Скоро родительский день. Нужно идти на кладбище. Муж говорит, мне нельзя идти. Конечно, пойду в церковь к батюшке спрошу. А вы девочки, беременные, ходили к деткам на кладбище?
Скоро родительский день. Нужно идти на кладбище. Муж говорит, мне нельзя идти. Конечно, пойду в церковь к батюшке спрошу. А вы девочки, беременные, ходили к деткам на кладбище?
Ходила к сыну и на родительский день обязательно пойду.
Вот знаете, если бы там были бабушки, дедушки, то да, я бы не ходила.Но там мой ребёнок! Как не ходить? Ходила всю беременность по пару раз в месяц.Перед родами за неделю была.И сейчас с дочкой пойдём, если погода позволит.Не понимаю как можно из-за суеверий не ходить к детке(((
Страх за эту детку, боязнь что вдруг что то случится… а сердце разрывается, оно и там и здесь…
Ну, решать только Вам.Я всю беременность просила помощи у сыночка и даже мысли не допускала что поход к нему навредит сестричке или мне.Если сомневаетесь, то конечно лучше не ходить.
Я согласна… наши дети нас там ждут
точно так же делала и думаю, но каждый решает сам
Я ходила, если честно ничего такого в этом не вижу. И во второй раз поеду
не пойду. лучше после родов, если получится. мне тут свекровь предлагала, я отказалась, потому что нафик под конец срока негативные эмоции получать. хотя у сыночка уже год не была точно.
Такое ощущение, что все говорят не просто про поход на кладбище, а про похороны.Я в 6 месяцев беременности ходила и даже такие глупости как идти иди нет не были в голове.чушь какая то.бррр.
Я бы НИ ЗА ЧТО не пошла, а батюшка скажет что это суеверия и можно идти. Ну и что, что родительский, ваши умершие родственники не поймут ситуации?! А ребёнок живой! Если на то пошло, то зачем вам негативные эмоции, ведь врят ли вы испытываете радость на кладбище..
Так там доченька моя. Речь идёт о детках, не родственниках. Вот в чем дилемма
Если вы пойдете и вам от этого станет легче, то лучше сходить, чим вы не пойдете и будете сидеть дома и сильно переживать из-за того что не пошли. Обычно кладбище это не очень хорошие эмоции, поэтому и не рекомендуют туда ходить беременной. Лично я в первую беременность, часто ездила на кладбище, занималась установкой памятника.
Я и очень хочу и боюсь… она же ждёт, наверное… как тяжело делать выбор…
Не забывайте себе голову, думайте о хорошем, если считаете, что вам это нужно, сходите. Если опасаетесь ничего страшного не произойдет, от того что вы сходите через несколько месяцев.
А Вы хотите пойти? как вы будете чувствать себя в данной обстановке? Главное чтоб на ребенке не отразилось!
Хочу и боюсь… уже боюсь всего, но сложно сделать выбор… сердце и там и здесь
Как Вам будет легче!!! почему нельзя???
Типа души там и может это навредить ребёнку… аура и прочее…
А там что, зомби повылезают и эмбрион сожрут?
Ну, не совсем так материально… но что то в этом роде…
Не сожрут
Ходили. С пузом и ребенком маленьким до года. Кто во обще в это верит ?
После случившегося, боишься всего… вот и веришь во все
Мда… ниче не будет. Как что будет давно решено.