Боюсь я 40 дней...мой

Боюсь я 40 дней… мой сын улетит на небо а я так хочу чтобы он вернулся...2014 год мы с мужем в киевско печерской лавре просим малыша,2015 год мы у Матроны в Москве просим познать счастье быть родителями и вот я беременная в 2016 февраль и внематочная, тогда мне казалось это самое страшное что бло со мной;2017 год я еду к Ксении Петербургской прошу счастье познать материнства и вот через 6 месяцев я б и уверенна ну вот все будет хорошо… пришло мое время быть састливой… в церковь хожу на соборовоне на причастие исповедь, службы, иконы везде ссобой ношу сплю с ними, рожаю с ними и вот мой ребенок под ивл я ставлю ему в кювез икону Матроны которую мы превезли с Москвы и мажу кювез маслом с церкви Матррны и водой брызгаю, свеча дома горит постоянно все молятся...5 дней мой Богдан живет и умерает на 6… а я раньше говорила сын мне богом дан и поэтому он Богдан… вот прошло 42 дня после родов а ноги в церковь не идут…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ритка

Как так… Я вообще не понимаю!!! Желаю вам стать счастливой мамой.

Пожаловаться
Ксюня

Думай не за что а для чего это испытание дано вам… Кто то из вас что то делает не так...

Пожаловаться
Мия
Ксюня 

Так думать — это вообще класс. Тогда лучше сразу повеситься. А вы уверены, что вы все делаете так? Откуда эта уверенность? А миллионы женщин, дети которых живут, все делают так? 

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксюня 

Не это бред… в библии написанно, что дети не отвечают за грихи родителей.И ты считаешь что люди ведущие антиобщественный образ жизни например наркоманы и алкоши рожающие по 5 детей делают все так ???

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мия 

Согласна и ниже ответила

Пожаловаться
Ксюня
АЛИСА Лесная 

Я не писала про оо что дети отвечают за грехи родителей! Я в курсе. Пересказала тебе слова батюшки!

Пожаловаться
Ксюня
Мия 

Это мое мнение

Пожаловаться
Даша
Ксюня 

Бывают случаи, когда своё мнение лучше попридержать при себе...

Пожаловаться
Даша

Сначала я вот тоже читала всю эту философию, рассуждала, пыталась найти ответ. А теперь могу сказать одно. У меня умер ребёнок, она была здоровой розовощёкой малышкой, а потом заболела, ей было плохо, без мамы в реанимации. У неё вырос там зуб, она смеялась над уборщицей и очень хотела жить. Но умерла. И никакая философия это не оправдает. Мне жаль не себя, а ее. Те, кто находит в этом смысл для меня странные люди.я уже ни раз писала, что ни одна высшая цель не может оправдать мучения детей… просто с этим нужно учиться жить

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Даша 

Ваша история меня еще давно поразила я прочла на днях весь твой журнал и по сей день твоя доча у меня иногда в глазах всплывает ...

Пожаловаться
Даша
АЛИСА Лесная 

Да, до сих пор не понимаю как такое вообще возможно ...((
Держись, пожалуйста! Через несколько месяцев станет чуть легче. Качели будут, конечно. Но будут и моменты, когда кажется что ты снова живёшь. Постарайтесь куда-нибудь съездить отдохну ь, сменить обстановку. Мы на три недели в крым уезжали

Пожаловаться

У меня похожая история: внематочная, смерть сына, потом замершая и четвёртая — биохимическая. К вере разное отношение. То отдаляюсь, то приближаюсь… Сил мало очень… но до конца не сдаюсь.

Пожаловаться
Кристина

Я тебе очень желаю обрести своего малыша! Все у вас с мужем обязательно будет! Я уверена!!! Ты это заслуживаешь!!! Я тут на днях видела недомать, она курила бычок и дым шел в коляску, вся пьяная, ср***я!!! И такой осадок у меня остался! Вот наверняка забеременела легко, а тут люди годами малыша ждут!!!

Пожаловаться
Анна

С 2016 года не обращаюсь за помощью к Матроне, Николаю угоднику, Ксении Петербургской и т.д. первую малышку выпросила якобы у этих мучеников, но дочка умерла в родах. Больше е ним в молитвах не обращаюсь, только к Иисусу Христу! Он наш Ходатай и Он наш посредник между нами и Богом Отцом, у Него вымолила сынулю. Поэтому кроме Иисуса больше не ищу посредников кому молится.
Соболезную, сил Вам… пусть Господь пошлёт вам своего Духа утешителя

Пожаловаться
Анна

.

Боюсь я 40 дней...мой
Боюсь я 40 дней...мой
Пожаловаться
ПростоМамочка
Анна 

Я тоже молилась и просила Матрену о Б и о здоровом малыше, итог забеременела, да, но сын умер в родах… Больше никого ни о чем не прошу, вера пропала… Не могу понять зачем тогда дать женщине ребёнка и тут же забрать его?

Сейчас ничего и никого не хочу, не верю в благополучный исход, живу с тем что имею на данный момент.....

Пожаловаться
Анна

Ой не могу, нервы и так не к черту, прочитала ваш путь к материнству и мне рыдать хочется… почему ж никто не услышал вас там??? да как так??? неее для меня это больно даже читать(((за что так женщину???(((хочу от всего сердца вам пожелать родить здорового живого малыша и пусть он и только он даст вам дальше возможность жить! быть счастливой мамой и женщиной! пусть успокоит ваше сердце и душу.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

Спасибо ведь я давно решила, что истенное счастье это только тогда когда я стану мамой здорового живого ребенка

Пожаловаться
Лёля

У меня так же про церковь

Пожаловаться
Даша

У таких малышей нет понятия 9,40 дней. Их чистые, невинные души не болтаются между мирами, они сразу летят наверх, в рай

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Даша 

С чего вы взяли? если малыш родился мертвый я бы еще согласилась а если он жил и умер

Пожаловаться
Даша
АЛИСА Лесная 

При чем здесь родился мертвый? Дети безгрешны, они сразу попадают в рай м этому нужно порадоваться. Взрослые в течении 40 дней и в ад спускаются, и грехи свои «смотрят», а на 40 день уже определяют куда эту душу отправить

Пожаловаться
Даша
АЛИСА Лесная 

Детей даже отпевают специальным чином, не прося царствия небесного и прощения грехов, а как бы констатируя то, что он безгрешней ангел.конечно, мы отмечаем так скажем и 9, т 40 дней, но в это время наши детки уже в раю ??

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Даша 

Пусть будет так лижбы там было ему хорошо ...

Пожаловаться
Аленка

Я в Бога верю, но в церковь не хожу по своим собственным соображениям(я занималась изучением библии и поэтому со многим не согласна), хотя живу в 500м от собора, я это все к чему пишу, у меня дома всегда горит свеча, я ее зажигаю каждый вечер, раньше как мольбу о ребенке, сейчас как благодарность за сына, Бог внутри нас, Бог везде, он тебя слышит.

Пожаловаться
Анна
Аленка 

+++точно также произошло и с моим восприятием Бога и церкви. После того, как начала читать Евангелие, поняла, что православная церковь очень противоречит тому, что пишет Библия и молитвы Матроне и другим изображённым святым на иконах это нарушение самых первых двух заповедей Божьих. Поэтому в церковь перестала ходить уже почти как два года, т.к.считаю её далёкой от Истины, скорее это бизнесс своего рода (это моё мнение)
Библия-Ветхий завет-Исход-глава 20:
"1.Изрек Бог все слова сии, говоря:
2.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3.Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.
4.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5.Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня,
6.И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои..."

Пожаловаться
Аленка
Анна 

Я бы не решилась здесь такое написать, тапками закидают или на костре сожгут, вот нечего больше к написанному вами добавить, мы сами того не подозревая нарушаем главную заповедь, не создай себе кумира, а церковь это всё поощряет, это бизнес, иначе и не назовешь.

Пожаловаться
Анна
Аленка 

100%

Пожаловаться
Елена

Не хочу писать свою историю. Но был в жизнь момент, когда я для себя поняла, что верование это обман и никакой помощи, поддержки и успокоения церковь не даёт. Всё это пустое, ненужное! Поехала в отчаянии на службу и там поняла, что всё это большой спектакль и мне он ничем не поможет. Вот так, в один день разочаровалась в своей вере. Теперь верю только в себя и свои силы! И это, поверьте мне, намного эффективнее и надёжнее. Сейчас в трудной ситуации к Богу не обращаюсь, справляюсь сама

Пожаловаться
Alenochka

Ох, держись? действительно в жизни случаются вещи, после которых веры нет.
Но ты должна быть сильной, ради своего ангелочка. ??????

Пожаловаться
Ксения

Крепись, время не умолимо летит и наступят 40 дней. Малыш полетит на облака, и тебе станет чуточку спокойнее. Но рана будет так же болеть, а вера наверное должна помогать дальше жить. Наши малыши обязательно вернуться к нам ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксения 

Почемуто мне кажется когда душа среди нас мне так легче… но я знаю что это не правильно так думать и сыну надо уходить

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 

Физиологически он ушел, а в душе мамочки он будет вечно.А все остальное неважно… душа не душа… здесь или где то там… как мне когда то сказал психолог мы хотим видеть, трогать, держать, целовать, растить… ведь это так??? Так! не поверю ни одной матери, которая в себе что ее устроит что ребенок где то далеко и он счастлив.Мы хотели их здесь! в нашей жизни… нападает такая боль как подумаю сколько мам потеряли деток((((

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Надо пережить этот момент. Придется… хоть и тяжко. Переживешь и сразу легче станет.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже хочу Вам посоветовать книги С.Н. Лазарева! И чем больше, тем лучше. То что Вы там прочтете, и если последуете советам, перевернет Вам жизнь. И я уверена, сыночек, к Вам вернется! ) Ну… или доченька ))) От себя лично… я бесплодна была 16 лет. Всего одна книга Лазарева изменила все! И случилось чудо! Но… нужно изменить прежде всего себя! 

Показать ещё