Как идти к этим врачам 😒

Планируем беременность после того, как умерла наша первая доча 😢😢😢 но я не представляю как идти к нам в больницу, слышать от врачей бестактные вопросы, видеть, что они винят меня, как будто я виновата, что вовремя меня не прокесарили 😔😔😔 к гине идти еще ладно, а вот узи делает тот же, кто у меня роды принимал, я не представляю, как его видеть. Рожать уже естественно тут же не собираюсь, а вот на учет вставать я не знаю даже. Других больниц и платных клиник у нас в городе нет, а ближайшая только в 70км от нас, на прием еще съездить ладно, а анализы как, тоже каждый раз ездить. Кто нибудь стоял на учете в другом городе, это как вообще? А если что случится, что в больницу ложится, у нас в городе опять же к этому же мужику. Это прямо кау барьер в моей голове, очень насчет этого переживаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Я твердо решила что в след беременность на прежнее место не вернусь. Мне 60км до консультации. И обманом я там буду стоять на учете. Буду ездить сдавать анализы но туда низачто не вернусь!

Пожаловаться
Irina

Сочувствую вам. Скрининг можно проходить платно где угодно. А вести беременность можно и за 70 км съездить, и не стоит скрывать произошедшее, нужно наоборот рассказать, чтобы более пристально смотрели за вами, и ничего не упустили. Планируйте, не бойтесь! Поскорее вам стать мамочкой❤️

Пожаловаться

В другом городе можно вставать на учет, сейчас не обязательно это делать по месту регистрации, можно и по месту проживания, так что не думаю, что возникнут проблемы, но может и правда лучше чтоб врачи знали, дааже на новом месте чтобы к вам внимания больше было? Не терзайте себя, вы ни в чем не виноваты, кто бы что не говорил.

Пожаловаться
Nadin

У меня в городе есть клиника, я там первого рожала, но осталась не довольна, не заметили разошедшиеся швы, так что второй раз туда рожать не пойду. Но в Германии с этим проще, где угодно можно выбрать врача ведущего беременность, и роддом. В России немного посложнее

Пожаловаться
Nadin

Я за 30 км езжу. Не знаю что вам сказать( надо найти хорошего врача, эта такая редкость увы(

Пожаловаться
Devo
Nadin 

Хочется, чтобы вообще не знали, что я ребенка потеряла, даже не знаю как это сделать. Совсем про это не говорить не получится, т.к. Кс было. А вы не знаете, если в другом месте наблюдаться, там поднимут историю прошлых родов?

Пожаловаться
Nadin
Devo 

Мне кажется, что важно найти врача которому вы будете доверять. И наверно важно правильному доктору знать что можно ожидать от вашего организма. В платной скорее всего новую карту на вас заведут. Соберут с вас по новой все анализы. А в муниципальной скорее всего по прописке будут отправлять, либо писать заявление какое нибудь надо будет на глав врача

Пожаловаться
Devo
Nadin 

А если например сказать, что прописана в том городе, а живу тут не покатит? Хотя бы скрининги например платно в другом городе проходить.

Пожаловаться
Nadin
Devo 

Может и прокатит. А на счёт скриннингов, вы можете их спокойно платно проходить, никто вам не запретит

Пожаловаться
Devo
Nadin 

Вы мне дали надежду, если так, то будет очень прекрасно)

Пожаловаться
Катя
Devo 

Это конечно ваше дело, но мне например хочется чтобы знали о моей потере. Врачи тоже люди, и как все люди, они могут что-то упустить или не обратить нужного внимания. А если будут знать вашу историю, я думаю они будут перестраховываться.

Пожаловаться
Devo
Катя 

Не представляю как об этлм рассказывать(

Пожаловаться
Катя
Devo 

Как давно это произошло?

Пожаловаться
Катя

Я вот составила себе огромный список всего что нужно сдать, и продолжаю поиски.

Пожаловаться
Devo
Катя 

Родила в июле 207, умерла доча в феврале этого года