Вчера было 40 дней, как мой ангелок улетел от меня. Сегодня мне снилось, что наши ученые придумали способ воскрешать людей. Умершего опускали в ванну и заливали какой-то воскрешающей жидкостью и на секунду пускали ток. Мы согласились на эксперимент, хотя я во сне думала, как так может быть, ведь мозг так долго был без кислорода. Мне сказали, это ничего, просто ваш сыночек некоторое время будет лысенький, а потом все пройдет. И его воскресили!!! И я видела его взрослым, я провожала его учится в институт в другом городе… Такое счастье. А потом меня муж разбудил(((((( Опять в эту жестокую реальность, не могу больше… Постоянно смотрю на его фотографии и прошу: «сынок, пожалуйста, вернись ко мне со следующей беременностью, только здоровенький» Моя радость, как дождаться тебя назад и не лишиться рассудка??
Читаю и слезы на глазах-'( моей доче сегодня(16.04) исполнился бы годик...
Много подобных снов снилось, снилось что возвращают из морга и говорят -ошибка, ребенок жив.я жалела что я просыпалась, ведь только что мне сказали что мой сын жив а тут снова кошмар… я очень хотела поскорее мальчика 4месячного, чтоб так же Косичкой звали, но родилась Наличка, которая очень похожа на братика.иногда мужу фото показываю он спрашивает это Коля или Неля, и вещи некоторые его носим.Сын всегда останется моим сыночком, старшим и самым маленьким.Держитесь, это страшное горе, хуже нет ничего… но современем боль будет другая .
Я тоже все вещички оставила. Сразу после смерти Тёмы муж отвез сестре своей несколько игрушек его, теперь жалею, но в тот день совсем ничего не соображала. Если получится родить, тоже будем носить. Скучаю по нему невыносимо.
Я тоже жила с этой мыслью. Если бы не родила с ума сошла. Потеряла дочу ей 5 лет было. Сейчас дочу опять родила. Вам сил и терпения. Мягких облачков малышу. Эта боль на всю жизнь, но я вам искренне желаю здорового малыша, чтобы хоть чуть-чуть вам было легче.
Спасибо большое. Стараюсь оставаться в своем уме, хотя иногда думаю, что сумасшедшим не так и плохо. Бегала бы по улице с коляской пустой и думала, что все хорошо по прежнему. Сейчас просто живу мыслью его вернуть.
Да вы наверное правы, что сумасшедшим легче. У самой сегодня такая дикая боль и тоска не знаю куда себя деть. Кричать хочется. Ровно через месяц нам было бы 7 лет, не знаю как переживу этот день. Он обязательно к вам вернется. У нас на кладбище перед нами мальчик похоронен, его мама втрого мальчика родила и ей тоже стало немного, но легче. У нас у всех спасение одно видимо......
А нам 18 апреля будет 2. Повезу шарики и игрушки. Обещала купить шарик гелиевый как машинка и овощи на магнитах, но не успела(((((((( Так жалею, казалось, еще у нас вся жизнь впереди(((((
Через сколько времени вы решились снова родить?
Быстро забеременела через полгода. Я сразу поняла если не рожу не выживу просто. Конечно беременность морально очень тяжело далась.
Вернётся очень скоро.я тоже жду своего сыночка
Мы обязательно их дождемся, наших малышей. Я верю
Я вас понимаю, я тоже пока не представляю как так, родить другого ребёнка… но я стараюсь наоборот себя настраивать тем, то каждый человек уникален, что моя Вася она неповторима, как будет не повторим и другой ребёночек. Они разные, но они все будут мои… по мне так ещё больше с ума можно сойти, если думать что новый ребёнок с душой старого и т.д. Другой ребёночек так и так будет частью старшего, будет его продолжением, в этом и есть перерождение. Как в песне басты, когда меня не станет я буду петь голосами… так и наши другие детки будут продолжением не только нашим, но и наших ушедших детей. Но они будут другими. Просто не торопитесь рожать, осознайте. Оплачьте потерю..
Мне уже нельзя не торопиться( Сейчас 36 и не молодею. Если позволит здоровье, хочу еще несколько деток родить
Мне 39? и я вот тоже думаю, что время поджимает, но пока еще не могу настроиться, надо время....
Да я уже просто не могу без него. Постоянно такое чувство утром, но хоть бы этот денек перетерпеть как-то(((((((( а на следующий ничего не меняется, и опять терплю. И меня уже просто срывает
Мне вот 39. Ангелочка родила в 36. И тоже думала, как поздно. И не представляла что почти в 40 ещё рожать буду. Главное, что б здоровье было.
Я хочу еще 2 хотя-бы. Иногда думаю, за что забрали моего малыша?(((( Но вот недавно тут в группе прочитала такую теорию, что умершие дети не становятся ангелами, а это просто настоящие ангелы приходили на землю, чтоб чему-то научить родителей! И когда они исполнят свою миссию, они уходят. Но если видят, что без них совсем уж худо маме и папе, могут вернуться со следующей беременностью и прожить земную жизнь со своими родителями. Ведь 80 лет земной жизни для ангелов — это миг. Очень прошу его вернуться, не могу без него.
А у вас есть ещё детки?
Старшенькому 12 с половиной) Старается как может утешить меня) Но все же у него уже своя жизнь, друзья, девочки)) Не может он сутками со мной сидеть.
Моему 11 лет. Да, уже взросленькие и пытаются быть самостоятельными. Дай Бог вам забеременеть. Это не излечивает боль, но хоть как то даёт силу к жизни и притупляет боль. Как рана, которая никогда не заживёт. Просто покроется коркой. И иногда эта корка может сдираться. Не так больно, как свежая рана, но все же…
понимаю ваше желание. сама с такими же мыслями была. в реанимации сына 1000 раз просила вернуться ко мне и начать все сначала. и мужу истерила. мне нужен саша. я хочу родить сашу. хочу вернуть его. умру если не рожу.
И родили?
Да. В день рождения ангелочка. Внешне очень сильно похожи. Смотрю на него и вижу Сашу часто. Но внутренне они разные. Саша был более напористый шубутной.
Какое счастье, очень рада за вас. И я хочу. Я верю, что если я сильно его буду просить, он обязательно вернется
Вернётся конечно. В свою родную семью к маме и папе. Ваш дом это и его дом тоже. Пусть так и будет. Я верю в это. Так легче не слететь с катушек.
Спасибо огромное!!! Ваша история меня даже как-то к жизни вернула. А можно спросить, во сколько вы родили малыша младшего? Боюсь, что врачи начнут пугать возрастом( Наверное, к частнику пойду
В 33 года. Я в 2015 году родила ангелочка и чуть больше чем через год забер снова. Было тяжелее носить. И морально и физически. И щас до сих пор не до конца восстановилась физически. Но оно того стоило. Я счастлива с сыном на руках. Если у вас со здоровьем все хорошо. Начинайте прям щас планировать. Время не ждёт. На фоне стресса всякие разные болячки могут появится. Мой муж не хотел так быстро беременеть после потери. Предлагал ждать. Но я его за глотку взяла. Я не молодею и неизвестно как что потом будет по женскому здоровью. Забеременела с первого раза через месяц после смерти малыша. Чего и вам желаю. Не затягивайте.
Мне уже 36, рожу не раньше чем в 37. Я готова к трудностям, только бы вернуть его здоровенького. У меня еще и 2 КС.
Желаю удачи. Всё будет хорошо.
??? Сил Вам жить с этим горем( Как я вас понимаю..
Как я вас понимаю ? сил вам на всю жизнь? хоть и говорят "нужно время, время лечит" враньё это всё? не лечит. Храни Вас Бог⚘
Малышу? мягкого облачка? спи кроха, у тебя теперь не чего не болит?⚘⚘
А что случилось?
В моем журнале есть запись. Рак почки, мое солнышко не справилось с этой гадостью(((((((((((((
Очень жаль( но в таком возрасте столько химии и препаратов это ужас просто… Дочка тоже на припаратах и аппаратах была… Потом долго наблюдали врачи. Это ужасно в таком возрасте…