Боюсь я 40 дней… мой сын улетит на небо а я так хочу чтобы он вернулся...2014 год мы с мужем в киевско печерской лавре просим малыша,2015 год мы у Матроны в Москве просим познать счастье быть родителями и вот я беременная в 2016 февраль и внематочная, тогда мне казалось это самое страшное что бло со мной;2017 год я еду к Ксении Петербургской прошу счастье познать материнства и вот через 6 месяцев я б и уверенна ну вот все будет хорошо… пришло мое время быть састливой… в церковь хожу на соборовоне на причастие исповедь, службы, иконы везде ссобой ношу сплю с ними, рожаю с ними и вот мой ребенок под ивл я ставлю ему в кювез икону Матроны которую мы превезли с Москвы и мажу кювез маслом с церкви Матррны и водой брызгаю, свеча дома горит постоянно все молятся...5 дней мой Богдан живет и умерает на 6… а я раньше говорила сын мне богом дан и поэтому он Богдан… вот прошло 42 дня после родов а ноги в церковь не идут…
Боюсь я 40 дней...мой
Комментарии
Актуальные посты
После потери сына я решила, что больше никогда моя нога не переступит порог церкви. Кто-то здесь из девочек посоветовал прочесть книгу «Путешествие души». Уже почти дочитала ее и сделала для себя много выводов...
Тоже читала, ушла от веры и стало представляете легче.Я теперь не задаю постоянно вопросы за что? почему мой ребенок?
Примите соболезнование? пусть будет перышком небо малышу… А вам сил! Сил и терпения!!!
Соболезную вам и вашему мужу.
У вас обязательно будет ребеночек.
Ваш сыночка вернётся к вам и уже не покинет ?
Сочувствую и понимаю вас не только на словах… боль не пройдет, но немного притупится. У вас все будет хорошо, бог даст детей, главное верить и не отчаиваться!!!
Не унывайте и тогда всё у Вас будет хорошо!
Вера в Бога, это хорошо, но надо правильно уметь молятся и стараться не грешить! Обиды, уныние, раздражительность, обсуждение других, гордыня… это всё грехи!
Если Вам тяжело, я могу посоветовать Вам книги Сергея Николаевича Лазарева! Особенно его последнии книги «Выздоровление души» и «Облики гордыни»
Эти книги читаются очень легко и очень сильно помогают!
Я очень благодарна Богу, что я наткнулась на эти книги!
Если будут вопросы, пишите мне в личку!
Эх… милая моя… все это очень тяжело. Я тоже очень долго просила малыша. После замершей перестала верить… потом очень много времени провела в интернете, искав ответ на главные вопросы '' за что? Почему он так со мной ,, для себя отаетвета не нашла, но наткнулась на ютуб на батюшку, который отвечает на вопросы людей, ему письма пишут. Очень интересно батюшка рассказывает и вера вернулась. Перестала злится на небеса. До этого ничего не могла с собой поделать… много глупых мыслей лезли в голову. Прошло почти 7 месяцев после всего это ужаса, я совсем скоро должна была родить… Если не можешь идти в церковь, не надо. Значит пока не время.
подскажите, что за батюшка?
Я не помню его имени. Вечером поищу.
Владимир Головин. У него много ответов на многие вопросы.
Спасибо. Слышала про такого
По-моему он религиозный фанатик. Лежала в больнице и женщина в палате слушала его проповеди по ноутбуку. Вот это жесть! Я одну послушала и мне показалось, что я в дурдоме нахожусь ))) Оказывается, читать сказки детям — это грех!!!! Ведь сказка — ложь, а ложь — это грех! Он своим внукам читает только жития святых! Вот так! А мы, грешники, детишкам читаем Пушкина, Сутеева, Михалкова, Маршака.… Я после этого не выдержала и попросила особо верующую тётка вставить наушники, а не на всю палату этот бред слушать. Вот, кстати, особенность шибко верующего человека: нас в палате 6 человек, у всех смартфоны, все с наушниками, бабульки с книжками, газетами. Тишь да гладь. И вот появилась ОНА, звезда, и включает проповедь на всю палату и её не смущает, что тихий час, кто то спит, кто-то читает... Ну, вообщем, для меня это ещё один пример очень верующих людей ((((
Я у него такого не слышала ? любую информацию нужно фильтровать. Я слушала те темы, которые мне были интересны. И в это время даже мужа не было дома. При всех — это, конечно, жесть )))
Ну и где тот бог? Какой бог будет отбирать жизнь невинных детей? Иуда, а не бог.
Полностью согласна! Вера как секта, только почему то всеми принятая.Только вот сегодня думала элементарно кто вчера челом бил и суматоху эту с яйцами наводит сегодня пошел делать добрые дела???? ведь какая то там неделя идет правильная, да единицы. И ни когда я не пойму как это верить в то что тебя порой убивает???? А дети которые умирают в мучениях? это за что? как может Бог, который доказано был человеком причинять такое??? ну я не знаю… вера верой но посмотреть другую сторону да сдохнуть хочется.
Сочувствую. Держитесь ?
Сил Вам, будет у вас и дочка и сыночек.
это нужно пережить, это не за ваши грехи, может за грехи прапрадедов ваших страдаете вы, все будет хорошо, пусть идет время, и обязательно будет у вас долгожданный ребеночек с вами?
В библии написанно что дети не отвеают за грехи родителей и родствеников
я знаю, но я думаю что отвечают именно они.
Соболезную. Не теряйте веру.
Искренне сочувствую! Сил вам! Вы заслужили стать мамой! Главное не отчаиваться! Придёт время и будет у вас ребёночек ???
это ваше испытание!
ве у вас буде хорошо, главное верить.