могу без слёз говорить о случившемся. Держитесь, мы с Вами!
Спасибо! Примите и Вы мои соболезнования и искренние сочуствие. ?Мы должны быть сильными, ради улыбки наших Ангелов на небе)
Слова не помогут по себе знаю… держитесь и пусть нашим ангелочкам там будет хорошо и они поскорее вернуться к нам.
Спасибо Вам!)
Обнимают Вас и соболезную...
страшно, когда мамы теряют своих долгожданный крошечек.
Смирения нам и сил пережить этот тяжёлый груз утраты.
Мне присылали книжку на почту, но у меня ни одна книжка не открылась, могу вам переслать, напишите свою электронику, может у вас откроется.
Сейчас читаю книгу купила в лабиринте «ты не одна девочка», и да приходит какое то успокоение или смирение, но плачу каждый день, знаю что нельзя заливать слезами малыша, но они предательски льются....
Спасибо Вам!) Я также шлю Вам теплые обьятия!) Спасибо большое!!! Мой адрес электроной почты: al_aleksandrovna@ukr.net буду благодарна вам, если поделитесь книгами!
Я отправила Вам, но у меня эти книги не открываются, надеюсь у вас откроются.
Спасибо большое) Сейчас посмотрю) ??
Нина, если можно пришлите мне тоже??через 2 дня мне придется прервать беременность на 32 неделе по мед показаниям… как же это страшно....ulyashka_vol@mail.ru
Господи, держитесь и будьте сильной!!! Мне тоже нужно было прервать, но я отказалась, взяла все под свою ответственность и написала отказную. Говорили три дня, а мы прожили целый месяц. Хотя этот месяц был и адом и счастьем. Ад — потому что каждый день мне казалось последний, а счастье потому что этот день наступал и мы шевелились, танцевали в животе. Я очень Вас понимаю. Обнимаю Вас!!
Спасибо большое! Но к сожалению, тут большие риски и для меня… Малышка умирает от кислородного голодания, отек мозга… я не могу позволить ей страдать внутри… до пдр нам не дотянуть...
Мне очень жаль… Пусть все у вас будет хорошо, пусть Господь хранит Вас! Всей душой и сердцем мы все с вами!!! Могу посоветовать Вам книгу которую вчера нашла и она очень помогает!
Огромное спасибо за поддержку! Конечно посоветуйте, сейчас читаю Мои дети-ангелы...
Анна Сторобинец «Посмотри на него» и название только «Пустые руки», автора не знаю, ну она оченьь прям очень хорошая!
Спасибо
Как так то? ребёночку не дают никаких шансов? это уже преждевременные роды, а не прерывание!
Это прерывание, ребенок не выживет.
Держитесь, все у вас будет хорошо, просто надо научиться жить с болью утраты… а какое вы сделали тату, можете показать, тоже подумываю....
Придумала сама, все просто, но это навсегда и он всегда со мной)
Прикольненько....
Я набила такую же надпись за год до потери… Как чувствовала
???соболезную
Держитесь!!! Все будет хорошо я своего сыночка потеряла на 40 неделе, очень трудно это принять! но я знаю что мы с ним ещё увидимся не тут, Так на небесах… только и утешаю себя этим!!! Все у нас будет...
Спасибо! Я также желаю Вам всех Благ! Пусть Господь хранит Вас и вашу семью! Пусть Ваш Ангелочек улыбаеться на небесах и оберегает Вас от всего!) Светлой жизни Вам!)
Очень жаль, только не надо себя хоронить, у вас все впереди. Я понимаю, что такое смерть ребёнка. Я была беременная двойней, долгожданная беременность, всю беременность ходила хорошо. В 36 недель отошли воды, я до последнего чувствовала, как оба малыша шевелились, но врачи сказали, что один мальчик умер давно. Очень тяжело отходила. Сейчас, когда вижу мамочек с двойней, то слезы наворачиваются. Но я не опускаю руки и планирую второго малыша. Я очень многое прошла, чтобы забеременеть и очень много перенесла. Главное верить в будущее. Крепитесь. Возьмите себя в руки. Самое главное вам терпения.
Примите мои соболезнования! Это очень тяжело. Пусть Господь помогает Вам! Спасибо за поддержку и за Ваше оикрытое искреннее сердце! Спасибо что поделились своей историей.
Мы тоже похоронили своего малыша. Только очень жаль, что за наших малышей нельзя в церкви ни свечку поставить, ни молебен заказать
15 октября можно зажечь свечу!
а я все равно ставлю свечки, еще вот молитву вчера нашла, могу написать
а что будет 15 октября?
.
Пришлите пожалуйста!)
Еще хотела спросить, может у кого есть книга Ирина Семина «Ты не одна, девочка» поделитесь!
Да, напишите, пожалуйста
Напишите электронный адрес в Лс
Написала?
Мои соболезнования, никто не поймет, что ты чувствуешь… никто не уберет боль, даже время, оно лишь мимо пройдет, а наши ангелочки будут всегда с нами, держитесь...
Спасибо большое! Я кстати столкнулась, с тем, что никому не понять этого. Никому. Кроме тех кто пережил это. И спасибо создателям этого сайта, что дают нам возможность поделиться своей историей, понять что мы не одни и поддержать. Хочу чтобы у всех все было хорошо! И наши Ангелы, только улыбались на мягких пушистых облаках!)
да! это оказывается очень важно, чувствовать себя не одной и иметь возможность спокойно говорить, окружающие все равно немножко боятся, не совсем понятно, что можно сказать что нет, чтоб не обидеть.
Я близнецов потеряла на 25неделе. Было прерывание по медпоказаниям. В этом году им было бы уже 13лет. Ничего пережила и вы переживете.
Да я знаю, что жизнь продолжаеться и время все расставит по своим местам.
Вы еще встретите свою настоящую любовь и обязательно родите детишек. А ваш сынок-ангел будет вам помогать
Спасибо большое)