Девочки, милые, кто терял деток по причине ВУИ, доношенных, в родах или после них, синдром внезапной детской смерти. У меня просто едет крыша😔 Я потеряла доченьку 3,5 месяца назад, но об этом как-нибудь позже напишу. Причина-короткая пуповина, в потугах надорвалась в сксте крепления, кксарево сделали сразу, но спасти не успели. Я начиталась тепепь от чего кто терял деток, теперь схожу с ума… столько историй, когда вроде бы здоровые рождённые детки через день, два, неделю, месяц. Я очень хочу деток, но безумно боюсь. Столько историй, где у мамочек идеальные узи, анализы, а детки рождаются и умирают через время. Как это предотвратить? Что у вас стало причиной таких потерь? На что провериться? Также читала, что хронические воспаления или инфекции, такие как молочница(кандидоз), которые могут никак не проявляться у матери, могут также влиять. Они могут активироваться незаметно. Как беременеть? Как не бояться? Как не сойти с ума...😩 пишу и плачу...
Планирование после потери
Комментарии
Актуальные посты
Ты знаешь Кать у меня все было идеально и беременность и роды, и доча здоровой родилась. Но через 2,5 месяца не стало моей бусинки. Сейчас я планирую новую беременность тоже страшно до безумия что может быть что то не так но стараюсь гнать эти мысли. Просто говорю себе что это был редкий случай и он больше не повториться.
Это статистика! У меня 3 детей. Третья — ангел. Все беременности норм. И на самолётах летала и в бассейн ходила и по магазинам шлялась. Да и молочница мой верный спутник во время берем (из-за бассейна). Все нормально было. А малышка заболела и быстро умерла. Никто ничего и не заподозрил. Вот так.
Какой кошмар ( а какая причина?
Вирус. Как итог — пневмония
Правильно! Не надо читать, не надо зацикливаться.Следующая беременность будет и без этого нервная.Надо оградить себя от всех историй мам ангелов и вперёд только с положительным настроем.Иначе нельзя.
да, но сейчас, видимо, период такой надо «переболеть», опустошить до конца, чтоб потом наполнять… иначе, действительно — нельзя!
Сейчас конечно! Выплакать все, выговорить...
еще съесть все мороженое и шоколад в доме=) для поднятия сератонина
Не надо)Это потом, в беременность.А то будете коровкой, как я сейчас))
У меня причины отслойки не выяснили… отслоилась резко и сынуля погиб в родах. Я сдала все анализы потом на волчаночные коагулянты, свертываемость, все мазки на все инфекции что есть, с мужем были у генетика, сдали на совместимость, даже пункцию шейки матки делала, даже не знаю зачем. И ничего… вообще. Все анализы отличные! Причина смерти острая гипоксиях вследствие тотальной отслойки. Через 4 года после потери родила здоровую дочку, все вышеперечисленные анализы кроме пункции сдавала в 16, 30 и 35 недель. Сама, врачи вообще ничего не назначали и УЗИ делала каждые 2 недели, купила фетальный доплер слушать сердечко для своего успокоения. И все прошло хорошо.
у меня не было такого. у подруги ребенок умер прямо перед родами, идеальная Б, идеальные анализы. сердце остановилось. делали и вскрытие, и что там положено, выводы — просто не повезло. он мог родиться живым — и умереть сразу после. или чуть позже, но так и этак не выжил бы.
через полгода начала планировать снова, еще через полтора родила здорового сынишку
А причину не нашли? Пороки какие-то?
после она проверила все что можно, перед новой беременностью — она здорова. и второй мальчик здоровый, сильный ребенок.
Катюша, у мпня такое было… потеряла доченьку, было ей 5 месяцев… причину не нашли к сожалению...???держись я очень тебя понимаю… но ты должна быть сильной… прими мои соболезнования...???
Слава богу
Спасибо
удачи вам. страшно, конечно, и больно. но всё хорошо будет)
?????????
Огромное спасибо