Скоро родительский день. Нужно идти на кладбище. Муж говорит, мне нельзя идти. Конечно, пойду в церковь к батюшке спрошу. А вы девочки, беременные, ходили к деткам на кладбище?
Скоро родительский день. Нужно идти на кладбище. Муж говорит, мне нельзя идти. Конечно, пойду в церковь к батюшке спрошу. А вы девочки, беременные, ходили к деткам на кладбище?
Нельзя! Просто нельзя
Я не ходила, муж один навещать, я боялась, не скажу, что приметы, а именно своего состояния ведь это лишнее расстройства, переживания, воспоминания, нервы, зачем это беременной, да и по приметам «береженого Бог бережёт»
Ходила до самых родов.
Я беременная сыном ходила к дочке ????раз в месяц и сейчас хожу, цветы игрушки .
Лёгких вам родов и здорового малыша!!!
Спасибо ??
Всё зависит от вашего настроя, я ходила
Я всю беременность ходила, примерно в раз в неделю, и сейчас с дочкой ходим. Всё это суеверия, не кого не слушайте, а верьте только в хорошее!
Категорически я бы не пошла. Живой ребёнок в приоритете для меня. кладбище это пространство мёртвых людей. Энергетика соответствующая. Я верю что там нечесть всякая бродит. Да и каких только людей нет среди посетителей. Мало ли у кого какой язык и глаза. Тем более на родительский день там будет толпы разных людей. Если уж хочешь пойти то хотя бы в другой день.
Я к сыну ходила, пока живот небольшой был, он мне сам во сне сказал, что сестренка будет, я не верю и не хочу верить в плохие приметы
Я ходила за несколько дней до родов, даже не задумывалась, чтоб не пойти к доченьке на могилку… Все зависит от суеверий человека, я считаю, что в этом ничего страшного нет.
Батюшка вам скажет что это все приметы а церковь не верит в приметы это грех… но а вообще если душа зовет идите.напишите потом что вам батюшка сказал
Я тоже предполагаю, что он так скажет… спрошу -напишу
Нельзя (я не пошла когда дедушка умер(
Ездила к отцу, сестре, и 2м дедушкам. Потому что понимала, что после родов с грудным ребенком явно не поеду. Убрались, оградки поменяли, покрасили, и вот до этой весны
Ходила беременная на кладбище, там у меня ребенок лежит, я скучаю очень.
Я тоже скучаю… постоянно провожу аналогию с другими детками: вот моя бы уже такая была, так бы уже болтала, делала что то…
Это мне кажется до конца жизни будет
Девочки, Лена не боится, что ее дочка ангел навредит, а боится так скажем, других жителей этого места… после того как наши дети, здоровые девочки в прямом смысле слова взяли и умерли! Осень быстро!!! Поверишь во что угодно. Но мне спокойно на кладбище как-то, если хочешь сходи, но если и не пойдёшь ничего страшного. Ты сходишь в церковь, поговоришь там с Рикушей, она тебя услышит обязательно! Ее там, там только не прах, ты и сама жил знаешь ???
Спасибо, Даша. Ты правильно меня поняла. Хочу проведать, но и страшно. Страшно именно после всяких совпадений, что б потом опять не винить себя, что сделала не так. А ведь именно в этот родительский день после пасхи, они ждут нас. А я не прийду. Хотя муж говорит, она все поймёт и простит. Муж сам с сыном пойдёт… ох, как все равно не спокойно на душе, чем ближе срок — не нахожу место себе… что то гнетёт -а что не пойму, как будто что то забыла и не могу вспомнить, а внутри неспокойно…
У меня такое же чувство… все из рук валится… но у меня это потому, что запустишься счётчик… сколько в прошлом году оставалось дней счастливой жизни. В больницу мы попали 27 апреля, первые симптомы 26го..
А у тебя приближаются роды и тв испытываешь целую гамму эмоций. И страх, и воспоминаете, и чувство вины. Я знаю, что тв придерживаешься православия. Что важно? Душа. Душа почувствует тебя, услышит молитву из церкви. А Папа и братик проведают и ее местечко здесь, на земле. Держись ?❤️
Спасибо ?? ты тоже! Жизнь продолжается, не смотря ни на что. И вокруг все идёт своим чередом…
Да, это так… только порой мне кажется, что я в кино или в театре… наблюдаю просто за чужой жизнью
Жизнь поменялась и взгляды… иногда тоже ощущение, что жизнь не моя… все не то, хочется стряхнуть все… но это наверное, так и будет теперь у нас
Да это так...
Я наверное, воздержусь от похода на кладбище… могилку и свекровь с мужем приберёт. А я схожу уже после того, как рожу… сыночек и без того в моем сердце, я не привязываюсь как к таковой могилке, земле…