Девочки, родные, хочется услышать Вашего совета или мнения. Почитала комментарии к разным история и возникли вопросики. 6 января 2018 года сынок стал ангелом, улетев на небеса.( ЭКС на 32 неделе, 10 дней реанимации, фото нет). Очень тяжело. Правильно тут писали, как качели.День вроде ничего, а другой выть и на стены готов лезь. БОЛЬНО ОЧЕНЬ… Есть сынок старший около 3 лет. Рассказывать о братике будем обязательно ( он не понял, что был братик у него ) и покажем могилку. Свекровь потеряла до рождения моего мужа и его брата двух детей .( один младенец, другой 3 месяца ). Может быть наш малыш стал ангелом из-за генетики по линии мужа.Сейчас начали сдавать анализы и т.п. Вот как-то так в кучу все получилось. Извините.Спасибо, что выслушали .
От чего умерли у свекровки дети ?
незнаю.это было где-то в 1975 году. случайно совсем узнала.она моей сестре рассказала на похоронах нашего сыночка.
Так надо узнать и с этой инфой к гинетику, так как это может быть на гинитическом уровне происходит
У меня мама рожала тяжело оба раза. У сестры кс оба раза, но по показаниям. А у меня были ЕР, все хорошо. А вам мне кажется, да, следует генетику проверять.
Соболезную. Но если вы родили раньше срока, это точно не по линии мужа. Вам надо проверить свое здоровье в первую очередь
Соболезную....
Моя мама тоже потеряла первого ребенка, родила на 8 месяце, ребенок не прожил и дня… я родила в 41 нед.ребенок погиб. тяжело рожала.Сестра тоже тяжело, но слава Богу у нее обошлось. Я не думаю что это генетика....
Может быть.Из-за чего экс было? В любом случае Вам надо постараться найти причину.Держитесь
Начались схватки, приехали на скорой, врач посмотрела открытие 5 см, ребенок лежал поперек, на стол оперировать. Первый тоже КС.
Ой, только увидела что на 32 неделе все случилось… А первый ребёнок в срок родился? Вам надо искать причину преждевременных родов, генетика мужа ни при чем тут...
Да, первый в 40 недель КС.
У меня тоже было ЭКС на таком же сроке и тоже ребёнок поперёк, тоже реанимация, спасли, но причину так и не нашли! Возможно были какие инфекции.Но вряд ли уже что-то узнаете! Ну я так и не узнала причину, хотя очень хотела
Кстати, у меня тромбофилия! Может вам к генетику надо